ID работы: 4318643

Принцесса и мак

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Добро пожаловать, Мак. Аха-ха-ха, - рассмеялся темноволосый юноша, сверкнув своими карими, почти янтарными, глазами. Красноволосый сплюнул кровь и ухмыльнулся. - Это твоё любимое развлечение, Сопля? - спросил он, бесполезно дёргая связанными руками. - Именно, ублюдошный пидорас. С тобой иначе нельзя, - сказал юноша, облизываясь и опираясь ногой в тяжёлых военных сапогах между ног Мака, или Наёмника, как его часто называл брюнет. - Аккуратнее, Принцесса, - зашипел красноволосый, отодвигаясь назад, насколько это позволял шаткий стул, на котором парень сидел. Второй юноша действительно убрал ногу, вместо этого садясь верхом на Наёмника, пошло облизываясь и периодически срываясь на хохот. - Принцесса, прекрати бухать и страдать не понятно чем. Бесишь, - совершенно спокойно и даже пренебрежительно сказал Наёмник, внезапно на секунду поднимая задние ножки стула и заставляя брюнета упасть на пол. Принцесса ничего не сказал, лишь распластался звёздочкой на полу, опять заливаясь неадекватным смехом. - Сопля, прекращай уже. Развязывай, - Мака злила эта ситуация уже не на шутку. Красноволосый тихо скрипел зубами, пытаясь успокоиться. Принцесса поднялся с пола, совершенно серьёзно посмотрев на Наёмника, приближаясь к нему вплотную. - Я не шутил, Мак, - сказал брюнет, мягко целуя губы перед собой, тут же кусая их, даже прокусывая до крови, которой и так был полон рот избитого парня. На щеке красовались ссадины и раны от ножа. Впрочем, ответа на свой поцелуй брюнет так и не дождался. Как только Принцесса отстранился, Мак сплюнул кровь. - Рик, опять? Я предупреждал. Ты меня не интересуешь и не интересовал никогда в качестве партнёра. Меня не привлекают парни, - спокойным и усталым голосом проговорил Мак. - Тц, - тихо ответил ему темноволосый, отходя от красноволосого и снова ложась на холодный бетонный пол. Брюнет достал заранее приготовленную сигарету. Чикнув зажигалкой, парень закурил, выпуская густой дым изо рта. - Выбрось, тебе нельзя, - холодно сказал наёмник. - Это трава, - парировал кареглазый, снова затягиваясь. - Тем более выбрось. Рик промолчал в ответ, выпуская очередную порцию дыма и глядя как он улетает под потолок. Лежать было холодно, но вряд ли пьяному и укуренному брюнету было до этого дело. Пока Принцесса курил, Марк заметил нож, который Рик выкинул, когда заканчивал "резать" красноволосого около получаса назад. Под безразличным взглядом брюнета, Мак дотянулся до ножа, придвинувшись к нему со стулом, потом, опустившись вместе с предметом мебели на пол, достав относительно свободными кистями рук до оружия, разрезал себе верёвки на руках. К тому моменту, как Рик докурил, парень уже стоял над ним. - Хороший вид, мне встать на колени или тебе даже это противно? - выдыхая последние кольца дыма, спросил Принцесса. Вместо ответа брюнету последовал удар в живот. Парень скорчился на полу, обнимая рукам пострадавшую часть тела. Ботинки Наёмника были той же фирмы, что и у самого брюнета, но являлись настоящими, военными, а не для дешёвого шоу. После парочки ударов и пощёчины, Марк подхватил на руки Рика и понёс к выходу из помещения, которое на деле являлось подземной парковкой. Пошарив в карманах порванных джинс брюнета, Мак нашёл ключи от Ниссана, который водил Рик, а позже и саму машину возле выхода из здания. Марк небрежно кинул стонущего парня на заднее сидение, вставил внутрь ключ зажигания и ввёл на навигаторе адрес брюнета. На часах было три ночи и город светился огнями, что отражались в речке, которую пересекал огромный мост. Серая машина неспешно ехала по пустынным улицам города, постепенно отдаляясь от типичной для мегаполисов суеты. Когда яркие вывески магазинов сменились садами и цветущими деревьями, машина остановилась. Большой персикового цвета загородный дом спал, как и все дома вокруг. Рик за время долгой дороги уснул, даже не смотря на боль от нанесённых ударов. Наёмник бесшумно поднял парня на руки и отнёс в особняк, ключи от которого были дубликатом и у самого Марка. Положив брюнета на диван, красноволосый поднялся на второй этаж, чтобы принять душ и подлатать себя. Управившись за полчаса, Наёмник спустился к Рику, который проснулся и осоловелыми глазами смотрел на поменявшийся потолок. Вряд ли завтра он вспомнит хотя бы одну десятую того, что произошло. - Марк, - тихо позвал наёмника Рик. Парень, вздохнув, сел на диван к брюнету, поднимая тому футболку и нанося мазь на расплывающийся синяк на животе. - Марк, - опять позвал его Рик. - Что? - Наёмник мог даже не спрашивать. Этот разговор происходил далеко не в первый раз, повторяясь чуть ли не каждую неделю, подобно полной луне, так что Марку казалось, что Рик какой-то оборотень. - Почему не я? – повременив, спросил брюнет. Марк сбился со счёта, сколько раз он уже вздыхал. - Потому что. Потому что ты не тот, кто мне нужен. Ты хороший друг, ты надёжный союзник, ты интересная личность. Но не более. Да и я говорил, что парни меня не привлекают. - А как же Влад? - зло кинул Рик. - Ничего серьёзного, мы даже не трахались. Я одно время думал, что он мне нравится. Да, Дин тоже под эту категорию подпадает. Рик открыл рот, пытаясь спросить, но промычал, продолжая пялиться в никуда. Кивнув каким-то своим мыслям, брюнет встал, пошатываясь, подходя к мини-бару и выбирая среди всех дорогих элитных напитков "Столичную". Не заморачиваясь по поводу стаканов, Рик глотнул из горла, поморщившись и закусив хлебом, который достал из тумбочки на кухне. После второго глотка, Наёмник не выдержал вида уже вусмерть пьяного Рика, которого шатало, словно парус на ветру, и подошёл к парню, отбирая бутылку. - Шшшшш, верни-и-и, - заныл парень, падая на пол и хватая ноги Марка. - Нет, с тебя хватит, - отрезал красноволосый, сам немного отпивая и закрывая бутылку, ставя её на самоё высокое место, куда низкий Рик не смог бы дотянуться без стула. - От-дай, - по слогам, запинаясь, проговорил брюнет. - Нет, успокойся, пидорас. Зачем ты вообще раз в неделю, а то чаще пьёшь не просыхая? Бессмертный, или тебе напомнить? - иронично спросил Наёмник, потеряв на секунду внимательность и тем самым позволяя пьяному Рику завалить себя на пол. - Я н-надеюсь ... од-наж-ды .... т-трахн-нуться с с тобой, - выговорил сложную фразу брюнет, неловко садясь на Мака сверху, пытаясь поцеловать. Красноволосый с лёгкостью отодвинул от себя парня, вставая, оставив Рика сидеть на голом полу. - Я ухожу, пьянь. Ключи от машины и саму тачку забираю, так же как и твою мобилку, завтра приеду - верну. Таблетки и воду я выставил, так что... Марк запнулся, услышав невнятный звук сзади. Обернувшись, красноволосый увидел Рика, утирающего слёзы рукавом рубашки, в которую тот был одет. - Господи, сколько с тобой проблем, - Марк положил ключи и дорогой телефон на стол возле дивана и прошёл дальше к Рику, в который раз поднимая парня на руки и неся в спальню на втором этаже. Наёмник бы не заморачивался, постоянно таская лёгкого, но всё же что-то весящего парня, туда-сюда. Но зная брюнета с того возраста, как тот начал пить, Мак понимал, что проще понести. Вообще, с Риком было тяжело: избалованный, нервный, истеричный, а когда выпьет - ещё и буйный, чувствительный и в меру тронутый головой. - Т-ты остаёшься? - спросил брюнет, когда его положили на постель - Да, так будет проще. Будешь мне должен. А теперь спи, мне завтра на дело, а тебе на встречу. Одно слово - и ты пойдёшь на неё со сломанными рёбрами. На это Рик уже ничего не ответил, проваливаясь в пьяный и беспокойный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.