ID работы: 4319138

Призрак жизни

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Такая искренняя радость не переполняла меня давно. День казался ярче, небо яснее, а люди приветливее, что не могло не радовать. Апрель выдался на удивление тёплым, зелёным и цветущим: самое время для свиданий, а также новой любви. Завернув за очередной передвижной магазинчик мороженного, сладкой ваты и прочих вкусностей, я оказался в саду, зайдя за зелёное ограждение из кустов, полностью скрывшись из виду прохожих. В нос сразу же ударил буйный аромат цветущей вишни, красота. Я принялся ждать мою «любовь», даже не представляя, как она самая выглядит. Интернет-знакомства редко приводили к хорошему, но вдруг в этот раз повезет. Я стоял пять минут, десять, двадцать, уже даже на лавочку сел. Затем прошло около сорока минут. Удивившись самому себе, что столько прождал, я развернулся и расстроенный пошёл к выходу. И краски мира потускнели… Этот паренёк был приятным собеседником, голос приятный, да и на фото симпатичный. Что же, жаль, что так всё обернулось. Мне хотелось просто поболтать, подержаться за ручки, обнять маленького студента первого курса, а затем просто проводить его до дома. Как же надоело переходить сразу от знакомства к постели. Хочется не мимолётной встречи, а долгих крепких отношений, вот я и клюнул на милого малыша. Хоть мне самому двадцать девять, но семнадцатилетнего паренька вправе назвать маленьким.       За своими глупыми и очень странными мыслями я таки доел до сквера у своего дома и просто сел. В пустой дом идти не хотелось, а вредные чипсы лучше поглощать на улице. Вздрогнув от навязчивого звонка, я уронил изо рта еду на джинсы и вымазал их жирными пятнами. Кто «победитель» по жизни? Я. На экране ярко светилось его имя. Проведя от центра к зелёному значку, я принял вызов.       — Прости, — протянул запыхавшийся парень. Я явно слышал, как он покусывает губу, причмокивая, когда начинал фразу, — я опоздал. Ах, я совершенно забыл о времени! Дурак, всегда всё порчу, прости! Ты где? Я подойду…       — Знаешь скверик у банка? — поспешно ответил я, выбрасывая еду и проводя пальцами по пятнам, надеясь, что они рассосутся… Чего не случалось.       — Да, подожди пять минуток, целую, — я даже и ответить ему не успел. Думаю, у него это вырвалось, ведь даже в переписках мы не позволяли себе такого. В этот раз он появился идеально через пять минут. Русые волосы, милое лицо, откровенно говоря, безумно красивое. Тело слегка худощаво, но видно, что спортивный. В руках сжимал аккуратный букетик пионов. Я не смог сдержать смех. Искренне я корил себя за несдержанность, ведь засмущал парня в столь неловкой ситуации.       — Это тебе, — он протянул дрожащими руками букет. Я с удовольствием принял первый для меня такой подарок.       — Спасибо, а это тебе, Лукас, — мне даже стало неловко вешать на тонкую шею моего юного партнёра золотую цепочку с сердечком… Сам подарок был дорогим, да и смотрелся на нем красиво, но я выглядел идиотом.       - Я не могу принять, это слишком дорого, — попытался тот возразить, но я лишь чмокнул его в губы. Было довольно непривычно. Мои партнёры ранее были ниже, я был довольно высок, зато теперь не придётся наклоняться за поцелуями. Лукас оказался не таким уж и пассивом, как я думал. Он лизнул мои губы и положил руки на талию. Давненько ничего не будоражило кровь. Я ловко перехватил его язычок. Затем бы просто целовали губы друг друга. Языки начали изучать ротовые полости. Сквозь противный вкус бекона я чувствовал его мятную пасту. Я уже пожалел о съеденном куске чипсов, нет, даже не съеденном… Оттянув мою губу, он отодвинулся, смотря довольным игривым взглядом. Потом улыбнулся, словно все его возбуждение сняло рукой.       - Пойдем прогуляемся по парку всё-таки, Томми, — и я вдруг почувствовал себя девчонкой-школьницей рядом с айдолом. Просто шел с ним за ручку. Боже, мы даже пальцы не переплели. Я с букетиком, а он с сердечком на шее.        Потом были долгие разговоры об учёбе, работе, планах на жизнь. Чуть позже мы затронули темы книг, музыки и фильмов. Наши схожие интересы будоражили во мне подростка, который заинтересовался чем-то. Когда он целовал меня под очередной цветущей вишней, я чувствовал стук своего сердца в ушах, всё было так ново и необычно. Потом я проводил его до общежития под заход солнца, где он сказал, что ему со мной хорошо. Очередная волна восхищения им накрыла меня. Я снова прильнул к его губам и телу. Мне нравилось просто гладить его спину. Я дождался, когда он поднимется. Затем загорелся свет в окне на втором этаже, любопытная мордашка посмотрела на меня, после чего он стянул с себя футболку и опустил жалюзи. Интересно, услышал ли он мой хохот? Я ушёл довольный, пахнущий ванильным мороженным и с припухшими губами. Дня лучше этого у меня не было уже года два.       И дня хуже этого не было уже два года…       Он стоял у моего подъезда и смотрел. Чёрные глазища пожирали взглядом моё сжавшееся тело. Те же чёрные волосы, те же адски спокойные черты лица, те же узкие губы, которые некогда ласкали меня до онемения конечностей. Он снова тут. Призрак. Я отвернулся и, мелко дрожа, набрал номер Лукаса, но тот не отвечал. Горячий язык провёл по щеке. Я отскочил.       — Вон! Что тебе от меня нужно? Исчезни из моей жизни, нет! — он походил ближе. А я всё сильнее сжимался. Я был загнанным зайцем, что боялся дышать, глядя в бездну все ещё горячо любимых глаз. И словно не было тех лет, и все та же буря страсти. Тот же знакомый язык, будто только вчера приносил удовольствие. И всё это вновь. Квартира заполнялась звуками любви, всего лишь ночь есть у них. Очередная и лишь для Лукаса, что держал дрожащими руками телефон, плача от боли. А призрак ушёл на утро, оставив два разбитых сердца, но он вновь вернётся, когда в чувствах Томма заляжет влюблённость. Он придёт, вновь сорвав волю.

Призрак его жизни, призрак первой любви, вечный мучитель и любовник не оставит его…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.