ID работы: 4318861

Зеленоглазый гадёныш

Джен
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице дождь. Холодные капли падают с неба, разбиваясь об любую поверхность. Небесный город разрушают страшные монстры. С неба стреляют огнём гасты и ифриты. Напуганные жители в страхе бегут от зомби, скелетонов, криперов... Да от кого они только не убегают! Основательница не растерялась. Иса достала из-за спины два сверкающих железных меча и разрезался монстров, как профессиональный киллер. Джесси удивил тот факт, что такая женщина может так обращаться с мечами. Но нельзя медлить. Брюнетка побежала к замку, по пути разрезая мечом монстров. Девушка могла лицезреть то, что её друзья, Лукас и Петра, тоже взяли на себя защиту жителей. Посмотрев на вход в замок, Джесси увидела Майю и Гилла. С помощью яиц спавна они призывали новых мобов, не давая, тем самым, друзьям Джесси расслабиться. Брюнетка хотела помочь им, но Айвор не дал ей этого сделать. Зельевар протянул девушке колбочку с каким-то зельем. Оно было серое и, как и остальные зелья Айвора, слегка светилось. Джесси не стала медлить. Она выпила содержимое колбочки до дна и постепенно начала становиться невидимой. Девушка побежала к входу. Приспешники виновника этого хаоса даже не заметили брюнетку. Это только ей на руку. Когда Джесси оказалась уже в зале, эффект невидимости стал потихоньку пропадать. Брюнетка начала оглядываться по сторонам. Она ведь даже понятия что и где находится в этом замке. И как теперь искать этого зеленоглазого? До ушей девушки частенько доносились какие-то шорохи, но стоило ей только обернуться на шум, как все звуки вмиг затихали. Было лишь слышно, как за стенами замка гремит гром. Джесси оглядела зал, в котором она сейчас находилась. Через огромные окна можно было увидеть, как над городом летают гасты, как горожане уносят ноги в страхе. Девушка вздохнула. Сам зал освещался очень слабо - на всё помещение было только три светильника. До некоторых углов свет почти не доходил - было темно. Брюнетка услышала очередной шорох. Достав меч из-за спины, она крикнула: - Выходи, Айден! Не будь трусом! Джесси была готова биться. Девушка обходила комнату, делая при этом неуверенные шаги назад. Нет, Айдена её было бояться ни к чему. Хищник жертвы не боится. Знала бы Джесс, что сегодня жертвой для кого-то была она сама. Брюнетка уже в который раз обошла комнату, в которой, казалось, уж точно никого кроме неё нету. Но девушка явно чувствовала в зале чьё-то присутствие. Она понимала, что она здесь не одна. Джесси уже развернулась и собралась обойти комнату, но её планам решили помешать, резко прижав к стене... Когда девушка поняла что к чему, перед собой она увидела Айдена. Зеленоглазый, нагло усмехаясь, прижимал брюнетку к стене. Той, конечно, не понравилось такое положение, так что Джесси попыталась оттолкнуть от себя парня одной только левой рукой - в правой был меч, а девушке кровопролитие было ни к чему. Пока что ни к чему. Айден же, на все попытки Джесси оттолкнуть его, только сильнее прижимал девушку к стене. В воздухе веяло чем-то странным. Брюнетка даже понятия не имела, что это за запах, но ей было определённо ясно, что он ей не по душе. Только сейчас Джесси стала замечать, что глаза Айдена не совсем зелёные - их цвет больше походил на лаймовый какой-то. Раньше она этого как-то не замечала, но сейчас брюнетке просто приходилось смотреть в глаза этого наглеца. - И кто тут у нас попался, - усмехнулся Айден, зарываясь одной ладонью в тёмные волосы девушки. Джесси стояла в полнейшем шоке. Что это на на него нашло? Зеленоглазый, воспользовавшись замешательством брюнетки, с легкостью выхватил меч из её рук и откинул в сторону. После он прижал обе руки Джесс к стене, чтобы девушка его, случаем, не ударила. Но всё равно брюнетка не бросала попыток вырваться из хватки парня. Стоит заметить, Айден был не таким уж и слабым, как всегда казалось лидеру нового Ордена Камня. По крайней мере, казалось. Неожиданно антагонист начал сокращать расстояние между его лицом и лицом девушки. Джесси сразу поняла, что не позволит зеленоглазому нарушать своё личное пространство. Но руки же, мягко говоря, заняты. На раздумия у брюнетки были численные секунды. Казалось, вот и тупик, но Джесс вспомнила про существование ног. И вот, собрав всю силу в правое колено, пнула Айдена в пах. Тот, конечно, боль почувствовал сразу же, так что рефлекторно отпустил руки девушки, которая сразу же побежала к мечу. И вот, меч снова сверкает в руках героини. Парень уже отошёл от боли и, посмотрев на злую Джессику, только усмехнулся. - Что же... Ты сама никогда не хочешь по-хорошему, - на эту фразу зеленоглазого, брюнетка непонимающе посмотрела на него. Виновник хаоса достал из-за спины меч, идентичный мечу девушки, отличавшийся только чарами. Меч сверкал лёгким приятным светом, но всё равно мало что мог осветить. Ну что же... Бой, так бой. Этому зеленоглазому гадёнышу точно не поздоровиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.