ID работы: 4318945

"Когда волк песню поет о любви"

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 : " Веление судьбы"

Настройки текста
</b>Гилнеас.Грозовой перевал.</b> Это место практически вымерло с той поры,как Королева Банши Сильвана отвоевала Гилнеас. Только в одном маленьком доме горел тусклый и яркий свет. В доме было не так как снаружи.Повсюду было тепло и уютно.У камина сидела девушка,по крайне мере оно могло так показаться,но она была воргеном. Несмотря на то что многие представительницы ее народа выглядят весьма отталкивающе она была исключением из правил. Вытянутая мордочка и маленький носик делали ее похожими на лисицу,а шерсть светлого оттенка завершали образ тихой и спокойной волчицы. Анастасия ( Так звали воргена) сидела у камина и читала любовный роман о двух влюбленных : Туралионе и Аллерии. Отложив книгу она подошла к окну осматривая мрачный и мертвый Грозовой перевал,пока ее взгляд не пал на подозрительное движение в тени деревьев.Из все этого она смогла разглядеть силуэты одного из сородичей своего народа и трех оживших трупов.Волчица была напугана. Ей не хотелось выходить из своего теплого и уютного дома,но оставить того несчастного на растерзание безмозглым марионеткам Сильваны тоже не позволяло ей спокойно на это смотреть.Взяв первую попавшуюся вещь,а именно швабру,она выбежала с намерением помочь незнакомцу,но опоздала. Трупы отрекшиеся были разбросаны,а местами разорваны и обезображены.В ее голове проскочила мысли о том,что волк,которого она пыталась спасти может быть невменяем.Испугавшись,она молнией убежала в дом,закрыв дверь на засов.Прошло полчаса.В дверь постучались.Анастасия только успокоилась,как снова кто-то нарушает тишину ее спокойствия.Она подошла к двери,найдя уже свой посох лекаря.Она открыла,дверь резко встав в защитную стойку,но ее меры предосторожности были напрасны.В дверях стоял ворген,одетый в кожаную портупею,брюки,перчатки и наплечные щитки.Он прикрывал рукой грудную клетку.Кажется он ранен. Помогите....прошу...- с этими словами ворген упал на пол,потеряв сознание. Мгновенно девушка взяла начала тащить воргена к постели.Волк был слишком тяжелый,но она смогла его уложить на постель.На грудной клетке была рана,которой медленно кровоточила.Анастасия положила руки на рану и начала что-то шептать.От раны пошел слабый свет.Через полчаса от раны не было и следа,но Анастасия была уставшей.Все что ей осталось,это усесться в кресло,что около камина и уснуть,предварительно закрыв дверь на засов.... Так судьба свела двух воргенов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.