ID работы: 4318149

Miraculous Ghostina and GrisWolf

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста

Элизабет(Elizabeth)

Имя- Элизабет Хейт или Джостина(Dzhostina). Возраст- 15 лет, 24.06.2001. Ученица 9"Б"класса. Знак зодиака-рак. Квами(м.р)-Волльянт(Vollant) летучая мышь, любит салями. Оружие- метла. Пышным концом она захватывает акуму и вызывает "талисман волшебства". Фраза вызывания- волшебство, помоги! Талисман- кулон(при превращении внутри кулона появляется полумесяц, а вокруг 4 звезды). Одежда- голубое платье, бело-серые кеды, черный педжак, бирюзовая сумка, коричневые волосы завязаные в хвост. Одежда Джостины-бирюзовая маска, бирюзовая шляпа и платье с коричневыми ремнями, зелено-черные легенсы, распущенные коричневые волосы с красным на конце. Описание квами-черные крылья внутри, сам бирюзовый, желтые ушки.

Виаль(Vial)

Имя- Виаль Фрессон или ГрисВульф(GrisWolf). Возраст-16 лет, 20.11.2000. Ученик 10"А" класса. Знак зодиака-скорпион. Квами(ж.р)-Миренн(Mirenn) волчица, любит сахар. Оружие-посох, при вооружении с боков вылезают "зубчики". Фраза-lofoce(волкосила=D). Талисман- кожаная цепь, облягающая шею(при преврашении на ней появляются 5 " зубчиков"). Одежда- джинсы, красные кеды, белая рубашка, джинсовый жилет, блондин. Одежда Вульфа-серый латексный костюм, черные сапоги и перчатки, серо-белый хвост, серая маска, блондин с фиолетовыми кончиками, серые ушки. Квами такая же.

Вио(Vio)

Имя-Вио. Возраст-16 лет, 29.03.2000. Ученик 10 "А". Знак зодиака-Овен. Одежда-черные джинсы, голубая блюзка до локтя, перчатки без пальцев, на шее наушники весят, брюнет.

Алья(Alia)

Имя-Алья Возраст-15 лет,28.08.2001. Ученица 9"Б" класса. Знак зодиака-Дева. Одежда-Белая толстовка, желтая юбка, очки, кеды, короткие оранжевые волосы.

Иньес(Ignace)

Имя-Иньес Возраст-15 лет, 19.12.2001. Ученик 9"В" класса. Знак зодиака-Стрелец. Одежда-футболка, кофта, джинсы, сапоги.

Иолант(Iolanthe)

Имя-Иолант Возраст-15 лет, 27.01.2001. Ученик 9"Б" класса. Знак зодиака-Водолей. Одежда-футболка, шарф, штаны, ботинки.

Сара(Sara)

Имя-Сара Возраст-15 лет, 25.12.2001. Ученица 9"Б" класса. Знак зодиака-Козерог. Одежда-черный свитер, юбка в клетку, черные лодочки, короткие волосы, очки.

Зелина(Zeline)

Имя-Зелина. Возраст-15 лет,23.94.2001.Ученица 9"Б" класса. Знак зодиака-Телец. Одежда-Платье на лямках желтое, салатовые босоножки, блондинка.

Иветта(Yuette)

Имя- Иветта. Возраст-15 лет,5.06.2001. Ученица 9 "А" класса. Знак зодиака-Близнецы. Одежда-футболка, шорты, кеды, кепка.

Дуслина(Doucelian)

Имя-Дуслина. Возраст-15 лет,31.07.2001. Ученица 9"В" класса. Знак зодиака-Лев. Одежда-футболка длинные рукава,легенсы, ботинки, косы.

Тадде(Thadee)

Имя-Тадде. Возраст-15 лет, 27.02.2001. 9"А"класс. Знак зодиака-Рыбы. Одежда-зеленая рубашка в клеточку, штаны, ботинки,очки.

Дальмас(Dalmace)

Имя-Дальмас. Возраст-15 лет, 03.08.2001. 9"А"класс. Знак зодиака-Лев. Одежда-желтая толстовка, джинсы, красные кросовки.

Барберина(Barberina)

Имя-Барберина. Возраст-16 лет,24.09.2000. Ученица 10"В" класса. Знак зодиака-Весы. Одежда-футболка-толстовка, юбка фиолетовая, кеды.

Диана(Diane)

Имя-Диана. Возраст-16 лет,19.10.2000. Ученица 10"В"класса. Знак зодиака-Весы. Одежда-розовое платье, розово-белые кеды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.