Часть 1
24 апреля 2016 г. в 16:38
— Рафаэль, объясни зачем мне-то качалка? Я художник!
— Саймон, не нервируй меня и просто заходи.
Мы стояли в дверях, и я с ужасом разглядывал огромных мужиков, ходящих туда-сюда, и всякие железяки, названия которых были для меня тайной за семью печатями.
— Ты уверен? — протянул я.
— Уверен.
Рафаэль прошел вперед и зашел в самую ближайшую дверь. Я быстро забежал следом за ним. Это была раздевалка. И тут была куча, просто куча полуголых парней.
— Рафаэль, — я быстро нашел его взглядом и поторопился к нему, но споткнулся о свои ноги и чуть не упал, когда Раф быстрым движением стянул с себя футболку и остался в одних спортивных штанах.
— Саймон, ты не пробовал смотреть под ноги? — он нагло улыбался и явно читал всё на моем лбу.
— А это обязательно?
— Что? — Раф старательно делал вид, что не понимает, о чем я.
— Ну раздеваться.
В ответ Рафаэль только засмеялся.
Я замялся и опустил спортивную сумку на пол. Вытащил из нее единственные штаны подходящие для такого мероприятия, ярко-зеленые и с принтом на одной из штанин. И футболку.
— Серьезно? Опять Звездные войны? — Раф, как всегда, морщил лоб.
— Я люблю эту футболку, — огрызнулся я, меня бесила вся эта ситуация.
Мне не нужна качалка, и так неплохо выгляжу, но Рафаэлю приспичило показать мне свой «рай», как он это называл.
— Ты будешь заниматься прямо без футболки?
Рафаэль направился к дверям в зал, но так и не надел её. Мне это категорически не нравилось.
— А что? Тебе не нравится мой вид?
— Ты прекрасно знаешь, что нравится. Мне не нравится, что ты будешь в таком виде перед всеми этими… — я не смог подобрать слова и замолчал.
— Ты ревнуешь? — Рафаэль подошел ближе, и несмотря на окружавших нас людей, поцеловал меня.
— Немного, — прошептал я в его губы, но он лишь хмыкнул и потащил за собой.
— Это…
Я пропустил мимо ушей название этой адской машины и с ужасом смотрел, как Раф легко поднимает штангу, которая весит уйму, на первый взгляд, килограмм.
— Не хочешь попробовать?
— А я не получу разрыв мышц? Или что там можно получить?
— Я же рядом. Ты мне доверяешь?
— Доверяю, — пробормотал я, но мысленно попрощался со своими руками, ногами и вообще со всем.
Футболка пропиталась потом и была давно сброшена, я с удовольствием отмечал, что выгляжу не хуже остальных. Да, не такая гора мышц, но всё же. Рафаэль с удовольствием объяснял мне назначение того или иного агрегата, но я, если честно, не запоминал и только наслаждался видом его обнаженного торса, всё чаще ловя себя на не вполне приличных мыслях.
— Саймон, ты меня слышишь? — Раф хмурился, но весь серьезный вид портила наглая усмешка.
— Слышу-слышу. А в душ мы когда пойдем?
Он хохочет и тянет меня за руку.
— Тебе просто везет, что тут отдельные душевые кабины, — шепчет он мне на ухо, а я покрываюсь мурашками.
Вода стекает с его обнаженного тела, и я вдруг теряюсь, смущенно улыбаясь. Он что-то бормочет на испанском и впивается в мои губы, проводя кончиком языка по тонкой коже. Я резко прижимаю его к стене душевой и отвечаю на поцелуй. Пальцы сжимают его плечи, проводят ниже, очерчивая рельеф мышц. Но Рафаэль не из тех, кто любит подчиняться. Легкое движение и я на его месте, а пальцы партнера обхватывают вставший член.
— Еще, — глухо шепчу ему в губы.
И он отвечает, рука плотнее обхватывает ствол, движения резче, глухие стоны в его рот — это всё, на что я сейчас способен.
Прохладный душ совершенно не помогает, когда он рядом. Рафаэль разворачивает меня лицом к стене и покусывает шею, его член упирается в мои ягодицы, и мне хочется, чтобы он уже перестал меня дразнить. Но с ним никогда не можешь быть уверен, что такая сладостная пытка закончится быстро. Глухо рычу, требуя разрядки. И в этот раз мне везет. Рафаэль входит, от легкой боли я морщусь, но под его ласковыми руками быстро забываю о неприятных ощущениях. Остается только наслаждение. Он двигает бедрами, а я только и могу, что кусать свои губы. Его рука на моем члене только увеличивает удовольствие. И мы почти одновременно кончаем.
Он что-то шепчет мне на ухо, но шум воды и в голове не дает мне сосредоточится. Я разворачиваюсь и нежно целую его в губы.
— Так будешь еще ходить со мной в качалку?
— Если только ради душа, — бормочу я.
А Рафаэль глухо смеется.