ID работы: 4317527

Не предатель

Гет
R
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Санса повинуется.Отвечает все тем же голосом — тихо и вкрадчиво, заставляет спокойно вздыматься член.Смотрит на него широко открытыми, мокрыми от слез глазами, будто дает поверить в себя.Поверить в действительность ее слов. 《Дорогой муж…》- повторяет она ему, и только потом Санса просит его остановиться. *** Он смеется над своими же чувствами, осушая чашу с вином и смотря в окно из которого виднеется холодный Винтерфелл.Смешно осознавать, что девчонка Старков давно запала ему в душу, что у Рамси дрожь по телу от одного ее вида. *** Крики Сансы давно бы были слышны всему замку, если бы Рамси не прикрывал ее рот своей рукой.Сегодня они были в Псарне.Мужчина двигался в ней грубо и рвано, прижимая юное тело к холодной стене.Два его пальца, сжимали бугорок между ее ног.Снова делал ей больно, снова доводил до желания умереть.Ты моя, хотел шептать он ей.Брать за волосы и шептать о своей любви, шептать о том на что он готов бы был ради нее.Это была чистая месть.Месть за ее безразличие к нему.Месть за то, что он Болтон, предатель, бастард. *** -Старковская шлюха.-услышал Рамси, как-то раз проходя мимо входа у конюшни. На следующий день тело человека сказавшего это, висело во дворе.Руки были прибиты гвоздями к доскам, в районе пульса.Кожа была содрана.Солдат вопил сладко, да и хватило его не на долго. Санса смотрела на это с нескрываемыми слезами.Очередное разочарование в своем муже, очередные слезы. Рамси молчал, смотрел на свою жену притворно наслаждаясь.Его сердце было ранено — она никогда не будет ценить. *** Рамси был сильно пьян, из-за чего Миранда задавала темп сама. Рамси сжимал ее ягодицы, смотрел в ее глаза и хотел видеть другие.Не нароком нюхал ее волосы, и хотел видеть рыжие.Неожиданно, мужчина взял ее за волосы и скинул с кровати. Миранда громко ахнула ударившись бедрами об пол.Рамси оделся и ушел. Чуть позже она ищет его по всему замку, в надежде самой попросить прощение.Находит его в кабинете для переговоров, попивающим вино. -Это все из-за этой шлюхи? -говорит она ему. Завтра, Миранда попадает к нему в темницу, где ее тело берут солдаты целым табором. *** Рамси, в первый раз, ненавязчиво целует девочку Сансу.Прекрасную Сансу. Эта девочка легко бы могла стать самой красивой женщиной семи королевств. Молодое тело в эту ночь, в первый раз трепетает под ним.Все так же беспомощно стонет, хлопает глазками будто действительно хочет любви от него. -Люблю.-шепчет он ей обнимая.Кончая внутрь. Санса дает надежду лишь стоном. Он бы твердил ей о своей любви вечность, пока не увидел в ее глазах ненависть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.