ID работы: 4318562

Яркий бриллиант

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Четверо пони стоят на станции. Очень скоро приедет поезд. Белый земнопони всё любуется синенькой пегаской. Он восхищается этой пони. Её имя — Найт Глайдер. Он вспоминает, их первую встречу. Они познакомились совсем недавно. Жеребец знал её давно, но заметил её красоту он на вечеринке. Этот праздник был посвящённый возвращению меток. Он был одним из жителей этой деревни. Дабл, также как и все, лишился своей метки. Он помнил, как схватил в зубы посох и метнул его в заточённые метки. Даймонд вспомнил, как он с друзьями спасал метки элементов гармонии. На станции стояли ещё двое пони. Они и были друзьями земного пони. Вместе с Даймондом и двумя его друзьями метки элементов спасала та самая пегаска — Найт Глайдер. Два друга беленького жеребца были единорогами. Первого друга звали — Пати Фэйвором. Вторым другом была розовая единорожка — Шугар Бель. Дабл всё смотрел на поняшу. Она была неотразима. Он помнил, как болтал с ней на празднике меток. Глайдер была ему очень симпатична. — Наш поезд едет, — сказал Пати, посмотрев в даль. — Я приготовила в дорогу вкусных кексов, — проговорила Шугар. Спустя пару минут друзья уже были в поезде, готовясь к длинному пути. Они держали путь в Лас-Пегасус. — Дабл Даймонд, как ты думаешь, нам там понравится? — внезапно спросила Найт. — Я предполагаю, что да, — ответил жеребец. Дабл слышал, что в Лас-Пегасусе намечается праздник. Он, как раз, хотел посетить его. Также Даймонд слышал, что в этом городе есть большой и очень красивый парк, который славится своими прекрасными растениями. Спустя полчаса Шугар Бель угостила друзей кексами. Они были безумно аппетитными. Найт Глайдер решила поразговаривать с Даймондом. Их разговор затянулся на всю дорогу. Путь для них стал весёлым и интересным. Они не заметили, как поезд приехал в город. После разговора у них поднялось настроение. Приключения этой парочки уже начинаются...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.