ID работы: 4318726

Игра Мелиодаса и Бана

Слэш
NC-17
Завершён
445
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 42 Отзывы 69 В сборник Скачать

Шумное утро

Настройки текста
      Новое утро, как всегда, начиналось с ссоры Бана и Кинга, они снова не поделили подушку. Хотя, как сказать не поделили: Бан напился и завалился спать на подушку Кинга, источая сильнейший перегар, а Кинг не смог его согнать и попросился переночевать у Дианы. Ссора двух ребят была для всех будильником. Мелиодас не успел проснуться, вновь щупает Элизабет, но девушка к этому привыкла, хоть и видит, что Диана ревнует. Гаутер читал книгу и наблюдал за тем, как ребята веселятся, Хоук пытался образумить капитана, но это вряд ли получится.       Жизнь шла своим чередом, они остановились на опушке в лесу, нужно было запастись провизией и водой. Бан и Мелиодас хотели остаться наедине и потому выбрали это местечко и создали подходящие условия для их уединения. Капитан отправил девушек собирать фрукты и овощи, которые найдут, а парней и свина направил на охоту для добычи мяса, так они сумеют выиграть немного времени и неплохо отдохнуть вдвоем. Они дождались пока все скроются из виду и отправились в комнату капитана, войдя в неё, Бан притянул его к себе и нетерпеливо поцеловал его, вкладывая в поцелуй страсть, что долго накапливалась в нем.       Бан подхватил Мелиодаса под бедра и не прекращая покрывать его шею поцелуями, нес в постель крепко сжимая его задницу в своих руках. Мелиодас отвечал на поцелуи, обвивая его шею руками, дыхание было прерывистым и сам парень изнывал от желания, все больше поглощавшего его.       Бан уложил его на постель и принялся раздевать, быстро и не разрывая одежду на части, а этого хотелось очень, но зачем друзьям знать об их "веселеньких" играх. Полностью избавившись от одежды, они ласкали друг друга поцелуями, полностью отдаваясь страсти. Мелиодас извернулся и оказался лицом к члену Бана, а тот к члену капитана. Мелиодас взял руками член и, массируя второй рукой яйца, принялся облизывать головку. Размерчик был великоват немного, но это его не огорчало, а на оборот - возбуждало. В это время Бан облизнул пальцы и нежно ввел их в анус, ища бугорок и слушая сладкие стоны капитана. Он полностью заглатывал его член и продолжал растягивать его. Он наконец нашел тот бугорок и надавил на него, Мелиодас не выдержал и, содрогаясь от оргазма, застонал.       Бан проглотил и вытерев остатки с губ, развернулся и нависая над ним, смотрел на тающее от удовольствия выражения лица, слушая стоны, просящие его продолжить. Бан приподнял его ноги и начал медленно входить. Дыхание было тяжелым, он вошел на половину и почувствовал прикосновение на своем лице, капитан коснулся большим пальцем его губ и нежно улыбнулся, он притянул его к себе и поцеловал, произнеся три слова: "Продолжай, мне хорошо". Беловолосый дерзко улыбнулся и вогнал член, наваливаясь всем телом на капитана, задевая и массируя простату головкой члена.       Он закрыл глаза от удовольствия и продолжал целовать его, оставляя на сосках отметины. Мелиодас стонал и выгибался от резких толчков, эта страсть была для него воздухом. Капитан крепко стиснул в объятиях Бана и скрестил ноги за его спиной, не позволяя ему выйти из него, хотя этого и не требовалось. Бан последний раз вошел в него, позволяя ему почувствовать его целиком. Он ощущал, как Мелиодас его заглатывал и дрожал от оргазма, они кончили одновременно. Дрожа от наслаждения и тяжело дыша, ребята лежали вдвоем обсуждая свои дальнейшие действия.       Бан оделся и, не сказав ни слова, спустился вниз, готовить еду для капитана. Мелиодасу нравилась его еда, и он знал, что Бан для него всегда старается. Слова им не нужны, объятия и поцелуи сами за себя говорят. Парень привел себя в порядок и убрал следы их "игр". Он не спеша спустился к любимому и, весело улыбаясь, принялся уминать приготовленную еду, слушая заботливые слова. В "Шляпу кабана" шумно ввалились ребята, неся свой улов, а девушки несли овощи и фрукты, собранные в лесу. Вновь закипела их необычная жизнь, а Бан и Мелиодас снова начали вести себя так, будто ничего и не случилось, скрывая свои шалости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.