ID работы: 4318702

Желание Джудара

Слэш
R
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Желание Джудара

Настройки текста
      Когда наступал день рождения Джудара, его друзья старались сделать ему самый лучший сюрприз. Но мало что могло сравниться с тем, что в день своего рождения юноша проснулся раньше, чем обычно и услышал какие-то шорохи на кухне. В этом не было ничего странного: Хакурю всегда вставал раньше него и, чаще всего, уходил на кухню, чтобы приготовить завтрак. Но обычно это было не так громко.       Так что Джудар пошёл на кухню, готовясь увидеть там даже своих друзей, которые пришли пораньше. Но там был только Хакурю, который мешал что-то в кастрюльке и балансировал с миской в руке. Даже не хотелось ничего говорить, чтобы не мешать, и Джудар тихо стоял на месте, наблюдая. Ох и любил же Хакурю его побаловать. Не только вкусной выпечкой, но и иногда одеждой, а сейчас её на нём было мало.       Чуть не выронив миску, Хакурю поставил её на стойку и повернулся к двери, слегка вздрогнув.       — Я думал, ты ещё спишь.       — Ты же знаешь, иногда меня просто разбудить. Чем это ты здесь занимаешься в такую рань?       — Готовлю, как и обычно. Садись, сейчас что-то дам.       — И что же? — Джудар сел за стойку и обмакнул пальцы в миску, в которой оказался шоколад.       — Пока что обычный завтрак, не трогай шоколад. Есть какие-то пожелания?       — Ты с этим шоколадом на животе, — улыбнулся Джудар, подперев руками подбородок.       Хакурю удивлённо посмотрел на него, так как наивно ожидал нормального ответа. Джудар себя поправлять не стал и продолжал улыбаться, так что отказать ему как-то не возникло желания.       — Ну так что, Хакурю? — Джудар встал из-за стола и подошёл к юноше, положил руку ему на бедро.       — Если только ты ничего не расплескаешь, — пробормотал Хакурю и мягко забрал ладонь Джудара. — Дай разденусь хотя бы.       — И так хорошо пока что. Иначе ты замёрзнешь, — пробормотал Джудар и приподнял фартук и рубашку Хакурю.       Тот захотел возразить, но мгновенно передумал. Уговорить Джудара не делать чего-то, тем более в такой день, было бы невыполнимым заданием. Вскоре губы Хакурю были вымазаны шоколадом, отчего из-за одних только поцелуев он прижимался к Джудару, запуская пальцы в его волосы. Ведь тот любил сладкое, а потому сейчас его поцелуй был очень жадным, глубоким, от которого начинали дрожать ноги.       — Джудар, только не слишком усердствуй, — прошептал Хакурю, раздвигая ноги.       — Я постараюсь, — сразу же солгал Джудар и обхватил его бёдра.       Он заметил, что Хакурю был ещё немного сонным, и можно было очень просто склонить его к чему угодно. Стоило только провести ладонями по его бёдрам, стягивая мешающие шорты. Хакурю же пока просто подавался к рукам Джудара и тихо стонал от поцелуев в шею. В объятиях было очень тепло, и он не хотел отстраняться, отчего разочарованно застонал, когда Джудар отпустил его, чтобы оглянуться в поисках чего-либо скользкого.       — Тут нет ничего скользкого, — прошептал Хакурю, заметив, что Джудар что-то искал.       — Совсем? Жаль, придётся обходиться шоколадом.       — Его так на торт не хватит, не трогай!       — А что тогда ты предлагаешь? — пробурчал Джудар, понимая, что шоколад был не самой лучшей идеей.       — Слюну хотя бы. Давай пальцы.       Хакурю не хотел портить Джудару настроение и надеялся, что того успокоит эта подготовка. Или хотя бы возбудит. И Джудар даже задержал дыхание, когда Хакурю начал медленно облизывать его пальцы, прикрывая глаза.       — Думаю, хватит.       Хакурю кивнул и мягко отстранился, сразу же вздрагивая от несколько резкого проникновения. Джудар любил так делать и слушать шумное дыхание от первых нескольких движений.       — Джудар, давай уже. Ты раньше меня хорошо подготовил, — прошептал Хакурю, выгибаясь в спине и прижимаясь к Джудару, пряча лицо в его шее.       — Ну нет, не хочу, чтобы тебе было больно. Расслабься.       Джудар улыбнулся и потёрся пахом о бёдра Хакурю, заставляя того тихо застонать.       — Мне не будет больно, — пробормотал Хакурю и лёг на стойку, прогибаясь навстречу ладони Джудара.       Тот довольно усмехнулся и поцеловал его. Он всегда так делал, чтобы Хакурю застонал не слишком громко от первого резкого движения. Так что юноша просто резко прогнулся и подался к бёдрам Джудара, отчего тот застонал.       — Р-рю, ты так приятно сжимаешься… — прошептал он, чуть закатывая глаза от удовольствия. — Точно не болит?..       — Двигайся, — Хакурю слегка стукнул пяткой по пояснице Джудара, сжимая бёдра.       Это движение действовало лучше слов, и Джудар понял, что не захочет останавливаться.       — Может, они ещё спят? — задумчиво пробормотал Кассим, посмотрев на Али-Баба, с которым он уже почти полчаса стоял под дверью.       — Вряд ли, Хакурю ведь сам нам написал. Разве что Джудар потянул его спать обратно, но это маловероятно. Сейчас позвоню…       Судя по всему, звонок приняли, но то, что услышал Али-Баба, заставило его покраснеть и чуть подойти к Кассиму.       — Что такое?       — Они там… ну…       — Можешь не говорить, уже слышу. Джудар, не перестарайся, а то потом тяжело ходить будет!       — Может, просто погуляем, пока они там милуются? — пробормотал Али-Баба, отклоняя вызов.       — А больше и нечего тут делать. Надеюсь, Хакурю потом не сильно краснеть будет.       — Надейся, — пробормотал Али-Баба и пошёл за Кассимом, предвкушая много шуток вечером.       И если бы они исходили только от Кассима, так ещё и Джудар веселился чрезмерно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.