ID работы: 4319178

ВК

Слэш
G
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
      Как-то раз Талер высказал мне в лицо одну фразу: « Ты всю жизнь одиноким будешь, или может все-таки, обзаведешься семьей?». Данный вопрос засел глубоко в душе, странно никогда раньше не задумывался, сколько мне лет? 30 или может быть 40…. А сколько осталось? Смогу ли успеть найди себе пару. При поступлений в организацию GRU меня предупредили, никаких браков, дружбы, и любви не должны мешать мне сосредоточенно выполнять указания и новые задания. Каждый день напролет идёт очень быстро, только наступает утро как нужно, отнести бумаги в штаб, вернуться и забрать оружие, покинуть колонию вместе с солдатами, и очередное приключение на какой-нибудь орбите. Как они успевают воевать? Вчера был мир, сегодня война, завтра мир, послезавтра война. Если быть честным к самому себе, я просто устал, вымотался. Ни одной минуты покоя, душа болит по вечерам, а нервы сдают так что приходится терпеть и носить весь накопившийся негатив внутри, глубоко внутри, где ни одно существо не доскребется до моей едва заметной и слабой сущности которая так и рвется наружу. Утро 4:35       Проснулся как обычно, ранний подъем бодрит тело как никогда, душ кстати, но не до него сейчас. Звонок в дверь, и кого привело в такую рань? Чёрно коричневый не спеша топал к входу, открыв дверь, не удивился, ехидна Талер всегда приходил раньше, но не в 5 утра. — Сегодня ты рано… — Зевок и плетение на кухню. — Не ждал, да? — ехидна снял обувь и прошел на кухню. Ёж варил кофе, лениво помешивая ложкой вскипающую жидкость. — А как же, обычно ты приходишь к 6-7 часам, но никак не в 5 утра. — Снова зевок. — Напарники всегда работают вместе, или ты не рад нашему знакомству? — Талер развалился на стуле, подпирая щеку рукой, нервно постукивая коготками об поверхность стола. — Рад, с чего ты взял. Только характер надо убрать, и все. — Дарк аккуратно убрал с плиты горячий кофе, разливая по чашкам бодрствующий напиток. Ранний завтрак и сопутствующая беседа с другом. Ехидна поставил чашку обратно. — Напомнить тебе, что сегодня важная встреча? В G.R.U приедет начальство из G.U.N. — Талер внимательно посмотрел на Шилера. Отмахнувшись, ёж, тихонько отпивал горячий кофе. — Помню, помню. Не велика проблема. — Да! Как ты не понимаешь! Если кто-то приезжает из организаций это означает сменой нашего начальства! — Шилер замер. — То есть? Командор может покинуть нас? А! Создатель! — Ёжик шокировано смотрел на ехидну. — Что с твоим создателем может случиться?! Его могут направить в G.U.N как работника, а от туда прислать нового ученого, вот и все. — Ёж вскочил, мгновенно исчезнув из кухни. — Куда ты Шилер! Подожди меня! — Ехидна, стремглав подхватывая свои вещи со стула, побежал за Ёжиком. Шилер забежал в свою комнату, взяв с кобурой что то, поспешно осматривая комнату на наличие важных вещей. Быстро взяв черную манжетную куртку со стула, накинул на плечо, и бодрствующее направился в коридор к входной двери. Тайлер, уже был собран, шарф обматывал его шею, легкая ветровка, и темные брюки, ёж одел обувь, тяжесть легко легла на плечо, черный всегда носил не только пистолет, но и оружие покрупнее, замотанное в не проницаемую ткань. - Ты быстрее,можешь или нет? Чего ты так долго копашишься?- у ехидны терялось терпение. Как напарник он всегда вытаскивал друга с тяжелых передряг, но его терпение никогда не было долгим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.