автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утренние зимние лучики солнца били в глаза ярким, ослепительным светом. Алек, поморщившись, отвернулся и подошел к холодильнику. Достав апельсиновый сок и клубничный джем, нефилим подошел к кухонной тумбе. Сделав тост с джемом и налив себе стакан сока, парень сел за стол. В двери показался маленький серенький комочек счастья и подбежал к нефилиму. Мяукнув пару раз, напоминая, что он существует, Председатель Мяо подбежал к пустой миске. Александр улыбнулся и, покончив с завтраком, насыпал любимый корм Мяо. Алек присел на корточки рядом с котейкой и погладил его. Кот на минуту отвлекся от миски, но после снова в неё уткнулся. В гостиной послышались тихие шаги и бормотание на неизвестном Алеку языке, хотя нефилим мог предположить, что это был индонезийский. Верховный маг спокойной походкой подошел к холодильнику. И, открыв его, начал в нем что-то искать. — И тебе с добрым утром, Магнус, — спокойно сказал Александр. Магнус отвернулся от холодильника и посмотрел округленными глазами на говорящего. -Сладенький, ты дома? Я думал у тебя охота с Семми. Будешь его учить, как правильно стрелять из лука и что-то из того. — Саймон. — Имя твоего любовника? — Нет, его зовут Саймон, а не Семми, — чуть покраснев, ответил Алек. — Знаешь, после минета во рту пересохло, — Магнус притворно коснулся своего горла. И, совершенно не замечая смущённого и окрашенного в румянец лица Алека, продолжал; — И я помню, как вчера наколдовал себе апельсиновый сок… — Наколдовал? — Купил. Я сказал «наколдовал»? Нет, я имел в виду «купил». Старость, знаешь ли, не радость. — Конечно. Это же не ты встречаешься с семисотлетним стариком, — сказав это, Алек улыбнулся и подошел вплотную к Магнусу. — Ну, я думаю это не то же самое, что встречаться с восемнадцатилетней девственницей, — маг коварно улыбался, и Алек ударил его в бок, чтобы жизнь сказкой не казалось. Развернувшись и взяв грязный стакан со стола, Алек подошел к раковине. Магнус согнулся пополам и пыхтя сказал: — За что, любовь моя? — Маг посмотрел печальным взглядом, и Алек отчетливо мог прочитать, что Магнусу нихрена не больно. — Ничего, потерпишь. — Вот мой сок! Почему он полупустой, детка? — совершенно здоровый спросил маг, держа в руках пакет сока. Алек пожал плечами и посмотрел взглядом «я хотел пить и выпил». Магнус фыркнул и отпил чуть-чуть. Нефилим включил воду и начал раздевать взглядом своего парня. Он смотрел на тонкую изящную шею, на сильные смуглые руки, на любимое без косметики и без блесток лицо. На пухлые чуть приоткрытые губы, которые вчера с ним такое вытворяли, что охотник покраснел и отвел взгляд. — Я просто пил сок, а ты уже нафантазировал себе, бесстыжий мальчишка. — Сам виноват, — пробубнил себе под нос нефилим. Алек потянулся за поцелуем к магу. Сначала Алек планировал, что это будет нежный и легкий поцелуй, не требующий продолжения. Но когда Магнус приподнял и усадил его на кухонную тумбу, его мысли утонули глубоко в море. Бейн начал стягивать с него ночную майку и целовать его шею, ключицы, плечи. Руки нефилима бродили по спине, груди Магнуса. — Сладенький, — прошептал Магнус, — мой самый сладенький. Алек уткнулся в плечо Магнуса, пряча румянец. — Магнус, прекрати. Мы же не можем прям тут. Верховный маг Бруклина обвел взглядом свою кухню. Посмотрев на умывающегося кота, Магнус положил на талию нефилима руку и, посмотрев в глаза цвета глубокого океана, сказал: — Месяц назад тебя это не смущало, — и, наблюдая на снова появившийся румянец, улыбаясь, добавил, — не волнуйся, Мяо никому не скажет. Соединив их губы в долгом и нежном поцелуе, стянул с Алека ночные штаны. — Я хочу тебя, — прошептал Магнус. Алек улыбнулся и на щеках расцвел румянец. Маг поцеловал своего ангела и перешел к изучению шеи парня. Медленными и обучающими поцелуями спустился к ключицам. Магнус оторвался от столь прекрасных ключиц и, закусив губу, посмотрел на любимого. Тот, посмотрев на мага не моргая, чуть улыбаясь, и потянул его к себе. — Возьми меня. — Бог мой! Ты ли это, голубоглазая любовь моя? — Я сейчас обижусь. Алек быстро дрожащими от возбуждения руками стянул с Магнуса кофту и впился губами в ключицы, и дорожкой поцелуев поднялся к скуле любимого. Голубоглазый придвинулся к краю кухонной тумбы и облокотился о стену. Магнус восприняв это как согласие, щелчком пальцев избавился от оставшейся одежды. Александр вздрогнул и довольно заулыбался. Маг, наколдовав смазку и смазав ею пальцы, отбросил ее в дальний угол. Нефилим обвил талию мага ногами. — Давай, — простонал Алек. Чародей не стал церемонится и ввел один палец в тугое колечко мышц, а потом добавил второй. С каждым толчком специально задевая простату, чтобы услышать эти ангельские стоны, которые издают эти восхитительные, пухлые и такие сладкие губы. Магнус вынул пальцы и, поцеловав голубоглазого, аккуратно вошел в него. Алек застонал и Бейн впился в губы любимого. Александр хотел стать еще ближе к своему магу. Чародей продолжал вдалбливать в нефилима, изредка наклоняясь, целуя его. Он почувствовал, что Алек на пределе и через несколько толчков нефилим кончил, за ним сразу же и маг. Со вздохом Магнус расслабился и, закрыв глаза, упал на Алека, прижимаясь к нему. Тот лениво запустил руку в волосы возлюбленного и обнял его в ответ. Через несколько минут маг отлип от столь любимого тела голубоглазого и, посмотрев в сияющие глаза его любимого оттенка, прошептал: — Я говорил, как обожаю тебя? — Ни разу, — чуть надув губы, сказал Алек. — Тогда, надеюсь, ты простишь своего глупого мага, — нежная улыбка появилась на лице мага. Магнус протянул руку и убрал с очаровательного лица прядь волос, — Я обожаю тебя, Александр. Алек улыбнулся еще шире и потянулся к своему магу за поцелуем. — Я все еще хочу пить, а после всего этого еще сильней. Бейн отошел от своего парня и, бросив последний взгляд на прекрасное тело, поднял свои штаны. Алек моментально покрылся краской и, соскочив с тумбы, быстро схватил штаны и надел их. Магнус только улыбнулся такой спешке и, подойдя к столу, взял сок и отпил из горла. — Магнус, — позвал его ангельский голос возлюбленного. — Да? — Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.