ID работы: 4318690

Откровения автора.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Откровения автора.

Настройки текста
Вы же испытывали влечение к противоположному полу.Нет,не романтическое.Нет, не дружеское. Сексуальное. А вам не бывало страшно? Нет,не страх что это неправильно. Страх,что ты можешь сорваться. Зная,что это всё равно произойдет,ты пытаешься оттянуть этот момент. Бывало стыдно? Стыдно,что временами в голову приходят такие идеи,которые даже в порно будут перебором. А может быть вы испытывали чувство дискомфорта если рядом,например,спимпотичн(ая/ый) девочка/мальчик? Когда с каждой секундой ты готов наброситься и сорвать всю одежду с партнёра. И черт возьми вы так или иначе скрываете это от неё/него. Ведь боитесь,что после такого вы перестанете общаться. Больше не будет миленьких разговоров,встреч или звонков вечерами. Да,страх есть. С каждым днём это желание усиливается,не надет тебе покоя.И это странно.Очень странно. Особенно когда это происходит первый раз.Знаете,ведь мне всего 17 и мне правда страшно. Каждый день испытывать то,что не испытывал никогда. Боязнь,что тебя за это унизят из-за твоих гадких побуждений. Боязнь,что тебя отвергнет то общество в котором ты существуешь. Приходится подавлять это. Зачем я это всё пишу? Ведь вы и без меня это всё знаете. Просто я хочу быть уверена,что я не одна такая.Что есть люди с похожей позицией. Всем спасибо.Всем мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.