ID работы: 431894

Что же ты хочешь от меня?

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что же ты хочешь от меня? Предаёшь, возвращаешься. Зачем-то врёшь. Что же ты б*ять хочешь от меня? Я теперь уже совсем перестал понимать. Давид. Какой же чёрт дёрнул меня влюбиться в тебя. Я должен был догадаться, что ты не так прост, как кажется. Ты перестал меня ценить. Пялишься на других. Тр*хаешь то, что видишь. И ждёшь от меня верности? Да ты придурок. Я помог тебе понять твою сущность. Помог выбраться из этого говна. И что же получил взамен. Пару минут счастья. Ночи, полные безудержного секса. Ты ветреный и малодушный.. Такой нежный, и такой любимый. Я больше так не могу. Не могу терпеть твои заигрывания, твои взгляды, если они не предназначены мне. Ты хочешь от меня чего-то нереального. Я же не раб. Если ты меня не любишь, так и скажи. Да, мне будет больно. Но я разорву эту нить, связывающую нас. Не надо держать меня на расстоянии вытянутой руки. Либо у нас серьёзные отношения, либо «нас» больше не будет. Я ведь не железный. Только ты заставляешь меня ненавидеть всех парней вокруг, только потому что они привлекают тебя. Ты говоришь, что любишь. Да? Но как же так, что я тебе не нужен. Как так получается, что ты возвращаешься. Неверный пёс, верный хозяин. Разве такое возможно. Ты не представляешь, что ты значишь для меня. Когда рядом. Когда дышишь. Я же хочу тебя. В себе, глубоко и страстно. Но это получает кто-то другой. Я запутался. Дыхание в ухо, улыбка в поцелуе. Тёплый, полный нежности взгляд. Ты просто скажи мне, что ты хочешь от меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.