ID работы: 4318327

Инь-Янь

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мир разрушен для меня..........

Настройки текста
Я иду по улицам этого холодного города. Здесь почти никого нет. Мир полуразрушенный не мог не надавить на меня. Я потерял все что имел. Этот город полон людьми , но для меня он пуст. Я осматриваюсь по сторонам и не замечаю ни одной полной добротой души. Крах. Я - Лухан. Омега имеющий состояние в три компании. Певец, актер, фотомодель. Сегодня произошла его смерть, смерть моего любимого , истинного альфы- О Мин Хуна. Он умер ,успев спасти мне жизнь. *06:30 -Дорогой мы опаздываем , пошли быстрее. Одевайся. Ты поел?? -Да олененок. Альфа сильными руками остановил , торопящегося мужа: -Ничего не забыл?? -Вроде бы нет, а что?? Альфа положил свои руки на плечи парню и стал медленно приближаться к его губам своими. Наконец коснувшись его губ своими , он проворно пропустил язык в рот омежки , совсем не сопротивлявшемуся этому. Они слились в страстном поцелуе. Время как будто остановилось для них. Идиллию прервал звонок в дверь. МинХун отошел от парня и открыл дверь. Послышались громкие крики. ЛуХан никак не мог понять , что же такое случилось , чтобы орать в шесть утра. Послышался треск и МинХун, все еще стоя у двери ,закричал: -Лу спрячься в ванну!!! Лухан побежал в ванную , но было поздно, он почувствовал чью-то руку у себя на плечах. Раздался выстрел. Парень который стоял за спиной Лухана рухнул. Раздался еще один выстрел... Лухан побежал к двери. Он был в шоке. МинХун лежал на полу весь в крови. -Лухан , береги себя, звони в полицию........ Альфа потерял сознание...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.