автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
809 Нравится 14 Отзывы 142 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После нашей свадьбы Уэйд купил новую квартиру. Ремонт мы уже сделали. Как же это было весело: мы брызгались краской, Уэйд приклеился к стене, ох и сложно было его отдирать! Мой милый выглядел таким хорошеньким в фартучке и косынке. В таком образе, он и в своём костюме прекрасен, хотя совсем без одежды конечно же лучше. Я тогда уже был беременным, поэтому мой дорогой сам сделал всё самое сложное, а я уже в конце проявлял свой художественный ум, рисуя на стенах и планируя размещение мебели. Сейчас квартира уже приобрела более жилой вид, но пока что мы всё ещё спим на надувном матрасе.

***

— Питти, что у нас сегодня на завтрак? — он подошёл ко мне сзади, приобнял и, покачиваясь, положил голову на плечо. Я же стоял у плиты с лопаткой в руках и в фартуке. На сковороде жарился бекон, я только хотел залить его омлетом. — Всё как ты любишь, — я повернул к нему голову и он поцеловал меня в щёку. — Мм, я конечно не против тебя на завтрак, но кушать-то тоже хочется, — Дэдди улыбнулся и пошёл в сторону ванной. Тем временем я всё приготовил и разложил по тарелкам. Мы ещё не купили стол, поэтому ели всё на том же матрасе. — Уэйд, помоги мне, пожалуйста! — я окликнул мужа. Через минуту мы уже сидели на нашем матрасике и с удовольствием кушали. — Может тебе подушечку подать, Питти? — он всегда так говорит когда видит, что я пытаюсь поменять позу. — Нет, — его забота вызывает у меня улыбку, — я просто встать хочу. — Так чего же ты молчишь, милый, — он мигом встал и, поддержав меня за талию, помог подняться. — Спасибо, дорогой, — я его чмокнул, — подай мне тарелки, пожалуйста. — Я сам помою, а ты пока собирайся. Сегодня мы идём выбирать кровать!

***

И вот мы уже гуляем по мебельному центру. Мне кажется, что я уже изучил его наизусть. Здесь стоят кровати всех размеров, цветов и материалов. — Сколько же ещё?! — не может сдержаться мой муженёк, — Сколько можно! И это вы называете отдыхом? Это же хуже всех пыток. Пойдём домо-ой! — Ты хочешь ещё завтра сюда прийти? — подняв бровь, я посмотрел на него. — Нет-нет, сегодня ходи сколько хочешь, но только никогда больше, никогда! — жалуется как ребёнок. — Как насчёт той светленькой? — я указал на дальний каркас. — Боже, наконец-то! — Дэдди поднял руки вверх, будто молился. — Это ещё не всё. Нам нужен матрас. — видно я его разочаровал. — У нас же есть надувной? — возмутился мой милый. — Какой надувной! Пойдём быстрее пока я не передумал, или ты хочешь ещё пару дней провести здесь? — я уже знал чем на него давить и потянул матерящегося Уэйда за собой. — Не матерись, при ребёнке я тебе этого не позволю — привыкай. — Ну, блять, мне этого ещё не хватало. Я решил его заткнуть, перевести тему: — Вон, пойди на том попрыгай, — я указал на матрас. И пока он ушёл, я поговорил с консультантом и выбрал несколько вариантов. — Я же не это имел ввиду! — с ужасом я увидел как Уэйд прыгает на матрасе. — Ты сказал «попрыгай» — я прыгаю, что не так? Вас не поймёшь: то прыгай, то не прыгай. — наконец-то, он слез с кровати. — Хорошо, не кипятись, иди присядь вот на этот. — Ну, сел и что? — с вызовом он посмотрел на меня. — Удобно? — Да мне уже всё удобно. И вообще, в кровати главное что-бы во время траха не скрипела. — Уэйд! — Всё-всё, сдаюсь. Удобно, удобно. — Точно? — Точнее некуда. — Уэйд! — Удобно-ли? Вот иди сюда и ложись. — он положил меня на матрас, а сам встал рядом. — Вот что ты творишь? — я попереворачивался и решил, что всё-таки удобно. Но мне же нужно и его мнение: — Мне удобно, теперь ты приляг. Не дождавшись пока я встану, он развернул меня и, успев лечь, приобнял. Потом Дэдди встал на четвереньки надо мной, вслед за тем он сам лёг на спину, а меня посадил сверху. — Удобно, — произнёс вердикт мой муж. — Отлично, мы берём, — я сказал консультанту и, решив всё вопросы с оплатой, мы вернулись домой.

***

Уэйд устало упал на надувной матрас и прикрыл глаза. Я пока пошёл в ванную, помылся, переоделся, на кухню тоже сходил, но в холодильнике ничего того, чего мне хотелось, не было. Я пытался уснуть, но после нескольких часов мучений, я не выдержал: — Дорогой, — я подполз к нему на коленях, — Уээйд. — Что? — резко ответил муж, я же всё-таки его разбудил. — Ничего, — я ответил расстроенно. Мне стало обидно, да и просто настроение скакало как бешеная сороконожка. — Питти, ну, не обижайся, что ты хотел? — он мягко обнял меня. — Солёный арбуз. — Что?! — Солёный арбуз. — повторил я. — Где я в два часа ночи возьму солёный арбуз, да где вообще есть солёный арбуз? — возмутился Дэдди. — Это твоя проблема. Ты же сам жениться хотел, теперь расхлёбывай. — я разлёгся на матрасике и накрылся, пропахшим Уэйдом, одеялом. Вскоре входная дверь закрылась. Уэйд ушёл. Я надеюсь за арбузом. Проснулся я через несколько часов. Было ещё темно, Дэдди сидел на полу на кухне рядом с каким-то пакетом. Я подошёл: — Дорогой, что ты делаешь? — Жду когда ты проснешься. — Зачем? Ложись спать. — Мой милый всё ещё хочет арбуз? — с усмешкой поинтересовался муж. — Хочу. — я ответил с горящими глазами и в предвкушении лакомства. — Вот, всё для тебя. — он указал на пакет, стоящий рядом. Открыв его, я увидел банку консервированного солёного арбуза. — Где ты его нашёл? — с неприкрытым удивлением и радостью спросил я. — Это уже моя проблема. — он поцеловал меня в лоб. — Ешь давай. Так мы и просидели до утра на кухне. — Я люблю тебя, Уэйд. — я посмотрел на него влюблённым взглядом. — Я тебя тоже, мой милый Питти. — он посадил меня спиной к себе и, обняв, поцеловал в волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.