ID работы: 4318399

life from scratch (временно)

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное всем известная фраза : "Если любишь - отпусти ."Несомненно,отпускать человека,которого любишь,непросто.Совсем нелегко учится жить в одиночестве,просыпаться под трель будильника,быть ответственным за все.Но иногда,легче отпустить,нежели безуспешно отдавать самого себя до последней капли,а в ответ не получать ничего.Сложнее всего сохранять физическое спокойствие,когда внутри все бурлит,скулит и разрывает;когда от чувства морального истощения закрываешься от всех,становясь моральной калекой,возможно навсегда.Шрамы от такой боли никогда не затягиваются,только на время перестают кровоточить.А потом приходит ночь,возвращая ураган чувств , который добирается до самых сокровенных закоулков души. Я не хочу страдать без тебя,не хочу ставать очередным "бывшим",поэтому прощай,и если мы больше никогда не увидимся,ну что ж , прощай навсегда. *** - Не делай того,о чем потом будешь жалеть - ты как всегда хладнокровен,если б я так хорошо тебя не знал,то без доли сомнения сказал , что тебя не волнуют последствия. Но я же вижу , что " пожалуйста" так и осталось на губах.Вижу как нервно и немного отстраненно смотришь на что-то позади меня.Слишком слаб для того , чтоб посмотреть в глазах?Аж самому смешно стало.Нет, ты не слабый.Чего только стоит холодный и властный взгляд ледяно-голубых глаз.Тот самый,под которым хочется съежится,скрыться,который пробирает насквозь, но чрез который чувствуешь безопасность. Трусливо бормочу себе под нос, что-то невнятное даже для себя.Бессмысленный набор слов,который никак не складывается в предложение.Был бы ты обычным человеком,возможно я смог б унять хотя бы дрожь в коленках.Но в последнее время меня преследует навязчивая мысль,что ты все таки забрался в мою голову..Вижу как на твоем бледном лице появляется небольшая едкая ухмылка,как будто в подтверждение моих слов.И от этого совсем не легче. Набравшись смелости ( откуда ей взяться) или скорей от страха опустится в твоих глазах от дерзкого до несчастного,говорю. - У меня не так уж много времени, чтоб жалеть о ком-то или о чем-то. - немного помолчав, от недостатка слов , продолжаю говорить,невольно притихшим голосом. - Мне уже все равно.Слишком поздно идти на попятную. " Не бывает слишком поздно,бывает недостаток желания." Начинаешь злится,словно и вовсе не ты виноват,словно я здесь монстр . Инстинкт самосохранения нашептывает мне план отступления, но так как жизнь меня ничему не учит,игнорирую без зазрения совести.Кстати о совести.Ощущаю противный скрежет внутри,от которого хочется выть.Только не сейчас, не надо просыпаться после стольких лет.Я же не виноват.Или да? Как только сомнения пленяют разум,ощущение беспомощности накрывает з головой." Идиот" - мысленно ругаю себя, з долей разочарования.Возле тебя я становлюсь покорным щеночком, и только сам Бог знает какого труда мне стоит какое не какое , но все же самообладание. - Это легко исправить.- вот же гаденыш,знает , что и когда сказать. - Чтобы я и стал такой ходячей развалиной как ты? Помилуй. Не важно , сколько бы я его не любил , никогда бы не решился остановить свое сердце.Нет еще ни единого человека,который бы убежал от смерти.Так же и я, хочу встретить ее только один раз и , желательно, в хорошем настроение.Луи думает я не боюсь.Да меня от одной мысли трясет,но и перспектива вечности меня пугает не меньше. Такая тонкая грань между мирами живых и мертвых и он, все никак не может выбрать себе сторону,оставаясь посередине. - Так ты уверен?- это он уже не об обращение.Проверят мою выдержку,насколько меня хватит. - Да. - такое короткое слово,а сколько усердий. "Нет"- кричит подсознание,разнося вибрации по всему телу.Неприятно. Не успеваю моргнуть глазом,как оказываюсь в объятиях вампира.И все тревоги и ненависть отступают.Вот только их место не заполняется чувством удовлетворения,скорее скованности и безоружности. Вырываюсь,а он и не держит,выбегаю,громко хлопая дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.