ID работы: 4319051

Красноволосая принцесса

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Шираюки Нистера- вторая принцесса королевства Зейл. У нее необычного цвета красные волосы и необычайные зеленые глаза. Как поговаривалось в сказках, принцессы были послушными. А вот наша принцесса частенько сбегала из замка от проблем смотреть на мир. Ей 17 Зен Вистериа- второй принц королевства Кларинс. У него белого цвета волосы и необычайно голубого цвета глаза. Наш принц тоже частенько сбегает из замка от проблем и смотрит на мир. Его друг и прислуга- Мицухиде ругает его, но принцу было все равно. Но все изменяется когда он повстречается с той единственной. Ему 18 Кики- прислуга и друг Шираюки. Помогает по бумагам. Короткие волосы до лопаток блондигистые, голубые глаза.Ей 19 Мицухиде- прислуга и друг Зена. Тоже помогает с некоторым бумагами. Темно зеленые волосы, карие глаза. Ему 20 Обычное утро... - Принцесса, принцесса.- говорила Кики. - Я не встану, пока ты не назовешь меня по имени- сказала Шираюки. - Ш-ш-ш-ираюки, встань, быстро!!- сказала она. Шираюки будто вскочила с кровати. Она была очень рада, что хоть кто-то назвал ее по имени. - Я хочу спать- сказала Шираюки и опять легла. - Принцесса, только попробуйте сегодня сбежать. - Не обещаю. - Принцесса!!!- закричала она. - У моего братика сегодня день рождение, я должна там присутствовать.- сказала я- Я так давно не видела Ре. Сколько лет прошло? - 5, вашего сочества, 5 лет. - Что?! Ему уже исполняется 12?! - Да, вашего высочества. - Кики, приготовь карету и выручил меня- сказала я. - Ну ладно, все таки Шираюки невозможно будет уговорить.- сказала Кики и вышла. - Мам, Пап, как вы там, что нового на небесах? Вы видели Ре, на земле. Я ведь его 5 лет не видела. Бабушка и дедушка заботяться о нем.- сказала Шираюки и слеза покатилась по ее щеке. Ее маму и папу убили, убили. Ее сохранили. И она с 10 лет стала принцессой королевства Зейл. - Карета готова. - Я сегодня к тебе приеду, Ре. Жди меня. Несколько часов спустя... - Как вы его отпустили?! Ему же только сегодня исполниться 12?!- закричала Шираюки на слуг, тех которые защищали Ре. - Вы не знаете последние новости. Ваши бабушка и дедушка заболели сильной болезнью и... и погибли.- сказал кто-то. - Что вякнул?! Ты же пошутил?! Это плохая шутка! Хорошо, я пойду, пешком к Ре.- сказала Шираюки. Она пошла по лесу, королевство Кларинс, соседнее королевство Тамбурана. Уже темнеет, стоит заночевать. Вон же домик, может там кто-то есть? Она постучала несколько раз, но никто не вышел, потом она села на траву и не заметила как уснула. Следующее утро... Красноволосая проснулась от луча солнца и пения птиц, - Как же это прекрасно,- сказала Шираюки. - Мицухиде, я справлюсь.- сказал кто-то спускающий с крыши. От лица Ширу... Он напоминает меня. Я побыстрей одела капюшон. О нет, он посмотрел на меня и заделся за край крыши. И все это за меня. Этот парень, такой красивый. Белые волосы и сверкающие голубые глаза... Ту-дух!! Кар-кар!! Птицы разлетелись. А тот парень упал. - Зен, ты в порядке?!- спросил, вроде, Мицухиде.- Голова цела? Как меня зовут? - Голова цела, а как тебя зовут? - Зен, блин. - Кстати, кто ты?- спросил беловолосый, когда встал с земли, ее рука была ранена. Я поуже застегнула плащ с капюшоном, стараюсь скрыть свои волосы. Но, старания напрасны... - Кто ты?- спросил он и со своим мечом убрал капюшон и еще удивился. - Чего уставился? А кто ты?- спросила я.- И твоя рука повреждена, давай вылечу. Все же я травница- это правда. - Я первый спросил. Ну хорошо, я, Зен Вистериа- второй принц королевства Кларинс. - Ой, Зен, понятно. Ну, а я, Шираюки Нистера, вторая принцесса королевства Зейл. - Ты шутишь?- спросил он. - Спроси у моей сестры. Где же я?- сказала я. - И в правду где же ты?- спросили сзади меня. - Это Э-э-э-риста Н-н-н-истера?- спрашивала тихо с потом на лице. Касание головой, знак согласия. Моя сестра Эриста Нистера- красноволосая, первая принцесса королевства Зейл. Только вот, у нее красные глаза, как у отца. - Солдаты сказали мне, что принцесса Шираюки покинула замок день назад. Чтобы проведать своего брата.- сказала сеструха. - Sister, I'm sorry. Я больше так не буду. - Ладно. Ну если ты начала путь, то заканчивай.- сказала она и ушла. Вот гадина. - Принцесса Эриста, а принц Рэджи не пресследует больше? - Не знаю. Когда Эриста ушла... - Вот черт, она оставила меня тут- сказала я, ой, я забыла о них. - А я не знал, что у королевства Зейл есть наследник. - Как ни как, он мой брат. А, точно. Принц Зен, мой братишка учиться в вашем королевстве. Ну в замке. Его зовут.... Ре Нистер- сказала я. - Да, учиться на лекаря. У них сейчас экзамен. - Отвезите меня, я вылечу вашу руку. - Ну ладно, но руку не надо лечить, я боюсь доверять другим. Вдруг там яд?! Я взяла его меч, и ударила им свою руку. И намазала мазь, затем бинт. - Теперь веришь?! - Ты удивительная, но в какой то части мы похожи. - Принцесса Шираюки- закричал женский голос. - Кики, я здесь. Мицухиде застыл, кажется будто они встречались. - Кики, ты знаешь их? Я им не доверяю. - Да блин, принцесса Шираюки. Это мои друзья... - А меня не зовешь.- надулась я. - Тебя все время нет в королевстве, ты постоянно сбегаешь. - Я хочу увидеть этот мир. - Ну и смотри. - Ну ладно, прости меня. - Хорошо. - Пошлите, нагулялись, хватит.- теперь я обратилась уже ко всем. Я побежала вперед. На пороге того самого дома я увидела корзину с яблоками. Прямо как мои волосы. Я посмотрела что там в записке. - Кики, опять этот болван Рэджи. Кстати, принц Зен, не могли бы вы отправить меня к вашему королевству. Как вы знаете мой смазливый братишка там, а еще у него вчера было день рождение. Покажете дорогу? - Хорошо - Не нужно так официально- сказала я, бесит когда так назвают. - Ладно, тогда вы тоже, называйте меня Зеном. - А меня Шираюки. Просто Шираюки.- сказала я и улыбнулась, он улыбнулся в ответ. Значит те яблоки от принца Рэджи, может он отравил их. Поздно, Зен съел яблоко. Я потерела яблоко своей кофтой и оно оказалась отравленным. Зен, прости. - Зен!! Зен!!!- закричала я. - Как жаль, что яблоко съели не вы.- сказал охранник Рэджи. - Уйди от меня!!- сказала я. Нотвар же он сильней. Я поддалась. - Отдайте противоядие- сказала я, когда оказалась прям перед принцем Рэджи. - Оу, какая красавица.- сказал он. - Не трогайте меня!!- я убрала его руку, от моих волос. - Кажется ты забыла что я, а ты, простая деревенщина о которой все рассказывают. Значит он не знает. Я вынула меч и показала герб. Следом за мной свой герб показал Зен - Зен, разве ты... - Я выработал иммунитет к ядам- сказал он. - Принцесса Шираюки и принц Зен- дрожащим голосом сказал Рэджи. - Правильно понял. Мы твои соседние королевства. Как ты знаешь, я отличный боец. - Тогда, позднее ты сразишься со мной?- спросил он. - С удовольствием. - Пока, принца Рэджи, и съешь это яблоко. - До свидания. И с этих пор начинается их история. История любви.... Две души, сверкающие свою душу скоро поймут, почему их сердце стучиться быстрее рядом с друг другом....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.