ID работы: 4319288

Река Забвения

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Река забвения. Она не имеет ни конца, ни края. Я могу свободно прыгнуть в эту горячую или же холодную воду. Вдоль реки стоят люди, которые решают: прыгать им или же нет? Наверное, у каждого человека есть что-то, что держит его здесь, но это не до конца так.Я вижу девушку лет двадцати всю в слезах. Она все время повторяет «он умер, он умер» и … прыгает в реку. Я вижу, как ее душа плывет. Мало кто знает, что Ты прежняя останешься навсегда там. Она выходит и подходит ко мне: «Кто я? » — спросила она. « Я … не знаю » — быстро говорю я и убегаю вдаль. На мои глаза попадает девочка лет шести — семи, которая уже пробует поставить свою маленькую хрупкую ножку и прыгнуть в реку. Я забываю обо всем и лечу к ней, что бы спасти ее. «Стой!» — кричу я и быстро беру маленькую девчонку за руку. «Кто ты? Зачем ты это делаешь? » « Я Николь. У меня только что умерла мама, мне негде жить и что есть. Я лучше забуду мамину болезнь и всё, что случилось со мной. » — говорит она в слезах. « А ты? » « Я …» — я и сама не поняла, что здесь делаю. Да, моя жизнь не идеальная, но и не худшая. Я должна только спасти её и уйти отсюда. «Я пришла, что бы забрать тебя. Это страшное место. Пойдем отсюда.» Я взяла её за руку и потащила за собой. Действительно пора уходить отсюда. Здесь люди заканчивают свою прежнюю настоящую жизнь и уходят в новую фальшивку. Я вижу кучу людей, которые приходят и уходят. Черная река Забвения. Какая же она на самом деле: горячая или холодная? Возможно, я не узнаю об этом никогда. Это к лучшему. Забвение — страшная штук. Многим она не понятная, кажется не настоящей, но она существует. Ведь это так просто, прыгнуть в реку и забыть о своих проблемах, но в новой жизни появляться новые, ещё более сложные. Ведь невозможно убежать от них. Нужно самому избавится от этих «паразитов». Я выбегаю на улицу вместе с Николь. « Ну всё. Этот ужас закончился.» После этого события я стала смотреть на жизнь с совсем другой стороны и начала избавляться от своих проблем. Спасибо тебе, Река Забвения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.