ID работы: 4317807

Джо-Джо и Биг И

Гет
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джо-Джо и Биг-и пошли в комнату для отдыха. Джо-Джо закрыла дверь на ключ и повернулась к своему партнёру. Тот уже сидел на кожаном диване с приспущенными штанами. -Ого, какой он у тебя большой- Джо-Джо была в шоке от размера члена Биг И, "Видимо не зря у него такое имя" подумала Джо-Джо, а сама уже представляла, как он будет её трахать. -Это он ещё не в полной готовности, так что тебе предёться неплохо повертеть свой задницей, что я тебя наградил своим хуём. От слов что, это ещё не предел Биг И Джо-Джо вся намокла. Она состроила похотливую улыбочку и начала медленно приближаться к желанной награде, она медленно, качаясь из стороны в сторону своей задницей сняла юбку, под ней были чёрные трускики, которые она сняла, повернувшись своей аппетитной попкой к Биг И. А Биг И решил не ждать окончания стриптиза и пока Джо-Джо стояла раком он вошёл в неё, та выгнулась словно кошечка и издала стон наслаждения. -Пора показать тебе на что способна "Сила позитива" - Биг И сорвал с Джо-Джо блузку, схватил её за грудь и начал активно трахать. Наконец-то Джо-Джо получила долгожданный трах, она была на седьмом небе от счастья, ей хотелось ещё и ещё, она стонала и кричала от кайфа. -Да,давай, выеби меня- Джо-Джо кричала, умоляла, ей было плевать что их услышут, она лишь хотела ещё члена Биг И. После 20 минут секса Биг И сел на кожаный диван, а Джо-Джо начала активно сосать большой, чёрный член, смазанный её собственной мокрой киской. -Ммм....давай детка, соси его. - Биг И кайфовал, "это мелкая соска отличная шлюха, надо как нибудь ребят позвать её втроём выебать", подумал он. После этого он бурно кончил на крохотную анонсершу, он обкончал ей все лицо и грудь. Джо-Джо сидела на коленях и слизывала сперму со своего лица и груди. -Молодец шлюшка. - Биг И довольный ушёл оставив Джо-Джо с растрёпанными волосами и голой в комнате. Так как Биг И забыл закрыть дверь в комнату зашла Ева Мари. -Джо-Джо, мне позвонили из браззерс, они хотят, о боже.... что с тобой произошло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.