ID работы: 4318400

Нянька

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вы умеете хорошо обращаться с детьми? — Спросила его женщина, которая искала воспитателя в детский сад. — Опыта нет, но я постараюсь. — С детьми нужно говорить ласково, не пугать их, иначе я сразу же вас уволю. — Хорошо… — Ваш испытательный срок продлится две недели. Кивнув, Мидорима попросил разрешения выйти, так как им уже нечего было обсуждать. Женщина проводила его до выхода из детского сада, сообщив, что рабочий день его начинается завтра с утра. Шинтаро отправился домой к себе, где также был Атсуши. Они не живут вместе, просто у второго есть копия ключа от дома Мидоримы. Зеленоволосый был доволен хотя бы тем, что он нашел работу, а о том, что на этой работе дети будут трепать его нервы он не беспокоился. Его нервы не раз трепали, Мурасакибара каждый день это делает. Добравшись до дома, он открыл входную дверь и вошел внутрь, осмотревшись. В доме был полный беспорядок, на полу валялись вещи, а на столе было много оберток конфет и батончиков. Распахнув глаза, Мидорима взглянул на парня, который лежал на диване без футболки, отправляя в рот шоколадный батончик. — Что за беспорядок?! — А? Мидо-чин, я думал, что ты вернешься позднее. — Но я вернулся раньше и мне совсем не нравится этот беспорядок! — Можешь убрать, Мидо-чин. — Ты… Гаденыш! — Подойдя к нему, Шинтаро выхватил из его рта очередной батончик, который он собирался съесть. — Я могу дать тебе еще батончиков, если ты так их хочешь, Мидо-чин. Могу даже свой предложить, — Усмехнувшись, сказал Атсуши, подняв голову и взглянув на зеленоволосого. Второй покраснел, отдав ему его батончик, он отвернулся, скрестив свои руки. — Как там работа? — Устроился воспитателем. — Нянька? Мило. — Не нянька, а воспитатель. — Не вижу никакой разницы. — Первое звучит по-издевательски. — Оно звучит милее, — Мурасакибара довольно улыбнулся, позже устремив свой взгляд на пятую точку Мидоримы, — Ты сегодня джинсы надел? Они так обтягивают твою… — Прекрати! — …Задницу, — Продолжил Атсуши. Он ждал, когда тот повернется к нему. Это произошло не скоро, но как только это случилось, Мурасакибара поманил его указательным пальцем, — Значит, теперь будешь возиться с детьми больше чем со мной? — Только не говори, что ты ревнуешь к детям, — Усмехнувшись, ответил ему Мидорима, все же подойдя к нему и сев на него сверху. — Я буду приходить к тебе, — Схватив его за задницу, Мурасакибара улыбнулся, сжав пальцы на его теле. — Хочешь насиловать мой мозг вместе с детьми? — Как это двухсмысленно, Мидо-чин. Может, дети и будут насиловать твой мозг, а вот я буду насиловать не только его. — Прозвучало слишком грубо, — Сказал Мидорима, но как только тот вновь сжал свои пальцы на его попе, тяжело выдохнул. Облизнув свои губы, Атсуши приподнялся так, что уже сидел на диване, а на нем, в позе наездницы, сидел Шинтаро, который терелся о его пах. Цокнув, центровой переместил руки на его футболку, мгновенно сняв ее и бросив на пол, он посмотрел на затвердевшие соски. Мидорима прикусил губу, когда тот коснулся языком его соска. Парень медленно проводил своим мокрым языком по соскам, прикусывая их и облизывая. — Сними…Джинсы. Мне неудобно, — Жалобно простонав, сообщил зеленоволосый. — Тебе неудобно? Так сразу возбудился, Мидо-чин? — Отстранившись от груди, сказал тот, улыбнувшись и переместив свой взгляд вниз, — Во-оу, — Прыснув со смеха, Атсуши посмотрел на недовольное лицо парня, — Ничего себе стояк, а я ведь только к соскам прикоснулся. — Заткнись, прошу… — Приподнимись-ка. Покорно прислушавшись, зеленоволосый приподнялся с места, зажмурив свои глаза. Мурасакибара дотронулся до молнии на его джинсах. Расстегнув ее, он быстро потянул штаны вниз, как вдруг услышал вскрик. — Идиот, не так быстро! — Я бы мог убить второго Мидо-чина? — Спросил Атсуши, коварно взглянув на зеленоволосого. Проигноривав его, Мидорима помог ему окончательно снять с себя нижнюю одежду. Теперь Шинтаро сидел на нем полностью голым, а вот тот все же был в одежде. Покраснев, он положил свои руки на его плечи, после чего взглянув на слишком хитрое лицо своего парня. Мурасакибара поменял позу, уже нависая сверху. С удивлением посмотрев на него, Мидорима обнаружил, что тот ждет, когда он снимет его шорты. Потянувшись к ним руками, он вновь прикусил губу, пытаясь снять их дрожащими руками. Решив отомстить ему за маленькую пакость, зеленоволосый также быстро потянул их вниз, вскоре заметив недовольный взгляд. Мидорима широко раздвинул свои ноги, обратив свое внимание на его выражение лица. Тот был в предвкушении, наслаждаясь тем, что Шинтаро понимает его без слов. Посильнее раздвинув его ноги своими руками, он уже собрался войти, но его прервали. — Смазка, блять, смазка! — Мидо-чин, не кричи. — Твою мать, ты бы порвал меня! Взял смазку, живо! Хмыкнув, Атсуши отстранился от него, подойдя к комоду в поисках нужного ему тюбика. Он рылся в нем пять минут, но позже найдя его, повернулся к зеленоволосому, который лежал на своем месте, ожидая парня. Вылив жидкость из тюбика на свои четыре пальца, он взглянул на охреневшее лицо Мидоримы. — Не вводи в меня сразу четыре. — Если ты привыкаешь к моему члену, то к четырем пальцам тоже привыкнешь. — Сам себе похвалил, — Усмехнувшись, ответили ему, но как только почувствовал, как тот ввел в него четыре пальцы, охнул, откинув назад свою голову, — Бо-оже… — Я же говорил. Кстати, ты вчера ночью удовлетворял себя? Я слышал твои стоны в ванной, — Атсуши ухмыльнулся, взглянув на покрасневшее и удивленное лицо Шинтаро. — Ты так стонал мое имя. — Т-тебе приснилось. — Сомневаюсь. — Я не делал этого… А-ах! — Застонав от действий парня, Мидорима сжал свои пальцы на его спине, вцепившись в нее ногтями и поцарапав. Стиснув зубы, Мурасакибара цокнул, вскоре вынул пальцы, но ненадолго, так как в следующий момент ввел их полностью. Вновь застонав, тот зажмурил глаза. Его очки упали на пол, одно стеклышко у них все-таки разбилось. Центровой снова вынул пальцы, но на этот раз вставлять их не думал. Он потерся головкой своего члена о растяную дырочку, позже войдя внутрь одним резким толчком. Громко вскрикнув, Мидорима обхватил своими ногами его спину, немного поерзав. Атсуши быстро и резко двигался, задевая чувствительные точки. Шинтаро стонал под ним, от каждого его толчка у него сносило крышу, ему нравилось, что тот двигается не так медленно. Мидорима наслаждался сексом, прикрыв свои глаза и приоткрыв рот, из которого исходили возбуждающие стоны. Не выдержав, снайпер простонал его имя, кончив на живот своего партнера, который, фыркнув, продолжал в него вдалбливаться до того момента, пока также не застонал, кончив внутрь, в его дырочку. Плюхнувшись на него сверху, он тяжело дышал вместе с Мидоримой, который все еще не мог прийти в себя. Обняв его за талию, центровой потерся о его тело, довольно улыбнувшись. — Что…такое? — Повторим? — О-ох, ни за что… — Мой член хочет вновь двигаться в твоей дырочке. — Придурок… Вынь его из меня. — Нет, — Поднявшись, Атсуши вновь принялся двигаться в нем. — Я еще от того не отошел…А-а-х! Боже, продолжа-ай.

***

— С вами что-то случилось? — Женщина взглянула на парня, который еле ходил на своих двух ногах. Дети вокруг него прыгали и бегали туда-сюда, пытаясь его разозлить, что у них великолепно получалось. Он бы уже принял меры, если бы не болела задница от того, что они занимались сексом больше двух раз. — Все в порядке, не выспался вчера… — А причем тут нога? — Упал с кровати. — Хорошо, но раз вы пришли, то следите за детьми, а не сидите на месте. Закатив глаза, Мидорима взглянул на детей, которые бегали друг за другом. Один мальчик с черными волосами подошел к нему и улыбнулся. — Дяденька, а почему вы не играете? Давайте поиграем! — Мальчик потащил его за руку, но ничего не произошло, тот продолжал сидеть на своем месте. Тогда сзади к нему подошла девочка и сильно толкнула его, заставив упасть на пол, так как он не ожидал этого. — Что вы делаете, маленькие дьяволы?! — Давай поиграем в переодевание! — Дети засмеялись, вскоре побежав в разные стороны. Девочки вернулись с платьями и туфлями, а мальчики, по просьбе девочек, принесли резинки, — Вы будете выглядеть очень красиво! — Серьезно? — Жалобно простонав, Шинтаро уткнулся лицом в пол, но вскоре его начали тыкать в бок пальцем, а другие вообще прыгать на спине собрались, поэтому он поспешил встать. — Раздевайтесь! — Чего?! — Заорал Мидорима, — Не буду я раздеваться, извращенцы! — Но мы должны одеть на вас платье! — Я не собираюсь надевать его! Дети уже собирались заплакать, как услышали скрип входной двери. В помещение вошел Мурасакибара, который, довольно улыбаясь, смотрел на мучения Мидоримы. — А вы кто? — Я помогу вам одеть этого плохого дяденьку в платье. — Правда? — Радостно воскликнули дети, бросившись к Мурасакибаре. — Ага, только он стесняется перед вами. — Стесняется? — Вопросительно посмотрели они на него. — Да, он о-очень стеснительный, я расскажу вам о нем, когда переодену его, — Ухмыльнувшись, Атсуши взял фиолетовое платье у девочки, а также туфли на маленькой платформе, вскоре отправившись в другое место в этом помещении, подальше от детей. Мурасакибара повел его в туалет, закрыв дверь на замок. — Мидо-чин, поосторожнее с ними, они знают больше взрослых, — Рассмеявшись, он посмотрел на недовольного Шинтаро, который смотрел на платье с презрением, — Но я должен посмотреть на то, как ты будешь выглядеть в нем, я заинтересован. Прижав его к стене, Мурасакибара быстро снял с него рубашку, поспешив схватить его руки одной своей рукой и поднять их над головой. — Я не хочу! Я уволюсь! — Почему? Ты ведь так нравишься детям, раз они решили переодеть тебя. — О-ох, нет! — Заметив, что Атсуши переместил свою руку на его пах, вскрикнул Шинтаро. — Либо ты одеваешься, либо мы займемся сексом прямо тут. — Я… Согласен надеть платье. — Вот и славно, Мидо-чин, — Улыбнувшись, ответил Мурасакибара, одним движением надев на него платье. Осмотрев его, он ухмыльнулся, повернув Мидориму спиной к себе, — У тебя здесь такой вырез, — Проводя по голой спине пальцем, он заметил, как тот вздрогнул. Потянув свои руки под платье, Атсуши прикоснулся к молнии штанов, расстегивая ее и стянув одежду вниз. Шинтаро покраснел, помогая ему избавиться от штанов, — Наклонись. Послушно наклонившись, Мидорима оттопырил свою задницу, он был сильно прижат к стенке телом Мурасакибары. — Такое короткое, у тебя даже боксеры видны и… М-м, да у тебя стояк, да? Понравилось переодевание? — Спросил Атсуши, приблизившись и горячо выдохнув в его покрасневшее ухо. — Дети увидят… — Они смогут узнать, как они появились на свет. — Ты придурок, я же не могу забеременеть. — А хочешь? — Нет! — Ладно, иди, — Отойдя от него, Мурасакибара довольно улыбнулся, представив себе картину, как зеленоволосый выйдет в платье, да еще и со стояком, — Кстати, ты туфли забыл. — Иди к черту! Мидорима вышел из туалета, его встретили дети, которые сразу же схватили его за руку и сказали сесть на ковер. Не выражая никаких эмоций, он послушно сел на пол, пытаясь не заорать на них, потому что они тянули его волосы в попытках сделать прическу. Послышался щелчок, и Мидорима устремил свой взгляд в сторону звука. Мурасакибара сфоткал его на свой телефон, улыбаясь и тихо посмеиваясь. — Я с тобой дома разберусь! — Закричал Шинтаро, но как только его потянули назад за волосы, жалобно простонал вновь. — Если останешься живым, Мидо-чин, — Продолжая насмехаться над ним, сообщил Атсуши, с интересом наблюдая за детьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.