ID работы: 4317616

Позволь хоть иногда заботиться о тебе

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Гажил, стой! Подожди! — Леви, спотыкаясь, побежала за ним. — Отвали, сказал же, — буркнул Гажил через плечо. — Мне не нужна твоя опека. — Но… — Леви, оставь его, — Дрой подошел к девушке сзади. — Все с ним будет хорошо.

***

Гажил сидел на лавочке в углу гильдии. Тело ныло, царапины саднили, а рука, которой он отразил молнию Лаксаса, онемела. «Черта с два я раскисну сейчас! Соберись, тряпка, нам на задание нужно!». Гажил уже собирался вставать, как кто-то положил руку ему на плечо. Он обернулся, за ним стояла Леви, державшая в руке маленькую аптечку. — Ну сказал же, мне от тебя ничего не надо, — устало вздохнул Гажил. — Бесит твоя забота. — Леви, видя, что он уже сдался, присела рядом на лавочку и начала обрабатывать царапины. — Ай, больно же, — зашипел Гажил. — Такой большой, а потерпеть не можешь, — Леви улыбнулась. — Спасибо, что защитил меня. — Пф, я сделал то, что должен был сделать. Ведь так себя ведут в вашей гильдии? — фыркнул он в ответ. На лице девушки снова появилась улыбка. — И чего это ты ухмыляешься там, а? — Да так, ничего. Я закончила, — Леви убрала все обратно в аптечку. — Как ты себя теперь чувствуешь? — Бывало и лучше, — буркнул ей в ответ Гажил. — Спасибо тебе, — девушка удивленно на него посмотрела, и он, сообразив, что сказал что-то не то, потупил взгляд и выдал: — Вот тут ты пластырь криво наклеила, и тут, и вообще, откуда у тебя руки растут, а, Мелочь? — Леви в ответ только засмеялась. Парень встал и направился в сторону доски с заданиями. — Эй, Гажил! — он обернулся на голос Леви. — Позволь хоть иногда заботиться о тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.