Мои тайны.
31 мая 2016 г., 01:29
Примечания:
Простите за отсутствие, были проблемы :(
Я все наверстаю)
Глава будет дополняться)
Просидев так до утра, вникая во все дерьмо ситуации, услышал сзади ворчание, а позже и самого Сын Хена, показавшегося из-за пледа. Привет, малыш.
— И давно ты так сидишь? — еще не проснувшись окончательно, он тер глаза, иногда зевая.
— Слишком, даже для меня. А ты мило спишь, учитывая, что я уже говорил о том, что тебе станет скучно здесь. — в голосе не различаются эмоции, просто голос, «пустой».
— А нет, нет, Джи, ты просто вышел куда-то, я сидел, ждал, но тебя долго не было, и секретарша постоянно отвечала, что ты у директора, вот меня и вырубило, прости.
— Да ничего, все нормально, мы обсуждали проекты на будущие, а их достаточно много. — немного сухо отвечаю, даже не замечая этого сам.
— Как там твои работы, записи? Так понимаю, времени у тебя было много.
И здесь я больше не смог даже просто спокойно сидеть, поэтому встал и пересел к панде на диван, приблизившись к нему вплотную и положив голову на плечо, медленно провалился в сон.
— Я очень устал… — с этими словами окончательно вырубился, оставив его, как думал, в полном недоумении.
Тем временем настала его очередь укрывать меня пледом, что он и сделал, приобняв меня своей сильной рукой. Не знаю, что происходило за то время, пока я мирно дремал, но головой оказался уже на его коленях. Понимаю, диван очень узкий и рассчитан на одного человека.
POV Сын Хен.
Что с ним, черт возьми, происходит? Перед уходом к директору это был жизнерадостный, язвительный, веселый человек. Но стоило ему сходить туда — как вернулся некто другой. Поникший. Я бы даже сказал испуганный.
Нет, проекты до такого не доводят, здесь что-то иное. И я это узнаю.
А пока он спал, я еле касаясь, гладил его по голове, ощущая между пальцев его хоть и мягкие, но почти убитые краской волосы. Так как мне довелась такая возможность, а шанс выпадает ничтожно мало, когда я смогу еще раз провести с ним время подобным образом, то я просто наслаждался им, тем, как он беззащитно лежит у меня на коленях, тем, что мы абсолютно одни, и тем, что сейчас он именно со мной.
Я рядом, Джиен. Я рядом.
POV Джи.
Проснувшись, сразу понял что у меня немного затекла шея, и что вообще моя голова на чем-то странном. Окинув боковым зрением территорию, понял, что нахожусь бошкой на ногах. Резко поднявшись вижу панду, который не сводит с меня глаз, мило улыбаясь в ответ.
— Совратить меня решил, или уже конкретно мне в лицо решил тыкать своим желанием? Чтоб сразу было видно? — мои брови таки поползли вверх от этой ситуации, и я опять начал заводиться с пол оборота.
— И снова здрасте, Квон. Вообще, ты пролежал на мне 4 часа и 18 минут, у меня все затекло. — немного разминаясь ногами, он в обвинительной форме, наполовину с озорной интонацией, быстро произнес слова.
— Сейчас вмажу хорошенько там, где затекло, так сразу и вытечет. — мое лицо тут же переменилось в убийственный взгляд, от чего панду слегка передурнуло и он угомонился. — А так, спасибо, что терпел меня. Как-то случайно вышло.
— Кофе хочешь? — а он резко меняет темы, когда я злой, молодец.
— Ах да, у меня же личный мастер по кофе. Давай, не откажусь.
Кто знал, что он не только за кофейком тогда сгоняет?
Время, что длилось без него — казалось адом. Нет, не в плане моих чувств, об этом попозже. Как можно так долго варить кофе? Он что, на всю компанию шаманит? Где — то в затворках моего сознания, конечно, промелькнули странные мысли, но через 20 минут ожидания, увидев в проёме моего вечно улыбающегося «телохранителя — подушку — панду» — всё ушло на задний план.
Не уходи, Сын Хен, прошу, не оставляй меня одного наедине с сознанием. Умоляю, мне страшно…
— Долго разбирался, как его делать. Вообще, я мастер, а-ля «бариста», но что — то в этот раз далеко не быстро, извиняюсь. Знаешь, я долгое время уже варю кофе, и…
— Садись, просто садись. — похлопав по месту рядом с собой, и, мило улыбнувшись, зову его. Чертов болтун. — И расскажи, у кого ты работал раньше, до меня?
Маленькие кружечки чуть не выпали из его рук, а скулы напряглись, отчетливо проявляясь на его красивом, редко злом лице.
Блять.
Что я наделал. Что его там, внутри души, так взбудоражило?
Его глаза смотрят в бок, уходя от меня, убегая от темы, стараясь скрыть то, что мне не нужно будет знать.
— Панда? — судорожно пытаюсь выдавить хоть что — нибудь, стараясь взглянуть на поникшее лицо. — Я могу узнать?
Молча поставив кружки на стол, он сел напротив в кресло. Пальцы вцепились в друг друга, глаза устремились в пол, вниз, в пустоту.
Ты убиваешь меня только одним видом. Чтоб тебя.
— Мой прошлый хозяин. — резко обрываю его, не сдерживая себя.
— Что прости? Кто?! — мое удивление не сможет передать ничто в этом мире.
— Хозяин. Да. Мне было поручено так его называть. Меня устроили по знакомству, только не знали к кому. Он был со своими странностями, и работать мне пришлось у него очень долго, из — за хорошей зарплаты. Принести еды, стирать его вещи, бегать за машиной, когда он медленно разъезжал по кварталам, заказывать шлюх, быть. — тут он замолчал, едва взглотнув и закрыв глаза, пронизывая меня насквозь своей болью.
— Панда. — У меня всё помутнело, будто я плыл вдаль, в светлое будущее, и тут же разбился на своей ничтожной лодке об скалы реальности. — Зачем?
Я подполз на коленях к нему, схватившись за голову и прижимая к себе настолько сильно, насколько позволило мое щуплое тело передать то сокровенное чувство, что таится внутри.
— Забудь, просто забудь. — вдыхая аромат его волос и сильнее сжимая пальцы, хочу впитать всю боль, что в нем копилась.
Пытаясь вырвать из памяти моменты, словно листки календаря, мы упускаем одно — скомкать листок намного проще, чем забыть самое ужасное, что врезается навсегда в твою черепушку.
— Кем быть? — на свой страх и риск спрашиваю, потому что хочу знать про него всё. Я. Хочу. Помочь.
— Быть.шл.
— Мистер Квон! Пора ехать! — резко открывшая дверь секретарша, обломала весь разговор, хотя, я понял наверно, что он не договорил.
— Блять, чтоб тебя, сучка тупая. — приговариваю шепотом и моментально встаю с колен. — Сейчас выйдем. — Уже намного уверенней и с улыбкой выдаю ей.
Уволю к чертям. Почему я, человек который купается в деньгах, заработанных конечно пОтом и отданной юностью, которого знают многие и по которому сходят с ума — влез в дерьмо?
Я влюбился в парня. Нет, вы слышали? Я теперь это самое. Того.
Теперь не только жизнь под угрозой, но и карьера. Клёво.
Подъезжая к стадиону, где сегодня проводим огромный по масштабам концерт — ни капли не нервничаю, лишь бы всё прошло на высшем уровне. Ну, и нетизены бы не лили на нас дерьмо, было бы класс.
Кидаю взгляд на панду — бегло осматривается по сторонам, будто чуя везде подвох и проверяя каждого, кто нас встречает.
Выхожу из машины, приветствуя преданных фанатов. Простите, друзья, надо бежать репетировать.
Опустив все скучные подробности подготовки к концерту, сразу скажу — панда был сам не свой, его будто подменили, он стал настолько серьезным, что меня это немного пугало. Сканирующий тебя полностью с ног до головы взгляд, уверенная походка, проверка зала. Да, он идеален в своем деле, мой телохранитель, только мой.
POV Джи.
Всё, начало концерта, соберись, Квон.
Стою, чуть разминая шею из стороны в сторону, поправляю прическу привычным жестом, проводя ладонью по волосам и тыльной стороной по лбу.
Сегодня очень много песен, но мы усердно трудились, чтобы забраться на планку выше, чем уже.
Вроде всё проходило хорошо, но усталость дает своё, в перерывах я еле волочу тело за кулисы, тут же падая на пол, пытаясь отдышаться и прийти в себя. Не могу прервать концерт из-за своих неполадок с организмом, это не в моих правилах. Стаф обливает меня водой из бутылок, смотрите, их тут куча. Паника, быстро мелькают лица перед глазами, сильнее сжимаю микрофон.
Гаснет свет, последняя песня — If You.
Поднимаюсь и бреду обратно на сцену, на свою позицию.
Теряю контроль над телом, но стою, причем моё состояние отлично подходит под песню, никто и не подумает, что мне плохо. В тусклом свете случайно нахожу панду, цепляюсь за него глазами и пою припев, посвящая ему.
POV Сын Хен.
Из-за большого количества людей я был везде, где только можно, проверял чуть ли не каждого, даже помощников. Ну и раз уж впервые на концерте, причем таких легенд, да и в таком масштабе — решил тоже посидеть и посмотреть, тем более всё подходит к концу.
Стоп.
Сталкиваюсь с ним взглядом, отчетливый зрительный контакт. По телу пробегают мурашки, осознавая, что в этот момент он смотрит на меня.
Пальцами сильнее вжимаясь в подлокотник, пытаюсь собраться с мыслями.
Погодите, а что с ним? Какой-то он.. слишком..вялый? Не успевает в свои партии.
Конец песни, Джи первым убегает со сцены, предварительно поклонившись со всеми. Не уходит, именно убегает. Чёрт!