ID работы: 4317965

Качалка

Слэш
NC-17
Завершён
435
автор
Beery соавтор
Zoloto07 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 19 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Рафаэль, объясни зачем мне-то качалка? Я художник! — Саймон, не нервируй меня и просто заходи. Мы стояли в дверях, и я с ужасом разглядывал огромных мужиков, ходящих туда-сюда, и всякие железяки, названия которых были для меня тайной за семью печатями. — Ты уверен? — протянул я. — Уверен. Рафаэль прошел вперед и зашел в самую ближайшую дверь. Я быстро забежал следом за ним. Это была раздевалка. И тут была куча, просто куча полуголых парней. — Рафаэль, — я быстро нашел его взглядом и поторопился к нему, но споткнулся о свои ноги и чуть не упал, когда Раф быстрым движением стянул с себя футболку и остался в одних спортивных штанах. — Саймон, ты не пробовал смотреть под ноги? — он нагло улыбался и явно читал всё на моем лбу. — А это обязательно? — Что? — Раф старательно делал вид, что не понимает, о чем я. — Ну раздеваться. В ответ Рафаэль только засмеялся. Я замялся и опустил спортивную сумку на пол. Вытащил из нее единственные штаны подходящие для такого мероприятия, ярко-зеленые и с принтом на одной из штанин. И футболку. — Серьезно? Опять Звездные войны? — Раф, как всегда, морщил лоб. — Я люблю эту футболку, — огрызнулся я, меня бесила вся эта ситуация. Мне не нужна качалка, и так неплохо выгляжу, но Рафаэлю приспичило показать мне свой «рай», как он это называл. — Ты будешь заниматься прямо без футболки? Рафаэль направился к дверям в зал, но так и не надел её. Мне это категорически не нравилось. — А что? Тебе не нравится мой вид? — Ты прекрасно знаешь, что нравится. Мне не нравится, что ты будешь в таком виде перед всеми этими… — я не смог подобрать слова и замолчал. — Ты ревнуешь? — Рафаэль подошел ближе, и несмотря на окружавших нас людей, поцеловал меня. — Немного, — прошептал я в его губы, но он лишь хмыкнул и потащил за собой. — Это… Я пропустил мимо ушей название этой адской машины и с ужасом смотрел, как Раф легко поднимает штангу, которая весит уйму, на первый взгляд, килограмм. — Не хочешь попробовать? — А я не получу разрыв мышц? Или что там можно получить? — Я же рядом. Ты мне доверяешь? — Доверяю, — пробормотал я, но мысленно попрощался со своими руками, ногами и вообще со всем. Футболка пропиталась потом и была давно сброшена, я с удовольствием отмечал, что выгляжу не хуже остальных. Да, не такая гора мышц, но всё же. Рафаэль с удовольствием объяснял мне назначение того или иного агрегата, но я, если честно, не запоминал и только наслаждался видом его обнаженного торса, всё чаще ловя себя на не вполне приличных мыслях. — Саймон, ты меня слышишь? — Раф хмурился, но весь серьезный вид портила наглая усмешка. — Слышу-слышу. А в душ мы когда пойдем? Он хохочет и тянет меня за руку. — Тебе просто везет, что тут отдельные душевые кабины, — шепчет он мне на ухо, а я покрываюсь мурашками. Вода стекает с его обнаженного тела, и я вдруг теряюсь, смущенно улыбаясь. Он что-то бормочет на испанском и впивается в мои губы, проводя кончиком языка по тонкой коже. Я резко прижимаю его к стене душевой и отвечаю на поцелуй. Пальцы сжимают его плечи, проводят ниже, очерчивая рельеф мышц. Но Рафаэль не из тех, кто любит подчиняться. Легкое движение и я на его месте, а пальцы партнера обхватывают вставший член. — Еще, — глухо шепчу ему в губы. И он отвечает, рука плотнее обхватывает ствол, движения резче, глухие стоны в его рот — это всё, на что я сейчас способен. Прохладный душ совершенно не помогает, когда он рядом. Рафаэль разворачивает меня лицом к стене и покусывает шею, его член упирается в мои ягодицы, и мне хочется, чтобы он уже перестал меня дразнить. Но с ним никогда не можешь быть уверен, что такая сладостная пытка закончится быстро. Глухо рычу, требуя разрядки. И в этот раз мне везет. Рафаэль входит, от легкой боли я морщусь, но под его ласковыми руками быстро забываю о неприятных ощущениях. Остается только наслаждение. Он двигает бедрами, а я только и могу, что кусать свои губы. Его рука на моем члене только увеличивает удовольствие. И мы почти одновременно кончаем. Он что-то шепчет мне на ухо, но шум воды и в голове не дает мне сосредоточится. Я разворачиваюсь и нежно целую его в губы. — Так будешь еще ходить со мной в качалку? — Если только ради душа, — бормочу я. А Рафаэль глухо смеется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.