ID работы: 4318338

Грех психопата

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот она, та тонкая грань нормальности и безумия, перешагнув которую, назад уже не вернуться. Любовь к людям делает меня счастливым. Но любовь к тебе выжигает последние капли моей человечности. Твоя сила вызывает во мне бурю восторга и желание обладать тобой. А твоя жажда моей крови почти сравнима со страстью. Ты пугаешь меня, Хейваджима Шизуо. Но я ещё никого так не любил. Рука тянется к телефону, пальцы быстро набирают сообщение. Я вынуждаю тебя бросить все дела и мчаться на всех парах в безлюдный переулок, где буду ждать. Достаю из шкафчика шприц с парализующим веществом и выхожу на встречу. Бегу так, словно от этого зависит моя жизнь. Впрочем, так и есть, вот только бежать мне надо от тебя. Всплеск адреналина – вот чего мне не хватает, поэтому я ищу встречи с тобой. Я прибыл на место раньше, но долго ждать не пришлось. Я издалека услышал твои гневные крики и встал туда, где меня скрыла густая тьма. Осторожно, чтобы не шуметь, но в то же время быстро, я вышел из укрытия и, сняв с иглы колпачок, вколол тебе вещество. - Не думал, что тебя так просто обезвредить… Препарат действует моментально, парализуя тело, и ты падаешь на землю. У меня лишь несколько минут. Конечно, если такой монстр как ты не отойдёт раньше. Достаю нож из кармана, обхожу тебя с боку и сажусь сверху. Медленно провожу рукой по груди, чувствуя бешеный ритм твоего сердца. Даже во тьме вижу неистовую ярость в карих глазах. С жаждой прикоснуться к нежной коже, срываю бабочку и оттягиваю ворот рубашки. Наклоняюсь и провожу языком по выступающей ключице, держа левую руку с ножом у твоего горла. - Как же я люблю тебя, Шизуо, - произношу, с диким удовольствием растягивая слова. Слабый аромат недорогого парфюма ударяет в нос, и я прикрываю глаза, наслаждаясь запахом. Целую тонкую шею, чуть прикусывая кожу, и искоса наблюдаю за твоей реакцией. Из груди вырывается короткий стон, и я, довольно ухмыльнувшись, возвращаюсь к ключице, оставляю следы поцелуев. Кладу руку на шею и невольно сжимаю, будто хочу задушить. Но нет, я не желаю твоей смерти, Шизуо, ведь привычный мне мир исчезнет вместе с тобой. Внимательно следя за тобой, чтобы не попасться, провожу ножом по пуговицам, срезая одну за другой. Отодвигая край рубашки, закусываю губу и подавляю в себе желание сделать пару порезов на гладкой коже. Просовываю руку под голову и чуть-чуть приподнимаю безвольное тело, а сам наклоняюсь вперёд. На секунду наши взгляды встречаются. - Хочешь, чтобы я прекратил? Мой шепот слишком громкий в этой тишине, куда не дотягиваются звуки города. Ты не можешь ничего сказать, но я знаю, что сейчас ты хочешь именно этого. Прости, но наши желания не совпадают. Целую уголки всё ещё неподвижных губ, едва касаюсь языком нижней губы и провожу влажную дорожку из поцелуев до ключиц, что так сильно привлекают меня. Опускаю тебя обратно на землю и провожу кончиком ножа по лбу, убирая волосы. И, наконец, целую, прикусывая губы. Обидно, что ты не можешь ответить. Отстраняюсь и вижу отвращение в твоих глаза. И снова в душу закрадывается обида. И так хочется ударить тебя. Но, к сожалению, наше время вышло. Я срываюсь с места, как только ты начинаешь шевелиться. И вновь убегаю, пусть и желаю пустить твою кровь по коже. И усмешка срывается с губ, когда слышу совсем рядом громкое: - Изая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.