ID работы: 4318021

Уют, тепло и ты.

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном дождь. Грустно… Я сижу в свитере, у окна. Не знаю почему грустно. Серые-серые тучи затянули небо, не оставив ни единого просвета. Ненавижу серый! Самый скучный цвет. Завывает ветер. Будто волк. И почему же мне грустно? Хочется почитать что-нибудь, но не помню ничего подходящего. Хочется послушать музыку, но нужно искать плеер. Да и все песни там старые. Хорошие, но давно надоевшие.       Хочется чего-то теплого, уютного что ли. Я не хочу сейчас ни двигаться, ни говорить. Где ты? Недалеко лежит телефон. Звоню. Почему ты не отвечаешь? Ладно, отправлю смс. Пусть тебе потом станет стыдно за пропущенные вызовы. «Приедь пожалуйста. Мне одиноко. За окном идет дождь.» Отправлено. Столько дел, а я сижу тут. Надо помыть посуду, убраться и т.д. И все же где ты? Почему не рядом? Мы могли бы сейчас смотреть как капли разбиваются об асфальт вместе. Все бросили меня… Почему я одна?       Я тихонько поворачиваю голову на шум. А, наверно кошка. Даже она меня бросила. И зачем вообще заводить кошку, когда она бросает тебя в такие моменты.       Стоп. Мама вчера забрала кошку. Что это тогда за шум? Приведения, вампиры, полтергейсты? Мне все равно. -Будешь кофе? У меня две чашки. Ах, это ты. -Почему ты здесь? -У меня сегодня выходной. Забыла?       Надо будет удалить то смс. И как я могла забыть про твой выходной.       Ты садишься рядом, обнимаешь меня. Я беру чашку кофе из твоих теплых рук. Как рядом с тобой уютно. Ты обнимаешь меня со спины, а я прижимаюсь ближе. У каждого должен быть человек, который рядом. Просто рядом. Всегда. - Прости меня пожалуйста. - За что? - За все… Спасибо.       И почему я такая глупая.       Мы сидим и смотрим как падает дождь. Спасибо, что сейчас со мной. Ты даже не представляешь как я тебе благодарна, за то, что ты есть, за то, что сейчас обнимаешь меня. Горячий кофе обжигает горло. За окном бушует ураган, а мы в своем маленьком мирке, вдали от проблем.Больше мне ничего не нужно… Только тепло, уют и Ты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.