ID работы: 431781

Мы будем любить друг друга вечность...

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела в комнате и смотрела в одну точку. Друзья не могут мне помочь. Они не чувствуют той боли, боли потери любимого человека. Прошло три недели с момента его гибели, а я все думаю, что он сейчас зайдет к нам домой, поцелует, обнимет и спросит, почему я грущу. В который раз вспоминаю тот роковой день и аварию. Когда мы стояли на светофоре, а кто-то на джипе на большой скорости врезался в нашу машину. Удар пришелся на сторону Алекса. Я сидела и плакала в авто, пока кто-то из прохожих вызывал полицию и скорую. Любимый лишь посмотрел на меня с нежностью и прошептал: -Я всегда буду любить тебя. -Я тоже буду тебя любить. Вечность. – успела шепнуть я и поцеловала его в приоткрытые губы. Он легко ответил и закрыл свои карие глаза. Я думала, что он просто потерял сознание, и все время до приезда скорой я держала его за руку и просила, чтобы он очнулся и посмотрел на меня. Когда прибыли врачи и спасатели и вытащили нас из груды метала, они куда-то уносили Алекса. Забирали от меня. Я кричала и просила вернуть его мне, но мне что-то вкололи и увезли в больницу. Тогда я обошлась легким сотрясением. Алекс не выжил. Он умер еще тогда, в машине. Мне кажется, что это было только вчера, и что мне все приснилось. Да вот только проснутся я не могу. Авария снится мне каждую ночь. А ведь завтра у нас должна была быть свадьба. Мы хотели детей и счастливую жизнь. Я пошла в спальню, и долго смотрела наши общие фото. Мы были знакомы пять лет. Я смотрела на фото и улыбалась сквозь слезы. Улыбалась, потому что видела его искреннею, теплую и такую нежную и любимую улыбку. Просматривая фото, я уснула. Мне снился Алекс. Я побежала к нему, он подхватил меня на руки и закружил. Мы кружились и смеялись. -Знаешь, мне приснилось, что ты погиб, это ведь не так? Ты ведь жив! - Я смотрела на любимого и крепче прижималась к нему. Я все больше верила, что это реальность. -Сейчас сон. Прости, что оставил тебя одну.-Любимый с болью в глазах смотрел на меня. – Нам нужно попрощаться. Я только хотел попросить у тебя прощение. За то, что у нас так и не было свадьбы, я не увидел тебя в белом платье. За то, что мы так и не успели создать семью. У нас так и не родились дети, мы не дождались внуков. Прости, что причинил тебе сколько боли. Знаю, что не могу просить, чтобы ты меня забыла и жила дальше, чтобы ты была счастлива, ведь именно этого я для тебя хочу. Чтоб у тебя все было хорошо. Прощай, Кет. Я буду любить тебя вечность. Постепенно Алекс стал растворятся в непонятно откуда взявшемся тумане, и я лишь успела крикнуть: -Я тоже буду любить тебя вечность! Я проснулась со слезами на глазах. Алекс. Почему ты ушел? Я ведь не могу без тебя жить! Ты смысл моей жизни! Ты нужен мне, как воздух! Снова взглянула на наше фото. Посмотрела на часы. На часах 12:00 мы бы как раз ехали со свадьбы в наш коттедж отмечать с друзьями и семьей. Я схватила ключи от своей машины. Я не садилась за руль почти месяц. На улице начался дождь. Добежав до авто, я села в салон и вдохнула воздух поглубже. В салоне еще сохранился запах твоего одеколона. Мне казалось, что ты рядом. Сквозь слезы я вела авто по мокрой дороге к нашему мосту. Тут мы впервые встретились. Не замечаю, как на встречу мне несется грузовик. Толчок. Резко сворачиваю и перелетаю через ограду в воду. Мне кажется, что так и должно быть. В легких заканчивается кислород, через разбитые стекла в салон набирается вода. На выдохе шепчу: -Я прощаю тебя, Алекс. Буду любить тебя вечность. Мне кажется, что я вижу тебя, ты улыбаешься и протягиваешь мне руку. Не думая, протягиваю руку в ответ, и касаюсь твоих теплых пальцев. Улыбаюсь в ответ. Вечность. Мы будем вместе, и не важно где. Мы будем любить друг друга вечность…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.