ID работы: 4317841

Twice

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"У меня есть жена,"- проносилось в голове Энди уже в пятидесятый раз. Он сидел на упругой кровати со смятыми простынями. Лунный свет еле-еле просачивался через закрытые синие бархатные занавески. Энди сидел, склонив голову вниз, зарывши пальцы в спутанные черные волосы. Аккуратно встав, стараясь не разбудить спящего, Бирсак направился в ванну. Прохладная вода подействовала на него успокаивающе. Посмотрев на себя в зеркало, он увидел совершенно другого Энди. Его вторую сторону. "Но мне же это нравится..?" Отогнав эту мысль, Энди быстро вышел из душевой в спальню и начал собирать раскиданные вещи. Бирсак натянул рваные джинсы, рубашку и взглянул на спящего парня. Тот безмятежно дышал, его длинные ресницы немного подрагивали. Он был таким очаровательным.. Встряхнув головой, чтобы не забываться, Энди тихо вышел из квартиры и закрыл дверь на замок. Вернувшись домой к 5 часам утра, Энди, не раздеваясь, плюхнулся на кровать рядом с Джульетт, мирно посапывавшей на другой половине кровати. Так и проходила вся его жизнь. *** Оливер проснулся в одиночестве, но это его ничуть не удивило. У Энди есть жена, как и у Сайкса. Правда, Оливеру сейчас повезло: Ханна улетела в Австралию, разрабатывать какие-то сайты для группы. Оливер закрыл лицо руками и шумно вздохнул. "Почему так произошло?"- этот вопрос мучал обоих. Они понимали, что это неправильно, но оба этого хотели. Им нравилось быть вместе, трогать друг друга, ощущать его поцелуи на губах и коже.. Но никто. Ни Оливер, ни Энди не признавали этого. Они просто были вместе, словно это было что-то вроде правила, рефлекса. Буквально год назад Оливер был в шоке, что фанаты пишут фанфики про геев, где он в главной роли. А Энди вешался от самого популярного вопроса от фанатов:Ты гей? Никто даже подумать не мог, что это теперь правда. Сложней было Бирсаку. Недавно у него появилась жена, его любимая Джульетт, свадьбой он пытался доказать, что он натурал, Оливер был подавлен. Но помолвкой Энди лишь усугубил ситуацию. В первые же дни супружеской жизни Бирсак понял, что не может просто быть с Джульетт, ему надо было Сайкса.Только его прикосновения, только его голос. Энди впервые его по-настоящему хотел. Теперь все по-другому. Они встречаются через день, ночью, удовлетворяют друг друга, а потом Энди уходит. Но больше всего друзья боялись своих девушек. Что будет, если они узнают, что их теперь мужья нетрадиционной ориентации? Оливер и Энди много раз обсуждали эту тему, оба понимали одно: их тянет и к женщинам, и к мужчинам. Это было довольно странно. *** Был поддень. Энди до сих пор валялся на большой двуспальной кровати, обхватив руками подушку. Джульетт почему-то даже не удивилась, почему муж лежит в одежде. У неё всегда была одна версия:Энди был с друзьями, возможно, в клубе. Они пили, курили допоздна. Скорее всего, Ханна думала точно так же. Сиимс, точнее уже Бирсак, начала будить парня. Тот лишь промычал что-то невнятное и уткнулся в мягкую подушку. В телефон позвонили. -Энди. Это Оливер, хочет с тобой поговорить. Говорит, срочно,- Джульетт протянула мобильный мужу. Как только девушка произнесла имя, которое слетало с губ Энди ночью, Бирсак резко вскочил с кровати. -Алло,- как можно небрежней начал Энди. -Я не могу так больше. Либо я рассказываю все Джульетт, либо.. -Даже не вздумай. Я не собираюсь потолкать тебе. У меня есть любимая, я натурал,- добавил Энди тише. Оливер практически растаял от этого властного голоса. Он хотел его. Он хотел Энди только от его голоса по телефону. Сайкс сбросил и позвонил в дверь. На пороге появилась Джульетт Симмс, счастливо улыбаясь, она проводила Оливера в гостиную. -Энди! Оливер пришёл!- крикнула Джульетт в спальню. Ещё раз улыбнувшись, она удалилась в кухню. -Какого черта ты тут забыл?- вышел разгневанный Энди из комнаты. О, этот голос. Оливер практически забыл, зачем он пришёл. Сейчас Сайкс хотел только одного. Только Энди. -Я больше так не могу, понимаешь? Я люблю тебя,- добавил Оливер тише. Бирсак на секунду изменился в лице, но затем остался равнодушным. -Уходи. Давай,- Энди повернулся к Оливеру спиной. -Даже ничего мне не скажешь?- как-то грубовато спросил парень. Энди больше не мог терпеть этого настойчивого голоса и прекрасных шоколадных глаз, не мог. Резко повернувшись, он коснулся губами Оливера, совершенно забыв, что Джульетт находится в соседней комнате. Они просто наслаждались друг другом. -А теперь уходи. Прошу,- Энди ушёл в свою комнату. -Почему ты так ко мне относишься??!-не вытерпел Оливер, следуя за парнем. -Потому что у меня есть жена,- прошипел Энди, в это время в комнату буквально влетела Джульетт. -Все хорошо? Кто-то кричал? Или мне показалось? Кстати, Энди, не хочу прерывать ваш разговор, но мы уже должны идти. Сегодня же свадьба моей сестры!- Сиимс улыбнулась и легко поцеловала мужа. К великому удивлению Сайкса, Бирсак ответил и только углубил поцелуй. -Да иди ты на хрен!!- Оливер вылетел из дома Бирсака и громко хлопнул дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.