ID работы: 4319330

Мы

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Той ночью я потерял голову. Обычное знакомство в баре, одно из тех, которые почти всегда заканчивались мыслями: «Лучше бы я ничего не помнил» или «О боже, хорошо, что я не оставил ему своих координат». Но теперь все было иначе. Он окрылял и завораживал, им хотелось любоваться. Он целовал лучше всех, оставляя на теле синяки, а на губах раны. Он двигался лучше всех, покоряя танцпол бара и всех, кто там был. Он говорил лучше всех, заставляя проникнуть внутрь себя и думать, думать, думать… Он был лучше всех. Мы разговаривали по телефону ночи напролет. Он рассказывал обо всем и ни о чем, выслушивал мои странные, но в то же время веселые рассказы о жизни, он просто был рад слышать мой голос. Наверное. Мы любовались на звезды за городом, позволяя друг друг чуть-чуть больше, чем тогда, в баре, когда были пьяны. Звезды светили только нам. Они подталкивали на безрассудства, подпитываемые страстью и юностью. Мы были так молоды, нам так хотелось творить безумные вещи, а ему хотелось быть для меня учителем, проводником в этот мир, полный хаоса, разврата и развлечений. Мы курили трубку, дурачились и смеялись в его загородном доме, на который Мы сорвались совершенно случайно. Звонок раздался поздно ночью, когда я спал. Из трубки я услышал: «У тебя 10 минут, чтобы собраться. Мы едем ко мне на дачу». Было мило. Мы пили водку в том самом баре и курили мальборо. Мы были счастливы. Я танцевал вместе с ним, и я хотел, чтобы все видели, что он мой. Но он не был моим. Мы приехали к нему на квартиру, притащив с собой пьяную подругу, которая почти сразу отрубилась на диване. А Мы сидели на кухне за столом в нижнем белье в три часа ночи, разговаривая о вселенной. Он говорил, что я очень красив. Я таял от его слов, и сердце начинало биться быстрее. А когда закончились сигареты, нам как воздух нужна была близость. Мы были так раскованы и вольны. Мы поддались своим чувствам. Он прижимал меня к стене, целуя сначала нежно, нашептывая милые глупости, а после с силой и немного грубостью. Мне нравилось это. Когда он нагнул меня к подоконнику, по телу пробежали мурашки, а в мозгу появились странные, но приятные покалывания. Изо всех сил Мы старались не шуметь, чтобы не разбудить подругу, которая мирно спала в соседней комнате. Это возбуждало еще больше. Когда Мы на балконе встречали рассвет, он сказал, чтобы я не влюблялся, ведь это лишь на время. Он не знал, что было уже поздно… Вселенная, звезды, космос, что он дарил мне, к сожалению, также недолговечны, как и "МЫ". Стоит это лишь принять. Я отпустил его. Я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.