ID работы: 4317888

30 секунд

Слэш
R
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 7 Отзывы 37 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Чимин стоит в углу комнаты. Напротив него – Юнги. У обоих, в вытянутых руках удобно расположился пистолет. Две пары глаз устремлены друг на друга. В этих взглядах можно прочитать все и ничего. Только они понимают, как оказались здесь, в такой до боли смешной и ужасной ситуации.

30 секунд

Вы когда-нибудь любили до боли в груди? До потери сознания? Чимин любил. Любил так, что хотелось плакать. Все начиналось в институте, когда Чимин, переведясь на новый курс, увидел одинокого Юнги, который сидел со стеклянным взглядом на задней парте. Уже в тот первый миг, с первого взгляда, Чимин понял, что их встреча была предначертана судьбой. Все началось с раздраженного взгляда Юнги, а продолжится уютными вечерами, которые они проводили вместе, обнимаясь, сидя на покрывале и смотря в след уходящему закату на обрыве. На их обрыве.

20 секунд

Юнги был не из тех, кому нужны другие люди для самоутверждения. Он жил для себя, в гармонии с собой. Жил, и не понимал, зачем люди ищут себе друзей, заводят отношения. Ему было комфортно одному вечерами читать книги, писать музыку. Он не любил разговаривать с людьми, а если и говорил, то редко, резко и грубо. Его бесили пустые трепли не о чем, ведь он просто не видел в них смысла. Так глупо и так смешно. Чимина он не воспринимал всерьез. Еще один человек, который пытается залезть Юнги в душу. Но как-то так вышло, что Чимин плотно засел в жизни Юнги и вылазить оттуда не собирался. А Юнги привык. Привык проводить с ним вечера, перечитывать с ним свои любимые книги и писать музыку с полусонным Чимином, который калачиком скручивался на диване, до последнего пытаясь уловить новую мелодию Юнги.

10 секунд

Чимин нередко натыкался на перепады настроения Юнги. Со временем его биполярность уже не казалась такой страшной. Ведь, когда любишь, принимаешь человека со всеми его недостатками, а иногда именно в них и влюбляешься. Он отчаянно пытался открыть глаза Юнги, показать, что люди не такие жалкие существа, что дружить и заводить новые знакомства полезно и даже нужно. Юнги же и слушать его не хотел, в очередной раз срываясь на Чимине, который, привыкнув, лишь вздыхал и уходил домой. Он знал, что продолжать или успокаивать нет смысла. Проходило время, они съехались. Панические атаки Юнги участились. Чимин умолял его сходить к врачу, разобраться со своими проблемами. Юнги же и слушать не хотел, все так же выливая свою ярость на ни в чем неповинного Чимина. В их жизни были и радостные моменты. Им было хорошо вместе. Они прекрасно дополняли друг друга: спокойный Чимин, как снег, лежащий на жерле вулкана, и Юнги - тот самый вулкан, готовый извергнуться в любой момент.

5 секунд

Спустя время, Юнги начал понимать, что пошел вразрез своим принципам. Ему ведь никто не был нужен. Он должен был жить по своим принципам. Так какого черта в его жизни забыл Чимин? В какой момент Юнги успел влюбиться? Любовь. Светлое чувство, наверное. Однако, он ненавидел себя за ту любовь, которую дарил Чимину. Он больше не мог. - Чимин, держи, – Юнги протянул Чимину пистолет, а сам уже держал второй в руке. - Хён… - заикаясь произнес Чимин. – Ты чего? Хён? У Чимина бешено заколотилось сердце. Он знал, что Юнги – вулкан. Жить с ним опасно. Но он любил его до одури, и бросить его он тоже не мог. - Ты ведь тоже понимаешь, что все слишком далеко зашло, - холодный взгляд Юнги пугал Чимина, сжимая внутренности от напряжения, – Отпустить я тебя не могу, слишком люблю тебя. Но и оставаться с тобой больше не могу. Секундное молчание, и Юнги снова заговорил. - Давай просто убьем друг друга. Покончим с этим, - кинул он и отошел в угол комнаты. Он не мог видеть тех слез, что наворачивались на глаза Чимина. Не мог этого вынести. Слишком любил. Слишком. - Юнги, зачем? Все ведь было хорошо, Юнги, - буквально умолял Чимин, смотря в глаза Юнги своими, полными слез. - Нет, Чимин, другого выхода нет, и ты это знаешь. Либо мы делаем это вдвоем, либо я совершаю суицид. Я больше не могу так. Это убивает меня. Чимин, лишь в очередной раз всхлипнув, отошел в другой угол комнаты, не произнеся и слова. Юнги глянул на Чимина, подошел к нему и, очертив большим пальцем его скулу, поцеловал на прощание. Мягко и нежно. Совсем не свойственно себе. - Я люблю тебя, Чимин. - Я люблю тебя, Юнги.

1 секунда

Чимин стоит в углу комнаты. Напротив него – Юнги. У обоих в вытянутых руках удобно расположился пистолет. Две пары глаз устремлены друг на друга. В этих взглядах можно прочитать все и ничего. Только они понимают, как они оказались здесь, в такой до боли смешной и ужасной ситуации. Пальцы обоих уже находятся на спусковом крючке. Тишину разрезает лишь заканчивающийся отсчет Юнги. «Один». Чимин опускает пистолет, не в силах выстрелить. Юнги видит это, однако говорит лишь «Извини» и стреляет. На груди Чимина расцветает рубиновый цветок, его лицо застывает в непонятной усталой улыбке. - Теперь ты счастлив? – с той же улыбкой Чимин оседает на пол, медленно окрашивая обои в красный цвет. - Я не буду счастлив, пока не уйду за тобой. Глаза Чимина закрываются именно в тот момент, когда Юнги, направив пистолет себе в висок, стреляет. Воздух сотрясает волна от выстрела, и вот они оба лежат на полу. В луже собственной крови. В луже собственной любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.