ID работы: 4317932

Меньше знаешь, крепче спишь, сестрёнка

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Набор шпиона» — мечта любого озорника. Мой сводный старший брат Рома как раз подарил мне такой на день рождения. Будет грехом, не опробовать его в действии. Я установила жучок на прикроватной тумбочке Артёма — моего родного брата - так, чтобы его не было видно. Подключив наушники к устройству, началась слежка. Вернувшись с тренировки, Тёма с грохотом плюхнулся на кровать. Стало тихо. Похоже, он заснул. Эх, ничего интересного… Мама позвала ужинать. Я отложила наушники и направилась на кухню. Пришёл Рома. Он, как обычно, после обеда уходил на подработку, а возвращался вечером. Ну, уж с его приходом должно произойти хоть что-нибудь интересное. Подкрепившись, я продолжила начатое. Мои ожидания оправдались: -Раздевайся, — приказным тоном сказал Рома. Одежда полетела на пол.  — Только в этот раз будь нежнее, — попросил Тёма.  — Как хочешь.  — У тебя руки холодные.  — Ты же мне их согреешь? - Эй, поаккуратней, между прочим, шея — моя эрогенная зона.  — Приму к сведению. Здесь? - Ммм, да…  — Подними руки над головой.  — Что ты… Ах!  — Приятно?  — Да… Ха, Ахх…Чуть выше…  — У тебя дыхание сбилось.  — Это твоя вина. Хи-хи, щекотно.  — Извини.  — Не останавливайся.  — А как тебе ощущения вот тут? - Эй, мои соски стали чувствительнее после наших «сеансов».  — Значит, прогресс есть.  — Давай уже перейдём к делу.  — Перевернись на живот. Кровать скрипнула.  — Достань смазку.  — Где она?  — В тумбочке. Рома громко задвинул дверцу.  — Неженка.  — Без неё слишком больно. Ты не умеешь контролировать силу.  — Я сегодня купил для тебя одну вибрульку, подожди, сейчас достану. Она поможет расслабить мышцы.  — Ты такой внимательный. Был бы барышней, не устоял бы перед таким мужчиной.  — Не льсти себе. Из тебя девушка такая же, как из дяди Вани — балерина.  — Это тот с пивным животиком? - Ага, не отвлекайся.  — Может, лучше ты сначала руками…? - Нет, я и так много смазки выдавил, не разобьёшься.  — Он как-то грозно вибрирует.  — Готов? - Эх, всегда готов.  — Я сначала поставлю на минимум.  — Ммм… Необычное чувство… Ах! Да, вот здесь. Рома, так приятно…  — Тогда я увеличу скорость.  — Давай. Тёма тихо стонал.  — Ну нет, я уже ревновать начинаю. Эта игрушка, что, лучше меня?  — Во-первых, ты сам её купил, а во-вторых она не доставит мне такого удовольствия, как ты.  — Даже если я не контролирую силу?  — Давай уже быстрее. Я весь твой. Только ты можешь меня удовлетворить. - Ну, сам напросился. Артём стонал. Кровать скрипела.  — Не дёргайся. Будто первый раз это делаем.  — Тебе легко говорить, тебе-то не больно.  — А кто меня просит делать это?  — Ухх… Ммм… Ахх…  — Не стони так, я возбуждаюсь.  — Я бы не отказался и от массажа простаты.  — Инцеста захотелось?  — А ты ведь очень даже ничего… Ау! За что так сильно нажимать-то?  — За «очень даже ничего». - Ну, ладно, ладно, гроза клавиатуры и компьютерных монстров.  — Будешь выпендриваться, массаж больше делать не буду. - Всё, всё, молчу. Может вытрешь спинку от масла?  — Сам дотянешься. - Ну, Рома! Пожалей несчастного, одинокого и слабого Тёмочку…  — В последний раз.  — Есть! — тихо воскликнул Артём. Рома обтёр спину брата бумажным полотенцем, подошел к тумбочке и сказал:  — Меньше знаешь, крепче спишь, сестрёнка.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.