ID работы: 4318100

Слишком скучно я жил.

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
У вас бывало, что какое то дело поглощали вас с головой? Ни о чем другом и думать не хотелось и не было возможным? А все ваше окружающее пространство так и кричало о новом увлечении? Сейчас я именно в таком состоянии. Меня всецело поглотил один неугомонный мальчишка. Этот уроганчик постоянно мелькал перед моими глазами. О нем говорили всё моё окружение. На каждом углу я цеплял еле чувствующийся аромат       парфюма маленького недоразумения, а сам мой разум только и кричал о загорелой коже и ясных глазах. Это недоразумение зовут Наруто, он мой стажёр, главная сенсация нашего журнала и просто самый обаятельный парень всего Токио. Ну, а я – Учиха Саске. Генеральный директор, по совместительству главный редактор журнала «Акира». Мы специализируется на играх, аниме и конечно косплее. Как не сложно догадаться, наш журнал не только показывает и рассказывает о новинках мира игр, аниме, мангаках, сею, но и сразу предоставляет качественный косплей персонажей фантастических миров. В этом нам помогает компания моего брата, которая занимается выпуском костюмов, атрибутики и прочей ереси этого типа. Наруто – студент-практикант. В его двадцать лет он имеет сногсшибательное тело. Рост 174 сантиметра, загорелая кожа. Подтянутое, рельефно накачанное тело. Глаза цвета июньского неба, волосы цвета зрелой пшеницы, слегка пухлые, нежно розовые губы, упругая попка, выделяющийся из под ткани джинс п…кхм. В общем очень обаятельный молодой человек. Изначально он пришёл в мою компанию, чтоб пройти практику журналиста, но по истечению обстоятельств он сначала стал нашей моделью. В скором времени все мои фотографы начали приглашать его на съёмки для новых косплеев, ни одни съёмки не проходили без его участия. Буквально за три дня этот парень стал олицетворять идеал любой модели, с первым же выпуском он стал сенсацией мира моды. Тысячи звонков в нашу редакцию с просьбами контакта этого вихря, письма от очарованных читателей и просьбы чаще печатать его на разворотах. А все начиналось так спокойно… Очередной рабочий день. Для Саске это было подобно мучению. В своём журнале он был абсолютно за всех и сразу. Нет, он вовсе не делал все в одиночку, просто с его внешностью, умом, быстротой реакции и коммуникабельностью он был незаменим везде. Его график – это очень тяжёлая штука. Утро – фотосессия. Обед – интервью с очередным мангакой, автором игры, продюсером фирмы, которая занимается разработкой или съемкой очередной картины и т.д. На это всегда уходило много времени, а ведь надо ещё успеть и самому разобраться в том материале, о котором пойдёт речь, да и подготовить вопросы для интервью. Вечером – дописывать статью, проверять статьи других людей и разрабатывать идеи к новому выпуску. Успех журнал «Акира» имел именно по тому, что выпуски были еженедельными и отнюдь не шаблонными. К каждой статье, каждой новинка тут же были приложены как оригинальные изображения очередной, допустим, манги, но и шикарнейший косплей. Все было составлено гармонично, местами агрессивно, но с лёгкостью давалось любой публике. Вот и в очередной день, в кабинет горе директора ворвался молодой человек, причудливо сбивая со своего пути, как оказалось, совсем не нужный стул. -Учиха-сан, прошу прощения, я не смогла его остановить! – следом за парнем залетела высокая блондинка. Её волосы были собраны в хвост, но один глаз скрывала длинная челка. -Здрасте! – теперь уже говорил новоиспеченный гость, - Я – Узумаки Наруто, я хотел бы пройти у вас практику! Я очень способный, могу делать много дел сразу!- с этими словами блондин уронил ещё один стул. Извиняясь, он поспешил поставить снесенные им вещи интерьера на место. Саске молчал, на его лице читалось явное непонимание ситуации. Сегодня был насыщенный день и эта информация, кажется и не хотела помещаться в забитый мозг. -Простите, вы меня слышите? – Голубоглазое чудо подошло ближе к брюнету и слегка потрепало его за плечо. -Молодой человек, что вы себе позволяете! -Ино, а именно тау звали секретаря, начала уже вытаскивать Наруто за пределы кабинета, как его величество директор развис. -Ино-сан, подождите. Молодой человек, с чего вы решили, что врываясь в кабинет к директору вам дадут положительный ответ на вашу просьбу? - наконец-то Саске пришёл в себя, все офигивание с его лица исчезло, и теперь на студента смотрели совсем стеклянные ониксовые глаза. -Как директор? -тут уже с круглыми глазами стоял блондин,- вроде на двери было написанной главный редактор..- в голосе парня явно слышались нотки смущения. -Мы не берём в нашу команду столь невнимательных персонажей. – качнув головой в сторону двери, Саске как бы намекнул своему гостю, что ему нужно покинуть помещение. «Вот облом!» -пронеслась мысль в голове блондина, но дальше её развитие не произошло, т.к. в кабинет влетел красноволосый парень с фотоаппаратом на шее. -Саске! Наша модель слетела со съёмок! Его сбила машина! – на одном дыхании выпалил парень. Он был среднего роста, на лбу красовалась татуировка «Любовь», а глаза были ярко-бирюзового цвета. Потирая вески Учиха, нервно зарычал. Только этого сейчас не хватало. До дня выпуска всего два дня, а косплей на разворот все ещё не готов. -Простите, Учиха-сан, -робко отозвался блондин, - может вы подумаете о взятии меня в ученики? Гаара от неожиданности отпрыгнул от источника звука, он конечно видел в кабинете блондинку, но мельком решив, что это Ино, он и не ожидал услышать мужской голос. Мысленно выругавшись, Гаара начал рассматривать источник звука. -Нет. -решительно ответил Саске. -Это бо… -Погоди, погоди, -прервал директора фотограф, - я кажется нашёл выход. Молодой человек, а вы не желаете сняться для нашего журнала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.