ID работы: 4318475

Звёзды, луна и школа.

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Я рад.

Настройки текста
- Ты ещё не всё? Чондэ вздрагивает и медленно поднимает ещё несконцтрерованный взгляд на нервно постукивающую по дверному косяку девочку. Осознание происходящего тотчас же приходит к его взлохмоченной голове и он виновато улыбается, а глаза резко опускает и поджимает губы. -Ты что, уснул? — возмущению в её голосе нет предела и улыбка парня становится ещё более виноватой. -Я закончил! Просто прикрыл глаза на секунду и… Осталось только отнести это Чунмёну, я быстро! — пытается оправдаться он перед ней, но она только отмахивается и подталкивает его сзади в сторону класса школьного президента, потому что с конца учебного дня прошло уже полтора часа, а они всё ещё в школе. Наконец, избавившись от бумажной кипы, заполнение которой доверили им на пару (читай, вручили в руки насильно и чем-то ещё и пригрозили), они смело покидают территорию школы. Ким ещё где-то целых пять минут смиренно выслушает ворчание «попросил подождать, а сам отдался во власти самого царя Морфея» девушки, но с каждой минутой всё больше осознает, что ещё столько же он не выдержит. -Ну Сонён, ну прости! Просто Чондок всю ночь в свою приставку рубился и мне заодно глаза сомкнуть не дал! — выдаёт он, но Пак смотрит на него совсем неверяще и саркастически прищурив глаза. -Ой, не заливай мне тут. Сам ведь его упрашивал взять тебя вторым соигроком, небось? — хмыкает она и удовлетворённо хихикает, видя как парень резко спотыкается и отводит глаза. Но сколько бы не возмущалась Сонён, самой удержать длительный зевок ей не удаётся. Она смущённо тупит глаза и невнятно бурчит что-то о том, что новая серия любимой дорамы вышла слишком поздно, пока парень толкал её локтем, дразнясь и подражая её ворчанию минуту назад. -И всё-таки, зря мы с тобой чуть ли не единственные ответственные личности в классе. Нас же натурально используют! — восклицает девочка, когда они уже минуют школьные ворота. — Ладно я, сама вызвалась — всё равно и так всегда выполняла всякие поручения учителей именно я, но на тебя-то, совсем новенького, почему всё это свалили? Наш класс — просто нечто, сборище беспредельников, не иначе. — продолжает она причитать. Парень понимающе хмыкает, попутно вспоминая, как в первый же день, когда учитель объявил, что классу нужно выбрать нового старосту и его помощника, все с невозмутимым видом показали на только что переведённого новенького, и как учитель даже не пожелал с этим разбираться, потому сразу же согласился. Благо, Пак Сонён тут же вызвалась стать помощником, потому что хотя бы ей одной было стыдно за поступок класса С-1. Даже До Кёнсу, третий по ответственности в классе, был одним из тех, кто выкрикнул имя растерявшегося новоиспечённого одноклассника. -Но знаешь, я даже рад, что всё так сложилось. — тихо проговаривает он после на ненадолго воцарившейся паузы. Девушка удивлённо поворачивается к нему и вскидывает брови, ожидая продолжения. -Благодаря той «подставе», с первых дней у меня каждый день насыщенный — ни одного свободного! — улыбается Чондэ и продолжает. — В прошлой школе о таком я мог лишь мечтать. Пак улыбается его словам, но тут же обнаруживает, что её автобус уже приехал и спешит в него сесть. Высовывается из окна, кричит ему что-то о том, что дальше будет только веселей и прощается, совершенно не смущаясь недобровольно косившихся на разоравшуюся девочку в общественном месте, а Ким, не в силах сдержать широкой и чуть смущённой улыбки, машет ей в ответ, ведь эта смешная, смелая девочка всегда была такой. Когда же черноволосая макушка скрывается в глубины общественного транспорта, парень опускает руку, а уголки его губ медленно сползают вниз. -Но больше всего этому я рад, потому что, кажется, встретил свою первую любовь благодаря тем самым беспредельщикам, но тебе этого знать пока не обязательно, помощница. — тихо шепчет он и ухмыляется своим словам. Провожает тронувшийся с места автобус взглядом и начинает топать в обратную сторону от автобусной остановки: Пак Сонён также не знает, что, вообще-то, остановка Чондэ совершенно в другой стороне, а во второй день он ей бессовестно соврал. Школьный период в жизни даётся лишь раз и его нужно использовать по максимуму, верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.