ID работы: 4318895

Ты победил

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Нет сил выносить долгое расставание, мне нужны твои глаза, от тоски теряю сознание.

Обычное весеннее утро. Деревья уже распустили свои листья, солнце светит ярче и теплее, небо становится чище. Кругом все зеленое и оживленное. Выходя на пробежку или просто сидеть у окна и пить чай, можно услышать щебетание птиц, радующихся приходу весны. И вроде бы все идеально, вроде бы кругом царит спокойствие и понимание. Да, так и есть, но эту утопию нарушил крик девушки идущую в школу. — Нацу, мать твою! Зачем так подкрадываться?! Ты же знаешь, что я боюсь этого! — кричала злая блондинка на розоволосого парня. — Ну прости, Люси-и. Я не хотел. Просто я кричал тебе, а ты не откликалась. Вот я и подошел к тебе сзади, но к тоже знал, что ты в наушниках! — последние слова Нацу просто выкрикнул. — Ну на даже, теперь оказывается, что я и виновата осталась! Ты меня бесишь уже! — Вот оно как… Теперь оказывается твой парень тебя бесит. Ну спасибо, дорогая! — с сарказмом ответил парень. — Я пошел. — Ну и катись, без тебя мне лучше будет! — бросила эти жестокие слова в след Драгнилу. Но она даже не знает, что будет жалеть о них. Дальше они шли в школу, но не как обычно. Теперь они шли на расстоянии, хотя обычно они за ручку идут. Все таки они встречаются уже два месяца. У них даже ссор не было, а тут на тебе, из-за такой мелочи поссорились, да еще так сильно. Неправильно это, но, что поделать. Каждый винит друг друга, а если правда, то оба виноваты. Он знал, что она испугается, но все равно подкрался к ней. Она не права, потому что шла в наушниках. (Даже я слышу в наушниках, когда меня зовут.) Они оба виноваты, потому что знали о друг друге все, но все равно сделали эти ошибки. Он знал, что не нужно ее пугать. Он знал, что она до жути боится таких шуток. Она знала, что всегда нужно откликаться ему, ведь он не любит ждать. Она знала, что ему не нравиться когда его игнорят или не слушают. Тогда почему они поступили так? Ответ прост. Нацу и Люси отдалились друг от друга, и они это заметили, но нечего не могли сделать. Оба были заняты чем-то другим, но не друг другом. У каждого находилось, что-то важнее, чем их узы. Эти дела давили на их нервы, ведь дела не всегда идут хорошо, ведь так? Нацу и Люси не выдержали эту нагрузку. И когда им выпала возможность поговорить друг с другом, они сорвались. Выплескивая друг на друга свои переживания виде оскорблений. Они оба будут жалеть об этом. Но Люси гордая и не признает своей ошибки, она не пойдет извиняться первой. Это не в ее характере. Нацу слишком упрямый и порой самолюбивый. Он не признает своей ошибки, и уж тем более не извиниться. Он парень, если он извиниться значит покажет слабину. А Нацу не такой. Драгнил всегда пойдет другим путем, более сложным. Он не ищет легких путей, в отличии от Хартфелии. Они оба друг друга стоят. Два упертых барана. Даже слишком упертые, для их характера. Уже подходя к зданию школу, Нацу остановился и обернулся назад. Он посмотрел на Люси с ухмылкой, эта ухмылка не предвещала не чего хорошего. Люси всегда так думала, но в итоге случались счастливые моменты их жизни. Как только Люси подошла поближе к нему, он произнес: — Давай поспорим? — предложил Драгнил. — Какой еще спор? Тебе, что пять лет? — с издевкой произнесла Хартфелия. — Спор состоит в том, что ты не продержишься без меня и месяца. — Хах, ты слишком уверен в себе, Драгнил. А что если ты не протянешь без меня и месяца? Что тогда? — Если проиграешь ты, то ты извинишься перед мной, а если проиграю я, то уже я извинюсь перед тобой. Ну что, идет? — Идет. Смотри не проиграй Драгнил. — с усмешкой на глазах ответила Люси и пожала руку парню. И пошла в школу. На ее заявление парень лишь ухмыльнулся и пошел в школу. Даже не замечая, что за этой сценой смотрела вся школа, включая их общих друзей. Если четно, то они мягко говоря были в шоке. Не каждый день увидишь как эти двое ссорятся. — Что это с ними? — спросил парень с пирсингом по всему телу. — Не знаю, Гажил, но мне кажется… — договорить маленькой девушке не дала красноволосая. — Они поссорились. — Да быть того не может! — прокричал брюнет с именем Грей. — В любом случае нужно лишь подождать и они снова будут в месте. — подола свой голос сниневласка. — Думаю ты права, Дождия.

***

Весь день эти двое не разговаривали друг с другом, они даже не смотрели друг на друга. Что же будет дальше? Что такого придумал Нацу? Спустя два дня. POV Люси. Черт, гребаный Драгнил. Без него и правда одиноко. Может это на первое время такое ощущение. Всегда же неразлучны были, вот и не привычно. Конец POV Люси. POV Нацу. Блин, ничего в голову не лезет. Одна Хартфелия в голове сидит. Хм, интересно, а она сейчас небось уже думает как извиниться передо мною. Что же буду ждать твоих извинений, дорогая Люси. Спустя четыре дня. POV Нацу. Ааааа… Прошло только шесть дней, а я уже скучаю по ней. Такими темпами, мне придется извиняться перед ней, а я ни хочу. Люси идиотка, сама виновата, знает же, что я не люблю когда меня игнорят. Черт Драгнил крепись. Ты же мужик. Конец POV Нацу. POV Люси. Вот жешь. Уже в школе начали спрашивать, что с нами случилось. Я уже не знаю как отвертеться от их расспросов. А ведь знал, что я боюсь таких приколов. Надо что-то делать. Конец POV Люси. В школе как и говорила Люси, все распрашивали их, что случилось. Но, что этот, что та молчали как партезаны. Все школьники уже головы себе сломали, что же могло случится, но ответа так и не находили. Впрочем может это к лучшему? На удивление они хорошо держаться, даже и словом не обмолвились. (Я тоже хочу себе такую выдержку) Прошла неделя, и Люси слалась. Она поняла, что не сможет прожить без его улыбки, без его мягких волос, без его серо-зелёных глаз. Люси скучает по его неожиданным появлением. Да, она скучает, очень сильно. Люси начала тихонько плакать, сидя на скамейке в парке. — Люси? Вздрогнув Люси подняла голову и встретилась со взглядом Драгнила. От этого она начала ещё сильнее плакать. — Эй, ты чего? — Нацу, ты придурок. — обиженно сказала Люси. Нацу лишь усмехнувшись подошёл ближе к блондинке. Люси встав со скамейки, обняла Нацу и уткнулась в его тёплую грудь. — Ты выйграл, я скучаю по тебе. Нацу ничего не ответил, лишь обнял Люси и улыбнулся. Больше и не надо было. Итак все понятно и без слов. Она любят друг друга, а это главное. — Мой план сработал. — сказал сам себе Нацу, но получилось, что это услышала Люси. — Какой ещё план… — зального произнесла Хартфелия и вцепилась в футболку Нацу. — Да так, никакой… — Нацу потехоньку начал отходить от блондинки. А потом и во все дал деру. — А ну стой, скатина!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.