ID работы: 4318641

Попаданцы в фильмы ужасов- Суббота 14го.

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Герой осторожно оглядываясь шел по комнате. - Оглянись дебил! Он же за твоей спиной!- Заорал Рома. За героем действительно шел маньяк в хоккейной маске, вооруженный топором. Однако, герой не внял советам Ромы и не оглянулся. Маньяк не замедлил этим воспользовался и с громким чавкающим звуком воткнул в голову жертвы свой топор. Рома в сердцах плюнул и выключил телевизор, где убийца продолжал рубить героя топором. Затем он взглянул на часы. "Час ночи. Пора ложиться."- подумал он, лег на диван и накрылся одеялом. Вообще то, он как правило спал на кровати, но на этот раз ему просто было лень куда то идти. Вскоре, Рома погрузился в сон. Ему снился какой то лабиринт, стены которого были сделаны из красного кирпича. Лабиринт был слабо освещен. Сам он стоял на пересечении нескольких путей и растерянно озирался вокруг. "Где я?"- подумал он. Вдруг, он увидел, что по одному коридору идет парень, примерно двадцати пяти лет, в черной футболке и джинсах. - Эй!- громко крикнул Рома. Парень оглянулся. "Где то я его видел..."-подумал Рома. И вдруг его осенило. "Это же тот парень из фильма"- мысленно закричал он. Тем временем, парень подошел к нему и произнес. - Я тоже тебя знаю. "Он что, читает мои мысли?" - Откуда?- спросил Рома. - Ну как же.- улыбнулся парень.- Это же ты сказал что я дебил. Но знаешь, ты не очень понял ситуацию. - В смысле? - Ты никогда не бывал на моем месте. Тебе не понять. - А ты разве не выдуманный персонаж? - Не совсем. - Что значит "Не совсем?" - Не отходи от разговора. Ты все равно меня не поймешь. - А что надо чтобы попасть в твою ситуацию?- осторожно спросил Рома. Парень вздохнул а затем сказал: - Возьми меня за руку. - Зачем?- опять спросил Рома но все таки взял парня за руку, но тут его как будто ударили по голове. Он очнулся от яркого света костра, в лесу. Рядом с ним сидели люди. Он не знал кто они, но знал как их зовут Вон того рыжего, зовут Джейк. Ту девушку- Линда. Тех, обнимающихся зовут Миранда и Рональд. А вон того- Джон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.