ID работы: 4318240

Страсть Лексуса Дреяра

Гет
NC-17
Завершён
1710
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1710 Нравится 32 Отзывы 340 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Крокус - величественный город, находящийся в самом центре страны и являющийся её сердцем. Сейчас он особенно оживлен, по улочкам слоняется просто бесчисленное количество зевак. Гостиницы забиты туристами и гостями столицы, уличные кафе безустанно работают круглыми сутками, а все это происходит из-за Великих Магических Игр.       И сегодня второй день этого особого события. Битва между членом команды Хвоста Феи В — Миражанны Штраус и Дженни Релайт из Синего Пегаса. А это наверно самое необычное сражение, за всю историю игр. Так как девушки некогда были моделями, то решили провести очередной показ, вместо боя. И это настолько захлестнуло аудиторию и ведущих, что никто не стал это останавливать, даже когда на арену спустились почти все участницы из других команд. Зрелище было просто невероятно, представительницы прекрасного пола сменяли один откровенных костюм на другой, а зрители радостно кричали и улюлюкали.       Но все хорошее когда-нибудь да заканчивается, и этот раз не был исключением. Отведенные пол часа на битву подходили к концу и ведущий, под тяжелые вздохи всего стадиона, был вынужден попросить всех остальных удалиться с арены. Люси неторопливо брела по коридору в сторону их балкона, откуда ее команда и наблюдала за играми, когда кто-то резко дернул ее в сторону и прижал к стене. - Хартфелия, такими поступками ты играешь с огнем, – хрипло прошептал ей на ухо бархатистый и глубокий мужской голос. Сильные руки прижали девушку к накаченному торсу, а шаловливый язычок очертил аккуратное ушко и в конце мужчина прикусил её мочку, – опасно на виду тысячи глаз наряжаться в такие откровенные наряды. Мало ли кто будет поджидать тебя на выходе, и кто знает насколько похабные вещи этот кто-то захочет с тобой сделать.       Последние слова блондин выдохнул в самые губы заклинательницы и подхватив ее за ягодицы, приподнял, заставляя обхватить себя ногами. Впился жадными поцелуями в нежную кожу женской изящной шеи, медленно опуская мокрые дорожки к ложбинке между груди. Люси тихо простонала, запуская пальчики в немного жестковатые торчащие пряди волос. - Но ведь все туда пошли и к тому же это был приказ Первой. Ах, Лекс, только не здесь, нас же увидят, – уперла ладошки в широкую грудь, в попытке хоть немного отстраниться и протяжно застонала, когда большие ладони сжали её попу, – вот даже не знаю повезло мне или нет, что этим кто-то оказался именно ты. - У тебя должна быть своя голова на плечах, не надо быть очередной овцой в стаде. Ты прекрасно знаешь, как я этого не люблю.       Дреяр сдвинул мешающуюся ткань на её груди вниз и обхватил губами сосок, слегка прикусив его зубами. Заклинательница сжала пальцами рубашку на его груди и жалобно простонала. - Умоляю, остановись. Нас же могут увидеть.       Еще один стон сорвался с её губ, когда рука мага с ягодицы спустилась ниже и начала гладить её через ткань трусиков. - С чего это ты вдруг испугалась, что нас увидят? Там на арене ты совершенно не стеснялась почти полной наготы, – сдвинул мокрую полоску ткани и вошел в неё двумя пальцами, – тем более я чувствую, как сильно ты сама этого хочешь.       Блондинка, закусив губу, мычала от каждого движения его пальцев, впиваясь своими ноготками в широкие плечи. Потом послышался звук расстёгивания молнии и Люси не смогла сдержать громкий стон, когда он резко вошел в неё и сразу начал задавать быстрый ритм. Девушка вцепилась в его плечи мертвой хваткой и закусив ткань на его рубашке приглушённо стонала через материал от каждого глубокого толчка, что, казалось, заполнял её всю.       Совсем рядом послышались шаги, и Лексус, войдя в неё полностью, застыл, плотнее прижимая Хартфелию к стене своим телом. Вскоре шарканье чужих ботинок начало удаляться и только Люси облегченно вздохнула, как с губ сорвался несдержанный стон, Дреяр, сдавив ладонями упругие ягодицы, прорывался как можно глубже и резче в горячее тело, глухо рыча у её виска.       Ощущения опасности быть замеченными подогревал и дарил особое наслаждение. Натянутые нервы, как будто усилили все чувства и с последним рывком, даже маг молний не удержался от хриплого полу-стона. С припухшей губы потекла капелька крови, в пиковый момент, содрогаясь всем телом, девушка прокусила её в попытке удержать крик наслаждения. Еще несколько минут Лексус прижимал блондинку к стене, восстанавливая сбитый ритм сердцебиения и дыхания, потом позволил ей опуститься на каменный пол. Ноги заклинательницы сразу же подкосились, и она, уцепившись за ворот его рубашки, с трудом удержалась на месте. - Почему ты всегда такой сумасшедший, – прошептала Хартфелия, откинув голову на поверхность стены и тяжело дыша, а маг молний растянул губы в довольной ухмылке. - Разве не за это ты меня так любишь? – хрипло произнес ей на ухо и лизнув его, прижал девушку к себе, – ладно, пора возвращаться к своим командам. Ведь ты до сих пор на отрез отказываешься рассказывать о нас в гильдии, а наше отсутствие может показаться подозрительным. - Только не начинай. Просто… Я пока еще не готова. Даже боюсь подумать о реакции своей команды, на такую новость. - Малышка, не тяни слишком долго, а то они все узнают лишь из приглашения на свадьбу, что должны будут доставить уже через две недели, - Лексус в последний раз притянул к себе возлюбленную и впился в опьяняющие губы страстным поцелуем, оторвавшись от которых, хрипло прошептал, – мне плевать на мнение и реакцию остальных. Даже если вся гильдия будет против, я от тебя не отступлюсь. Ты моя женщина и на этом точка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.