ID работы: 4319251

"Пьяное солнце".

Слэш
NC-21
Заморожен
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Самый центр Сеула. Как считают многие туристы или люди, не особо долго живущие тут, что центр – благоухающее место, наполненное парками, садами, всеми возможными видами цветом, деревьев и растений. Даже некоторые коренные жители не догадываются, что на самом деле происходит под их носом. «Пьяное солнце» - известный элитный клуб в сочетание с борделем. Сюда попадают лишь избранные: всякие мэры, депутаты, актеры, исполнители и другие богатые суки. Но это лишь часть клуба. Вторая часть – бордель. Або кого сюда не берут сюда работать. Многие пришли сюда из других подпольных клубешников, по рекомендации сутенеров или были проданы из-за границы из разных стран. - Как их еще не засудили или не прикрыли их лавочку? – Клуб давно подкупил все органы этого не то, что района, но и города. Так что вход свободен и для них в том числе. Возглавляющий клуба – жестокий и слишком грубый альфа Мин Юнги. Немало текучих омег побывало под ним или раздвигали ножки, лишь бы сюда попасть. Но он лишь пользовался такими для потребления своих желаний и буквально животного возбуждения. Ведь кто сможет противостоять резким и приятным запахом омежек? Его сердце пытались растопить многие, но он был словно ледяной принц. Не преступный, не покоряемый. Так все думали и до этого дня, пока однажды на одном аукционе он не увидел его. Худой, изнеможенной, видно, давно не евший и немного грязный, в слегка порванной одежде, спадающей с него рыжий паренек стоял, дрожа от страха и осматривая зал, в ожидание помощи. На шее виднелся чокер с красивым камушком, розовато-лилового оттенка. Рядом с ним стоял мужчина пригодных лет и держал его, чтобы не сбежал. На его мочках виднелись серьги точно такого же цвета, что и камень на аксессуаре. - И следующий товар – личная омега Ли Чон Хёка – Ким Тэхён! Еще ни разу не использованный. Начальная ставка – пять тысяч вон. - Слишком низкая цена. По любому что-то не так с эти омегой. – Просебя подумал Юнги, осматривая паренька с головы до ног. Внутри что-то кольнуло, от чего стало жалко этого парня. Ведь половина всех присутствующих – извращенные, богатые и старые пидоры, которым бы новую жертву подай, используй и выкинь, словно жалкого котенка. Он поднял ставку – двадцать тысяч вон. В зале послышалось перешептывание, оханье и аханье. Ведь сам Мин Юнги решил купить себе такую потрепанную шлюху. - Есть еще чьи-то предложения? Двадцать тысяч раз.. Двадцать тысяч два.. Ну же, кто даст больше? – Организатор все никак не унимался, взяв молоток в руки и ожидая, что хоть кто-то поднимет цену. – Двадцать тысяч три. Продано! – Бо Гок стукнул молотком, тяжело вздыхая. Ему немного было жалко рыжего, ведь Юнги в порыве злости может быть хуже всех маньяков, педофилов, зеков и прочих мерзких и отвратительных личностей вместе взятыми.

***

Тэхён осматривал весь дом, пока Юнги ушел к себе в комнату и сказал ждать тут. Дом был довольно таки внушительных размером: с виду он напоминал замок века этак пятнадцатого, мрачен снаружи и так тепел внутри, просторный и хорошо освященный, дорогая, а местами антеквариантная мебель. Вот как живут богачи. Пафосно и роскошно. - Вот, возьми и сходи в душ. Прислуга проводит тебя, а потом зайди ко мне. – Юнги протянул бесформенную кофту и домашние штаны Тэ, уходя снова к себе. Вскоре к нему подошел пожилой бета в черном костюме. Пафос везде. Он аккуратно взял под руку все еще трясущегося омегу и повел на второй этаж. Глаза Тэхёна просто напросто разбегались от всего вокруг. Рыженький прикрыл за собой дверь, закрывая на замок. Кое-как он скинул с себя одежду, под которой вид был еще хуже, чем с ней: выделяющиеся ребра, недавние синяки, заросшие раны и ссадины, местами прикрытые пластырем. Запястья перебинтованы и с подтеками крови. Тэ развязал их и кинул к грязным вещам. Его некогда бронзовая кожа была покрыта порезами вдоль и поперек в прямом и переносном смысле. Доковыляв до душевой кабинки, парень, держась за дверки, прошел в нее, поворачивая ручки в разные стороны и настраивая воду. Теплые капли падали на макушку омеги, стекая ниже, по острым выделяющимся ключицам и груди. Неприятный зуд в заднице напоминал о скорой течки, которая начнется завтра. Совсем не в то время его решили продать. Под ногами была мутная вода в смешение с кровью. Его тело полностью расслабилось, и он дал волю всем эмоциям. По щекам потекли слезы, хоть их почти и не было. Было лишь чувство унижения, озлобленности. Ему хотелось спрятаться ото всех в каком-нибудь тихом месте абсолютно одному.

***

- Можно? – В дверном проеме показалась рыжая макушка со стекающей с нее каплями воды. – Вы просили зайти… - Вы? Да за кого он меня принимает? Я же не какой-то старик с сединой. – Думал белобрысый. Юнги возмутили слова Тэхёна. Хотя его, в принципе, понять можно. Купили словно как игрушку для ребенка. Попользуются и выбросят… Возможно. – Да, проходи. – Он оторвался от экрана ноутбука, сняв очки и отложив в сторону. – Ты хоть примерно понимаешь, для чего я тебя купил? Тэ присел на диванчки почти в самом углу кабинета. Его взгляд был уставлен в пол и был безэмоционален. В теле появилась мелкая дрожь от головы до пят. Для чего купил? Примерно понимаешь? Да черт возьми! Он все прекрасно понимал! – Чтобы быть Вашим рабом? Обычно на таких аукционах именно для этого и покупают. И что же я должен делать? Может, задницей перед Вами покрутить? Или на коленочки сесть? А может сразу ноги раздвинуть? – У Тэ незнамо откуда взялась смелость. Его голос иногда срывался на полукрик и немного дрожал. Зря, очень зря он себя так ведет, но ему поднадоело такое отношение. - Голосок прорезался, смотрю? Сейчас твоя смелость окажется у тебя в заднице, если ты сейчас не закроешь свой рот, мерзкая блядь. – Юнги снова был груб. В пару шагов белобрысый оказался рядом с рыжим, хватая того за запястья и заваливая на пол…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.