ID работы: 4317527

Не предатель

Гет
R
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Санса терпеть не может свои мысли.Ненавидит все свое естество за то, что там она, уже в какой раз мокрая.Рамси проводит по промежности юной Старк, смачивая пальцы. -Ты такая мокрая там, -шепчет ей ее муж, непривычно томным голосом.-Сладкая женушка. Он целует синяки, на юном теле, оставленные своими же руками. Санса полностью нагая, не смотря на открытое окно в промозглый Винтерфелловский холод.Хотя ночью, в комнате по особенному неслась прохлада, заставляя соски беззаботно вздыматься.Рамси не обращает внимание на открытое окно, подминая под себя прекрасную Сансу.Целует, слизевая кровь с разбитых губ, и девчонка уже в который раз, не умело поддается. Рамси отодвигается, когда его грубые пальцы проникают в молодое тело.Давят на нерв и идут далее.Санса громко охает, Рамси усмехается. Муж злится, когда жена блаженно закрывает глаза. -Смотри на меня.-приказывает Рамси, сумасшедшими глазами глядя в голубые глаза жены. Она беспрекословно слушается. Большим пальцем он нажимает на гладкую бусину, играясь остальными внутри.Крепко прижимает губы к нежной девичьей коже.Наверное, ради этих моментов она готова терпеть его ненормальность. *** Что бы сказали Кэйтлин Старк и Эддард Старк? Узнав что их дочь, сейчас, плачет не потому, что лорд Бейлиш выдал ее замуж за предателя.Не потому что, ее муж Рамси Болтон не нормальный ублюдок, изнасиловавший ее в их первую брачную ночь, и,не потому что здесь главное словно 'Болтоны'. Она дрожит и хнычет, упиваясь слезами, представляя что Рамси Болтон это не ненормальный муж.Рамси Болтон, это — любимый муж Сансы Старк, новый хранитель севера.Не предатель. *** Не стоило Рамси рассчитывать, на не догадливость Сансы ведь та уже научилась правильно пользоваться штопором, что бы отпереть дверь. Когда Санса собирается покинуть богорощу, она останавливается, услышав приглушенные стоны.Там, за парой высоких сугробов, Рамси берет «принцессу псарни» Миранду. Санса и сама не замечает, как слезы на ее щеках застывают от мороза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.