♦ ◊ ♦
Алек целует Клэри и встаёт с кровати, натягивая на торс чёрную футболку. Фрэй смотрит на него. Тело ещё хранит то наслаждение, которое доставил ей Лайтвуд. Ох, она и не могла подумать, что когда-то это действительно случится. Это же… Алек! Но, как оказалось, все чувства девушки были не настолько бредовыми, даже оказались взаимными. Это… хорошо, думала она. Ну и пусть есть Джейс. Клэри больше привлекает Алек. Да, этот угрюмый охотник. Прекрасный, красивый, страстный… Алек уходит из комнаты. Подобное повторяется завтра, послезавтра. И в их «секреты» посвящены только стены, которые задерживают вздохи, стоны, крики. Сдерживают страсть этих двоих. Эти стены хранят много секретов.Часть 1
26 апреля 2016 г., 19:52
Клэри издаёт протяжный стон, когда вновь падает на холодный пол, распластываясь по нему и рвано дыша. Спину, да и всё тело ломит от боли. Она разливается по венам, достигает всех закутков. Даже разгневанный голос Алека не в силах заставить девушку сосредоточиться на том, что он говорит, или хотя бы попытаться подняться. Она просто лежит на полу, закрыв глаза и шипя себе под нос какие-то гневные речи.
— Да какой из тебя сумеречный охотник, если ты не можешь просто отразить удар? Как ты до сих пор жива? — возмущается Алек, скрестив руки на груди и смотря на лежащую Клэри. — Ах, ну да, точно, Джейс всё время защищает тебя. Он не был в опасности за всю жизнь столько, сколько за неделю рядом с тобой, — всё продолжает гневаться нефилим, но таки протягивает руку Клэри и помогает ей подняться, отпуская только тогда, когда та уверенно стоит на ногах.
— Ещё раз? — спрашивает Фрэй и сама морщится от боли, зажмуривая глаза.
Алек вскидывает брови и начинает снимать перчатки, произнося:
— С тебя хватит.
— Нет, давай ещё, — уже более уверенно говорит Клэри и тут же бросается с кулаками на Алека. Но тот, как и следует сумеречному охотнику, моментально отражает удар. На лице нефилима отражается удивление, он удивленно вскидывает брови и окончательно отбрасывает перчатки в сторону.
Алек ухмыляется, но отходит на пару шагов назад, начиная ходить по кругу и не сводя взгляда с Клэри. Та сосредоточена. Чёрт, она хоть раз да должна уделать этого нефилима! Фрэй делает выпад, но Лайтвуд мастерски отражает его и сам также пытается нанести удар. Клэри отражает его, и Алек слабо улыбается, едва заметно уголками губ. Она нападает, наносит пару ударов, один из которых всё же достигает цели, и кулак ударяет по рёбрам. Однако нефилим никак на это не реагирует и продолжает наблюдать за охотницей, планирующей нанести ещё несколько выпадов. Клэри делает шаг вперёд, замахивается, и Алек хватает её за запястья и тянет на себя. Фрэй делает оборот, но только усугубляет ситуацию, потому что сейчас вариант выбраться вообще исчезает. Руки Алека плотно прижимают её к груди охотника, сдавливают, от чего Клэри становится трудно дышать. Хотя, не только из-за этого. Лайтвуд дышит ей на ухо, затем чуть наклоняет голову и опаляет жаром шею. Воздух в зале моментально становится горячим. Через свою майку и даже майку Алека Клэри чувствует жар его тела. Она непроизвольно откидывает голову назад, и та удобно устраивается на плече охотника, который задержал дыхание, как и Фрэй. Но всё же он первым нарушает это затянувшееся молчание и отпускает девушку.
— Забываешь про защиту, — говорит Алек, отходя на пару шагов назад. — Отработаешь её, и тебя, возможно, не убьют.
Клэри натягивает фальшивую улыбку и фыркает, выходя из зала. Единственное, чем она сейчас может гордиться, так это тем, что смогла один раз заехать Алеку по рёбрам. Ну хоть что-то. Фэйрчайлд идёт по коридорам, проходит один за другим и входит в свою комнату, сразу же направляясь в ванную. Она стягивает с себя чёрную майку и бросает на кафель персикового цвета. На спине, как и на руках, уже отчётливо появляются синяки, наливаясь краской. Клэри дотрагивается до одного и шипит, отдёргивая руку. Отголосок боли возрождается где-то внутри и гаснет, исчезая так же быстро, как и появился. Фрэй открывает кран, набирает в чашу из рук холодной воды и плещет ей на своё лицо, дабы хотя как-то прогнать или унять свои скачущие мысли. «Почему так происходит?» Спрашивает себя Клэри. «Почему я мечтаю о том, о ком я вообще не должна мечтать?» Да, чёрт, да, она думает о Алеке. Об этом Алеке-вечно-хмуром-прекрасном-Лайтвуде. Фэйрчайлд уже давно замечала за собой то, как иногда глазеет на нефилима и вообще начинает нервно сглатывать из-за недостатка влаги, когда видит его без футболки. Алек довольно неплох. Да какой к чёрту «неплох» — он шикарен! Хм, да, так вполне пойдёт. Охотник красив, умён и с немного трудным характером. Но разве бывает легко? Это никак не волнует Клэри. Её волнует то, что она думает о Лайтвуде, когда у неё у самой есть Джейс. Не менее сексуальный, красивый…, но всё равно не Алек.
Только опомнившись, девушка замечает на своих запястьях следы пальцев нефилима. Этот момент был горячий, признаётся себе Клэри. Он был так близко, дышал совсем рядом. Выдержка Фрэй чуть ли не полетела к чертям от всего этого, но Алек вовремя отпустил и отошёл. Наверное, вовремя. Интересно, а что было бы, если бы он не отпустил и Клэри сорвалась? Но девушка пытается угомонить разбушевавшуюся фантазию и ещё раз окатывает себя холодной водой. Разум проясняется, и Клэри, приняв душ, выходит из ванной комнаты, протирая влажные от воды волосы полотенцем. Наклонив голову, она направляется к кровати, но неожиданно врезается во что-то, а точнее в кого-то.
— Алек? — искренне удивляется Фрэй, поднимая глаза, и прижимает полотенце, в которое она замоталась.
— Прости, — произносит Алек, поджимая губу. — Хотел извиниться за те синяки. Уж слишком много я понаставил их тебе сегодня, — он чешет затылок и кивает в сторону двери. — Думаю, я пойду. Зашел не вовремя.
Такой Лайтвуд, стесняющийся и от того немного краснеющий, выглядел умилительно. Клэри улыбнулась ему и уже собиралась что-то сказать про то, что он вовремя. Хотя это чистый бред. Чёрт, она даже нормально не одета!
— Да ничего, Алек, всё хорошо, — только и выдавливает из себя Фэйрчайлд, наблюдая за парнем, направившемся к двери.
Она отворачивается, бросает на кровать полотенце, которым вытирала волосы. К удивлению, дверь не хлопает, оповещая об уходе охотника. Она даже не открывается, но Клэри не замечает этого.
Вдруг тёплая рука ложится на лопатки, а вторая аккуратно убирает волосы, оголяя белоснежную шею девушки. В следующую секунду ещё не соображающая Клэри охает, широко распахивая глаза, — Алек целует её в шею.
— Алек? Алек… ты чего?
— Надоело, Клэри, надоело, — шепчет парень, покрывая шею девушки поцелуями. Фрэй что-то говорит, позже уже шепчет, но выходит крайне неубедительно, ибо дыхание девушки уже сбивается, она уже сама прижимается спиной к груди Алека, чувствует его тепло. — Ради Ангела, Фрэй, ты можешь наконец заткнуться? — шипит Алек и разворачивает девушку лицом к себе, сразу подцепляя пальцами её подбородок и вовлекая в поцелуй.
Просто от этого Клэри издаёт стон в губы охотника и отвечает, улыбаясь сквозь поцелуй. Она обвивает своими руками его шею, запускает пальцы в волосы и давит на затылок, сильнее прижимая к себе. Фрэй вынуждена приподняться на носочках, чтобы было удобнее из-за разницы в росте. Руки Алека сжимают её талию, проходят по спине и быстро перемещаются обратно. Язык Лайтвуда проникает в рот Клэри, исследует его и ласкает язык девушки. Ноги девушки подкашиваются, и она хватается за плечи Алека, дабы не упасть. Фрэй пятится назад, также не разрывая поцелуя, тащит Алека за собой, на кровать. Лайтвуд прижимает весом своего тела Клэри, целует, переходит на шею, ключицы. Ему мешает полотенце, и поэтому Алек быстро от него избавляется, бросая на пол рядом с кроватью. Фрэй издаёт стон.