ID работы: 431779

Drive me crazy

Super Junior, Dong Bang Shin Ki, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Kris [Simon Curtis - Super Psycho Love] Когда мы выходим из машины и поднимаемся к Кюхену домой, я почти ничего не понимаю, не осознаю происходящего, но мне просто очень хорошо. Все тело горит, пульсирует, пылает желанием таким жгучим, что кажется, что я закаляю воздух. А все из-за него. Жизненные приоритеты размазались на фоне Кюхена, в голове осталось лишь одно: я хочу его. Чувствую его терпкий аромат, пока я стою сзади него, прижавшись всем телом, а он открывает дверь. Расправившись с замком, Кюхен вваливается внутрь, а за ним и я тут же набрасываюсь на его одежду, скидывая на пол. Я чувствую себя счастливейшим человеком на свете, когда, расстегнув его рубашку, я могу прижаться губами к его бархатной коже и вдохнуть глубокий, мужской запах. Его руки похабно стягивают мою одежду, не стесняясь оставить свежие царапины, а сам Кюхен засасывает кожу шеи, отчего тут же останется яркий засос. Возбуждение растет вместе с температурами наших тел, Кюхен ведет нас в зал, но в итоге мы, абсолютно голые, оказываемся на кухне. Не позаботившись об освещении, толкаю парня – он упирается ягодицами в стол, а рукой обхватывает мой твердый член и тянет на себя. Красивый… Он водит по моему стволу, глядя прямо в глаза, опустив пушистые ресницы, пошло приоткрыв рот. Открытая провокация не остается без внимания: грязно толкаюсь языком между его губ, пальцами начинаю царапать нежные соски. Он стонет так, что я не верю происходящему, но когда чувствую вибрацию его голоса языком, возвращаюсь на землю. Сексуальный… Кюхен облизывает мои губы и остраняется, оставляя слюну стекать по моему подбородку. Он щекочет пальчиками мою промежность – я дергаюсь от удовольствия, мученически мыча. Не могу шевельнуться, пока он ласкает мои ткани яичек, запрокидываю голову назад – перед глазами плывут цветные круги, начинает кружиться голова. Опьяняющий… Кюхен резко сжимает мой член в кулак, побуждая на решительные действия – резко разворачиваю его, нагнув так, чтобы он лег животом на стол. Снова болезненный стон – я ухмыляюсь самому себе. С каких пор мне нравится причинять боль? Наверное, с этих самых. Опускаюсь на колени перед Кюхеном, раздвигаю его ягодицы и тут же без колебаний вылизываю его задний проход, оставляя как можно больше влаги. В это время с моего члена уже сочатся капли спермы, вязко опускаясь на кухонный паркет. Кюхен выгибается дугой от каждого проникновения моего языка внутрь, цепляется руками за скатерть от моих прикосновений к основанию члена. Сладкий… Встаю, грубо шлепаю его по правой ягодице – остается алый след, а я облизываю ладонь, опуская ее на ноющий член. Кюхен рычит, я, держа член у основания, головкой толкаюсь в узкое колечко мышц. Неимоверно узко и тепло, вхожу глубже – Кюхен сжимается, не давая дальнейшего пути, но потом расслабляется, я вхожу на всю длину. Спина парня красиво напряжена, в свете луны видна каждая мышца – это выводит меня из последних рамок терпения. Держась за талию Кюхена начинаю безбожно, размашисто скользить в неподготовленном теле, порождая все большей громкости стоны, а то и рыки. Вижу, как быстро мой член входит и выходит из маленького отверстия, и схожу с ума. Тазобедренные мышцы сводит от бешеного ритма и амплитуды, но остановиться невозможно, продолжаю вбивать Кюхена в стол, который, наверняка, поцарапал дорогой пол. Парень сжимает мой член в себе и кончает на стол, марая и свой пресс и скатерть, но я все еще двигаюсь. Мне хватает еще десяти толчков, и я вынимаю горящий член и кончаю ему на спину и ягодицы. Невыносимый… Спустя несколько минут я отдышался от бешеного секса и вытер обоих – Кюхен без сил, он до сих пор дышит в три раза быстрее нормы. Одышка? Беру его на руки, уношу в комнату, укладываю в постель, сам ложусь рядом, накрывая обоих простыней. Дотронувшись до Кюхена снова, я не успокаиваюсь – его до сих пор словно колотит, кожа горит и покрыта испариной. Слышу, как где-то в коридоре раздается звук мобильника - явно не моего. Любопытство берет верх, и я пробираюсь к источнику звука, достаю из пальто Кюхена айфон. От: Хиним «Надеюсь, ты не выжрал всю дозу экстази, что я принес. Ха-ха. Развлекайся, бро.» Что? Сумасшедший… *** Я быстро вызвал скорую, и вот – я уже в больнице сижу около палаты Кюхена. У него отравление на почве малой передозировки, было сделано промывание, сейчас к нему нельзя. Кто бы знал, что мой новый… Знакомый? Парень? В общем Кюхен окажется настолько слаб к наркоте? Верно, я думал, что он опасен, но в то же время – это некий магнетизм. Я не могу сейчас уйти, бросить его, хотя здравый смысл это и подсказывает как наилучший вариант. Нашариваю в кармане его айфон, сразу вспоминаю о смс, пришедшем так вовремя. Наверное, следует позвонить этому Хиниму, сказать, что случилось. Решаюсь, делаю дозвон до незнакомца. На другом конце коридора слышится мелодия – я оборачиваюсь на звук и вижу парня в очках, который смотрит в экран телефона, но не отвечает. Дабы удостовериться, отключаю вызов - и у него мелодия замолкает, он поворачивает голову на меня. Немного подумав, по-видимому, Хиним, быстрым шагом приближается ко мне. - Он все-таки выжрал все? – он смотрит на айфон Кюхена в моих руках. Я лишь киваю, а он обессиленно приземляется рядом. - Что врачи говорят? – он даже не смотрит на меня. - Сделали промывание, все должно быть в порядке, но заходить к нему нельзя. Тут он снимает очки и пристально вглядывается своими большими глазами в мои. - Береги его, понял? Он бросил парня ради тебя, а я здесь, потому что этот самый парень чуть вены себе не вскрыл. Разбивающий сердца…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.