ID работы: 4318148

Rise_

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Первая встреча.

Настройки текста
Наш дружелюбный сосед Человек-Паук теперь работает на Щ.И.Т. Ему нравится там, у него есть своя команда: Белая Тигрица, Железный Кулак, Нова и Силач. Но в  один прекрасный момент он встречает Дэдпула. Паук заходит в  «комнату», где сидит его команда и  видит перед собой мужчину в  красно — чёрном костюме. Он разговаривал с  его командой (напарника ми и  друзьями). -Кхм! -кхекнул Паук и  расставив руки по бокам, посмотрел на остальных.-Может кто-то обьяснит, какой извините меня хер тут творится? -Конечно сказать такое выражение было бы не прилично в присутствии Фьюри, но тут он мог спокойно это сказать, да так чтоб все замолчали и  кто-то обьяснит, что за базар тут твориться. В итоге все замолчали и уставились на него, как-будто не поняли его вопрос. Сам же Дэдпул так же развернулся к  нему и  ухмылка под маской была очень хорошо видна. -Хорошо, я обьясню.-Сказала Белая Тигрица.-Это Дэдпул, он учился вместе с  нами. Теперь он живёт свободной жизнью. -Ясно…-Тихо хмыкнув, Спайди посмотрел на Дэдпула. Пул всё так же смотрел на него и ухмылялся. [Боже! Какое тело! Уэйд ты должен забрать себе Паучка, и НЕМЕДЛЕННО! ] Эти слова чуть ли не вибили из себя Дэдпула и  он решил, он будет отвоевывать себе Паука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.