ID работы: 4317986

Забыть

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже совсем скоро все останется позади. Уже завтра он станет учеником первого курса старшей школы, и уже завтра он оставит в прошлом свою среднюю школу, команду, учителей, одноклассников, но он не забудет. Просто не сможет забыть того, кто смог проникнуть под толстый шар льда на сердце и найти что-то хорошее и полюбить. Искренне так полюбить. Он не забудет как каждый вечер подготовив домашнее задание, сидя на диване и скрестив ноги, он ждал того, кто скоро должен был придти, держа в руках его любимый шоколадный торт. А потом, после того как они выпьют чай, насладившись той же самой сладостью, лежать в обнимку, размышляя о будущем, иногда прерываясь на короткие поцелуи. Но он обязан был забыть, потому что начиналась новая жизнь. Жизнь без человека, который полюбился не только сердцем, но и душой. Иногда ему казалась, что этот человек давно позабыл его и выбросил воспоминания как ненужный никому мусор. Он так убедился в этом, что в сердце начинало неприятно покалывать, а во рту появлялся неприятный привкус чего-то кислого и горького. Но всё изменилось в следующий момент, когда в дверь позвонили. Он был немного удивлен, так как никого не ждал. Поэтому, быстро спустившись со второго этажа дома его родителей, он открыл дверь. Он бы так и остался стоять с открытыми от удивления глазами и немного приоткрытым ртом, если бы человек стоявший напротив не кашлянул и тихо не промямлил: — Акаши-кун… Я скучал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.