ID работы: 4318815

Макки - чан

Слэш
PG-13
Завершён
264
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Матсукава сам не понял, как это случилось. Просто однажды он понял: Ханамаки Такахиро просто чертово идеальное существо. Самый обычный неплохой парень, доигровщик с тройкой на майке превратился во что-то нереальное и практически эфемерное да, слово «эфемерное» точно убедило Маттсуна, что он не совсем натурал.        Влюбиться оказалось намного легче, чем Иссей предполагал. Вернее, Ханамаки хватило только взволнованно посмотреть и спросить о самочувствии чтобы о, пресвятой волейбольный мячик, Макки, ты просто невероятно потрясающ.        Маттсун все свои секреты раньше рассказывал именно Такахиро и не привык что-то держать только в одном себе. Именно поэтому он несколько дней выбирал между Иваизуми и Ойкавой. В конце концов, выбор пал на капитана, ибо Иссей как-то сомневался в реакции аса. Но, черт, он ошибся. Или нет. Он не знает, но все закончилось сначала плохо, а потом хорошо. Да, да, он действительно непоследователен и нелогичен. А все потому, что Ойкава — просто отвратительная задница, отлично разбирающаяся в людях и их чувствах. Потому что Маттсун, давай, рассказывай, кто твоя прекрасная принцесса?. У Матсукавы в голове мысли от «восхищаться Макки на расстоянии до конца дней своих» до «связать и трахнуть в душевой волейбольного клуба Сейджо»        Последний вариант Ойкава отметает с той жесткостью капитана, которая в нем просыпалась, когда кто-то из команды переходил дозволенную черту, которая и так была очень далека от метки «ужасно, нельзя этого делать». Иссей не может разобраться ни в чем, а капитан просит телефон, якобы чтобы отправить СМС Иваизуми. Он действительно что-то пишет и что-то отправляет, а потом подозрительно быстро уходит, оправдываясь делами. Маттсун смотрит ему вслед, потом берет телефон в руки, глядя на экран, и его апельсиновый фреш оказывается на полу. Отправленные: Кому: Макки — чан Текст: Я тут подумал, что ты классный. Сходим на свидание?        Написать что-то еще он не решился, и весь остаток дня проходил дерганный и угрюмый, да так, что мама испугалась, подумав, что он заболел. А Маттсун лишь понял Иваизуми, который вечно избивал Ойкаву. Наверное, это доставляет огромное моральное удовольствие и удовлетворение. Иссею хотелось попробовать.        Вечером от Ханамаки приходит ответ. По телефону, хотя Матсукава ожидал найти его на своем пороге с уже занесенным кулаком и словами вроде да как я вообще мог называть тебя лучшим другом?! СМС, вопреки ожиданиям, тоже не гневное. Входящие: От: Макки — чан Текст: Знаешь, от тебя я ожидал подката более оригинального. То кафе с шикарными данго. Завтра, пять вечера. И если ты опоздаешь, Матсукава Иссей, то я заставлю Ойкаву подать тебе в лицо. Ладно, возможно, он не будет бить Ойкаву. Пусть это останется фишкой Ивы — чана. А он лучше просто поест данго с Макки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.