ID работы: 4319287

Любовь, изменившая её

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло два дня с того момента, как герои двинулись в путь. Поиски седьмого решили прекратить на некоторое время. Ролониа уже успела познакомиться и подружиться со всеми, кроме Фреми. Они не ладили вообще и, как казалось, даже ненавидели друг друга. — Ну, что с вами происходит? Мы же одна команда! — сказал Адлет на очередном привале. — Ролониа, почему ты не вылечила Фреми, когда она была ранена? — задала вопрос Мора. — А она меня и не просила, я и не заметила, что она ранена вообще, — оправдывалась Ролониа. — Ня, ну как дети малые прям, — проговорил Ханс. — Я вот вообще не понимаю, чего вы не поделили-то? Вроде же недавно познакомились, а уже так друг друга возненавидели, — сказал Адлет. — А по мне, так тут всё ясно, ня, — смеялся Ханс. — Да тут всем ясно, один Адлет у нас тупит и до сих пор не понимает, в чём дело. Да, сердцеед? — проговорила Мора. — Что, о чём вы? — не понимал он, — О чём вы? — Ладно, всё. Пора в путь, — сказала Фреми и отправилась первой. Все двинулись следом за ней. — Стойте, куда же вы? — кричал Адлет позади остальных, — А, чёрт с вами! — и побежал за ними.       По дороге Ролониа задержала Фреми, и они чуть-чуть отстали от остальных. — Думаешь, я отдам тебе Адлета? Ты ведь даже не человек, ты просто не заслуживаешь его! — тихо проговорила святая крови, чтобы не услышали остальные. — А ты его достойна? — так же тихо повторила Фреми. — Да уж побольше тебя, демон. Вам же не с суждено быть вместе. Человек и демон не могут быть счастливы, — ответила ей Ролониа. — Мне Адлет в любви признавался, и, значит, я сделаю всё, чтобы он был счастлив, — сказала Фреми. — Ну и что! Пусть он и просил никому не говорить, но в детстве Адлет мне тоже признавался в любви и даже предложил выйти за него, когда мы вырастем, — сказала Ролониа. — Это не правда, — шокировано проговорила Фреми. — Правда, правда! И как я поняла, он просил меня никому не говорить, чтобы тебя не обидеть, ведь ему нужна сплочённая команда, — продолжала девушка. — Эй, ну что вы там отстали? — вдалеке прокричал Адлет. — Мы уже идём, — крикнула в ответ Ролониа.       После этого разговора демон и вовсе замолчала и шла позади всех. А когда настало время привала, она и вовсе куда-то пропала. — Эй, куда делась Фреми? — спросил Адлет у остальных, — Никто её не видел? — Она сказала, что пойдёт разведать обстановку, — ответила Чамо. — Угу, спасибо, — поблагодарил он, — пойду поищу, а то её уже долго нет. — Нет, не уходи. Вернётся она рано или поздно, — попросила Ролониа. — Нет, я так не могу. — сказал парень и двинулся искать Фреми.       Адлет бродил по округе, пока не наткнулся на реку. На берегу он увидел Фреми и двинулся к ней. — Вот ты где! А я тебя повсюду искал. Что ты тут делаешь? — спросил удивлённо он. — Это правда? Правда то, что мне сказала Ролониа? Правда, что ты обещал на ней жениться? — проговорила странным голосом Фреми. — Что? О чём ты? Неужели она тебе рассказала? — шокировано спросил Адлет. — Правда или нет? — прокричала девушка. И теперь парень понял, что голос Фреми дрожал, и она вся дрожала. Он никогда не видел девушку такой! А когда она повернулась к нему лицом, то он был просто ошарашен: она плакала. — Правда или нет? — повторила девушка сквозь слёзы. — Фреми… — шокировано протянул Адлет. Через секунду Фреми уже обнимала его и прижималась всё крепче. — Не бросай меня! Не бросай меня никогда! Все близкие бросают меня, если и ты меня бросишь, я этого не переживу… Помнишь, когда ты спрашивал, живу ли я рядом с тобой, я ответила, что да. Это не совсем так, ведь я живу только для тебя! Я люблю тебя, Адлет, очень, поэтому не оставляй меня одну… Пожалуйста! -захлёбываясь, сказала Фреми. Парень никогда не видел её такой: она очень смущалась, но в её глазах стоял страх, страх потерять его. — Не брошу никогда! Я же тебе уже говорил, что я тебя люблю и буду всегда тебя защищать, — сказал Адлет. — Правда? — спросила Фреми, — А что насчёт Ролонии? — Правда. А насчёт Ролонии… Я прямо сейчас пойду и скажу всем, что мы теперь пара! — ответил он, — или ты против? — Нет, я не против, — смущаясь, сказала Фреми. — Ну что, тогда идём? — спросил парень. — Да, пошли, — проговорила Фреми и пошла вперёд. — Нет, не так, — он догнал её и взял девушку за руку, — А так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.