ID работы: 4318730

Маленькая история

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Дерек сидел в своем лофте, в гостиной, читая книгу. Вдруг он уловил чье-то сердцебиение. Отложив книгу, он пошел к двери, думая, что сейчас в нее постучат. Но стука не было. Он стоял около трех минут..       - Эй, Хмуроволк, ты кого там караулишь? — раздался за его спиной насмешливый голос. Дерек обернулся. Стайлз стоял, скрестив руки на груди. Опять этот чертов мальчишка пришел к нему в дом. Но какого хрена ему тут надо? Скотта здесь нет, да и вообще, в доме никого, кроме Дерека. — Чего тебе тут надо? — огрызнулся Дерек, грозно взглянув на Стайлза. — Ну не знааю — протянул тот — книжки почитаю, кофейку попью — ухмыльнулся кареглазый.  — Какие, к чертям, книжки?! — возмутился было Дерек, но мелкий гаденыш уже ушел в гостиную.        Дерек нахмурил брови и, полный решимости выгнать мелкого из дома, пошел за ним. Стайлз же, в наглую развалившись на диване, читал оставленную на нем книгу.        Тебе жить надоело что ли? — Дерек поднял бровь — Пошел вон отсюда.  — А если нет? — улыбнулся подросток — Убьешь меня что ли?  — Свали по-хорошему.  — А что будет за непослушание? Накажешь меня? Дерек закатил глаза.  — Накажи меня, Дерек.        Стайлз сам не понял, что сказал, это было видно по его смущенному взгляду. Он покраснел и закусил губу. Как мило. Дерек улыбнулся.  — Стайлз, сколько дней ты не спал? Иди домой, а.  — Не пойду, не хочу я спать.  — Поехали, я тебя довезу до дома. Дерек подошел к Стайлзу и протянул ему руку. Тот замялся.  — Пошли. Боишься меня что ли?  — Тебя? Бояться? Пфф, пошли. Стайлз встал с дивана. Дерек кивнул в сторону двери, пропуская вперед.  — Я тебе девчонка что ли, вперед меня пропускать? — со злобой выговорил Стилински, фыркнув.  — Согласись, ты больше похож на дамочку, чем я.- усмехнулся Дерек — Стройный, пластичный, подвижный, женственный, гибкий, вечно ноющий..зацикленный на сексе девственник.. Кажется, Хэйл перестарался с описанием, на глазах у Стайлза выступили слезы и он поспешил к выходу. В его голове было одно желание — добежать до дома, лечь в кровать и закутаться в одеяло..чтобы спрятаться от этого мира, остаться наедине с собой и своими мыслями…выплакаться, чтоб никто этого не увидел..        Дерек почувствовал себя последней тварью. Он не хотел обидеть..и как так вышло, он не знает..Он вышел из дома, огляделся и увидел, мелькающий между деревьев, знакомый джип. Решив во что бы то ни стало извиниться, он сел в машину и направился к дому Стайлза.Он переживал за этого мальчишку..порой надоедливого, саркастичного, несносного, но такого милого.        Спустя некоторое время он доехал и, припарковавшись к дому, увидел, как Стилински выходит из своего джипа. В считанные секунды Дерек оказался рядом с ним.  — Стайлз, подожди. Дерек взял его за руку.  — Отпусти, волчара, — психанул Стайлз, вырываясь, — девчонке больно. — саркастично выкрикнул он.  — Прости, ты не девчонка. Я так не думаю, правда. Я зря сказал.  — Катись к чертям, урод! — наконец вырвался Стайлз и убежал в дом.  — Вот вредный придурок — процедил Дерек и, решив, что бесполезно тут стоять, отправился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.