ID работы: 4318961

Холодная королева

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Встреча с Анной

Настройки текста
Света поднялась на этаж выше. За белой дверью находилось терапевтическое отделение. Ей не верится, что тот кого она ищет будет на смене, но все-таки открывает тяжелую дверь и проходит во внутрь отделения. Нужно пройти несколько шагов и она начнется на медсестр накип пост. Вот только что-то ее останавливает и она делает шаг назад, разворачивается и убегает из отделения. Ей, кажется, уже не нужна эта Анна. Она вспомнила о Нине, но так же и то, что скорее всего ее обидела, смысла позвонить и пойти на прогулку так и не нашла. - Света! Светлана! - кто-то окликнул ее сзади. Голос был знакомый, но девушка уверенно вышла из отделения. - Да, постой ты! Мы так давно не виделись! Света! - человек шел за ней и прибавлял шаг. Девушка невыдержала и остановившись развернулась. Она ожидала увидеть кого угодно, но только не ее, не свою первую самую сильную любовь - практикантку Лизу. - Я смотрю, ты уже работаешь во всю. Сколько мы не виделись, года три наверное. - Я тоже так думала, но на самом деле где-то всего пару лет. Помнишь мы познакомились, когда я в твоем отделение где ты лежала практику проходила? - Помню. Я тогда еще загляделась на твою одноклассницу, но когда пришла за выпиской, лучше разглядела тебя, мы разговорились и обменялись телефонами. - Да, а потом мы встретились в магазине и не выдержав пошли ко мне. - А что было потом? - Потом ты запала на фельдшера и сказала честно мне об этом. Сказала, что не можешь быть больше со мной. А дальше я не знаю, что там у тебя было, но сейчас мы встретились тут. - А почему ты не работаешь в том отделение, где мы познакомились? - Не захотела терзать себя воспоминаниями о тебе. Твой номер был постоянно заблокирован, я поняла, что ты сменила номер. А что у тебя было потом? Почему сюда пришла? - они не заметили, как вернулись в отделение и уже сидели в сестринской. - Потом я долго искала фельдшера и, не найдя, познакомилась с оператором СМП, но прогулявшись с ней раз, поняла, что скучаю по фельдшеру и вот она случайно мне подсказала, что Аня перешла и теперь работает твоей сменщицей. - Аня Киселева? - Да, а вы хорошо общаетесь? Может дружите? - Нет, у нас только деловые отношения, но как только она пришла мы два месяца встречались, но я поняла, что по прежнему люблю тебя! Я люблю тебя, слышишь? - Я, кажется, тоже тебя люблю! А они так пешки, а ты моя королева! - она прильнула к губам медсестры, даря самый нежный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.