ID работы: 4318653

Необычные...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Предисловие Немного о наших героях и о месте, где будут происходить все события. Представим, что создали школу для потомства различных супергероев. Создателем и инициатором той самой школой был всеми знаменитый Ник Фьюри. Свою идею он объяснял тем, что дети с необычными способностями должны находиться под наблюдениям и им должны предоставляться особые условия жизни, которые будут поддерживать комфортное проживание и полную секретность, а том, что они не просто дети. Да и потом, кто будет заменять супергероев, ведь они тоже, когда закончат свой жизненный путь, а под рукой будут уже подготовленные «идеальные» супергерои которые прейдут на замену героям. В эту школу и попадут наши герои. Школа, будет с проживание, питанием и всем нужным для комфортной жизни детей. В школе не будет очень много детей, около 30. Всех детей поделят на 2 возрастные группы, старшие (от 14 до 18) и младшие (от 7 и до 13) . Эти группы будут так называемые классы, которые будут учиться обычной школьной программой и не очень обычной, ново-разработанной программой специально для них. Каждый из учеников перед поступлением проходит так сказать собеседование. Всех учеников позвали неожиданно и уже, зная, что они будут обучаться в этой школе. Немного о планировки школы. Отдельный жилой комплекс, в котором в одной комнате три кровати и один душ. Маленькое здание - это столовая. Небольшое отведённое место специально под занятие спортом или же той самой физ-ры. И наконец, учебный комплекс. Вот и всё, что должно быть в предисловие. Приятного чтения! 1 глава. 3 наших главных персонажей. 3 личности, на судьбу которых выпало быть необычными детьми и пойти в ту самую школу. Каждый из них, как и все учащиеся в этой школе прошли собеседование. А щас об этом поподробней . 1 герой. -Вы хотите учиться в этой школе? – спросила женщина, сидящая напротив нашего героя. -Я вообще не хочу учиться!- безразлично сказала та. -Но в любом случаи вам придётся, а то.- Женщина придвинула персоне листок. Герой его прочитал, тяжко вздохнул и положил листок обратно на стол. -Мы поняли друг друга, а теперь опишите себя одним словом, пожалуйста. -Бунтарь. -Хорошо, что вам нравится? -Безумие, хаос, разрушения. -Понятно, можешь идти заселяться, вот твои ключи от комнаты.- Сказала женщина и протянула персоне ключи. Герой взял свои вещи и направился в комнату, на брелке от ключей был написан номер комнаты. Открыв комнату, бросив сумки возле кровати, которую персонаж выбрал, он лёг отдохнуть и осмыслить всё. 2 персонаж. -Вы хотите учиться в этой школе? Почему вы опоздали почти на полтора часа? -Мне всё равно! -Опишите себя, одним словом. -Обычная. -Что вам нравится? -Музыка, фильмы, спорт. -Хорошо, иди, заселяйся!- женщина протянула ключи. Герой взял их, прихватил багаж и направился к комнате. Дверь была открыта. Персонаж спрятал ключи в карман, увидел спящего на кровати и занял кровать, та, что была подальше от спящего и начал разбирать сумки. 3 персонаж. -Вы хотите здесь учиться? -Нет, то есть я могу и отказаться? Спасибо, я отказываюсь от этой школы и направляюсь домой. -Стойте и прочитайте этот документ!- сказала женщина грубо и протянула листок. -Не могу, значит. Жестоко, однако. -Опишите себя, одним словом. -Человек. -Что вам нравится? -Не отвечать на глупые вопросы! -Замечательно иди, заселяйся!- сказала женщина и протянула ключи. Герой взял ключи и сумки и пошёл к своей комнате. Было довольно поздно, и уставший он открыл двери. Другие наши уже знакомые герои сидели и активно общались. Персонаж бросил сумки посередине комнаты и сел на единственную свободную кровать. Теперь будем называть их своими именами, которые вы узнаете во время разговора. -Привет, я Хелен, я сюда заселилась первая и немного обустроилась.- Сказала девочка, сидящая на кровати с левого бока. -А меня зовут Джесс, а почему ты так поздно пришла?- спросила девочка, сидящая на кровати с правого бока. -Я Майли, поздно потому что поздний рейс. Вот мне интересно дети, какого супергероя вы?- спросила Майли сев на кровать посередине. -Я дочь Зелёной Стрелы. Я могу управлять всем, что связано с водой!- гордо ответила Хелен. -А я супер гёрл. Все силы унаследовала от мамы. - Тоже с гордостью ответила Джесс. -А ты чем похвастаешься?- с луковой улыбкой спросила повелительница снега и воды. -А, в общем нечем. Фамилия Беннер вам о чём-нибудь говорит?- спросила Майли и нахмурилась. -Ты тоже становишься большой и зелёной, когда злишься?- с опаской спросила Джессика. -Оу, нееееет! Вообщем я, когда не злюсь, могу вообще по минимуму управлять огнём, воздухом и совсем чуть-чуть, водой. А когда я злюсь, то просто все способность на максимуме и я всё разрушаю и не контролирую себя. Мои глаза начинают светиться, как фонарика, а сама я поднимаюсь в воздух, в общем, вы поймёте, когда это произойдёт. -Вау круто! Тебя лучше не злить! – с искрой в глазах сказала Хелен. -Ну тебя тоже! Ты как-никак можешь и в состоянии спокойствия кого-нибудь убить!- сказала Майли и немного посмеялась. Почти весь вечер и ночь девочки общались. Они быстро нашли общий язык. Хелен и Джесс демонстрировали свои силы, а Майли со сверкающими глазами это смотрела. Они легли очень поздно, но настало утро, и пора было идти на завтрак. Прозвучал громкий гудок от которого вся троиц вскочила, они нехотя собрались и пошли на завтрак. За стол с Майли сели только Джесс Хелен, потому что все уже знали дочь кого Майли и не стали рисковать. -Знаешь, Майли, а общаться с тобой это плюс! – сказала довольно Хелен. -Интересно, почему ж?- подозрительно спросила Майли. -Ну, к тебе никто не подходит, за стол не садится, слова не скажет. И не только тебе, но и твоим друзьям. -Ну да это плюс, но откуда они знают, то, что Беннер? Кто уже растрендел? Их разговор прервала девочка с блондинистыми волосам по плечи, голубыми глазами, наушниками на плечах , с чёрными серёжками ромбиками, в клетчатой синей рубашкой, чёрными джинсами и белыми кедами. Она села к троицы за стол чем вызвала недоумение у троицы, да и вообще у всей столовой. -Я Кейт, а как вас зовут? Можете не говорить, я всё равно знаю.- Сказала девочка и села за стол. -А ты н боишься, что я сорвусь и побью тебя? Ты не боишься меня разозлить?- спросила Майли. На что Кейт покачала головой. -Ну вот, тогда проваливай отсюда! – злобно попыталась проговорить Майли. -Что вообще не похоже, что я щас сорвусь?- девочки покачали головой. -Ну, тогда ладно, сиди!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.