ID работы: 4318517

Отвратительные дни..

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Романтический день.

Настройки текста
Всё началось утром, 20 апреля 2016 года. На дворе светило солнце, а София еще спала. Так как она болела ,она не пошла на работу. Проснулась она в 3 часа дня, и ей позвонил парень. Сказал, что ждёт её возле метро. Соня быстро оделась и пошла. Но после того как она вышла с дома, услышала ужастный стогон возле заброшеного дома, подошла и увидела в первый раз в жизни как бомжи занимаються сексом. Это был шок! Бомжи её заметили и внезапно закончили. - Господи! Как тут воняет!-, сказала Софья.-Воняет как немытая пизда.. Она побежала быстро к метро, так как смотрела на часы и прошло уже 45 минут!Вот встретил её парень, и было такое чувство, как будто он в объятьях пытаеться её износиловать. Она отошла, поцеловала и они пошли в кино. Опять какой-то ужас показывают! Сопливый фильм с каким-то скучным контентом. Девушке стало очень скучно, и они с парнем ушли с сеанса , украв пачку попкорна. - Блять! Нас охранник заметил!-, проорал её парень. Бежим! - Ну нахуй!-, заорала она и залезла в тележку, который вез её парень. Они добежали к бордюру, который был в 2 метра в высоту. Саша (её парень) орал чтоб она залазила на него и перелазила, а потом он сам разберёться. - Саша! Я не хочу никуда без тебя идти!-, через слёзы шепнула Софья, и потом поцеловала. Она так любила его, что дорожила каждое время, проведенным с ним. Саша растрогался, но мигом вспомнил про бежащего охранника, и они побежали в даль переулка за руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.