ID работы: 4319459

Старайся!

Слэш
NC-17
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темный, мокрый, тусклый подвал, его освещают только два факела. Слышны стоны, хлюпанье. Маршалл метко входит до основания.Гамболл резко выгибается во всю длину спины, широко раскрыв рот и глаза, простонав дрожащим, попискивающим голосом, по его щеке медленно стекали слезы. Маршалл ухмылялся смотря на Принца. С резкими толчками, он начинает приближаться к его лицу, большим пальцем вытирает слезу с его розового лица. -Тебе больно? -Спрашивает Ли кусая шею розоволосого парня. Гамболл стискивает челюсть каждый раз, когда острые зубы брюнета, касались его шеи. На холодный, каменный пол стекают несколько капель ало-красной крови. -Д-да, немного…-Протяжно, повернув голову вправо, ответил тот. Ли только больше улыбнулся. -Ты это заслужил.-Резкими и глубокими толчками он начал долбить его маленькую дырочку. Закричав от боли тот: -Да ч-что я сделал?!  -Кто вчера разбил мою гитару?! -По-хамски рявкнул Ли.-Ты хоть знаешь сколько ей лет? М? Гамболл содрогался при каждом новом прикосновении Маршалла, руками сжимает слегка окровавленную простынь, из его глаз ручьями текут слезы. Розоволосый парень открыв рот в попытках что-то сказать, но тщетно. Из-за страха челюсть не слушается, мозги перестают нормально оценивать ситуацию. Через некоторое время Принц хотел высказаться за свое оправдания. Но посмотрел на пристальный и весьма не доброжелательный взгляд брюнета. Он передумал. Слегка покраснев и отводя взгляд, он еле слышно произнес: -П-прости… Ли забавлялся подчиненностью Гамболла, парень хотел насладиться им полностью. Выйдя из раздолбанной дырочки, он уселся на холодный каменный пол, схватил Принца за его мягкие, взъерошенные розовые волосы, нагло притянул его голову к своему паху. Ли с силой прижал его голову к своему бедру, что губы Принца касались его вставшего и пульсирующего члена. -Соси. -Грубо и бессовестно сказал Ли, на его лице лице появилась легкая ухмылка. Гамболл нахмурился и решил возразить, но не успел. Маршалл резко поднял его голову и с силой натянул на свой член. Парень вздрогнул, слегка выпучил глаза. -Ну, покажи-ка мне свой «Королевский отсос». -С радостной ухмылкой сказал тот. Резкими движениями он натягивал голову своего любимого на свой член. Гамболл кричал, но из-за члена во рту его крики были похожи на стоны. Отпустив голову, Ли облизнул свою руку и запрокинул обе руки себе за голову. Гамболл резко поднял голову, сделал большой вздох, по его щекам обильно потекли слезы. Брюнет наклонился к его лицу, провел большим пальцем под его глазом. -Ну ты чего? Гамболл что-то промямлил. -Успокойся, милый.- Сказав это он нежно провел ладонью по его щеке.-Отсоси. Принц немного всхлипывал и дрожал, парень немного наклонился к его паху, начав немного облизывать головку любимого члена, нагнувшись ниже, он стал облизывать его от основания до головки и покрывая пульсирующую плоть поцелуями. Ли опрокинулся назад, начав немного постанывать и гладить розоволосого парня по щеке. -Старайся, мой сладкий. Гамболл взял его в рот до середины, он громко причмокивал, тем самым еще больше возбуждал брюнета. От стонов любимого, Ли мог опять сорваться и сделать ему больно, он сдерживался, как мог. Принц облизывал его член, покрывал поцелуями. Ли время от времени хвалил любимого. Гамболл обвил член одной рукой, начал немного дрочить, двигая головой то вверх, то вниз, когда розоволосый изредка выпускал член из своего рта, он начинал жадно и страстно целовать головку красного и набухшего члена. Через некоторое время после таких манипуляций, Ли уже не мог терпеть, схватив одной рукой Принца за волосы, немного выгибаясь, он был готов кончить от одних его стонов и причмокиваний. Закусив губу и выгнувшись во всю спину, парень с силой натягивал голову Принца до основания и обильно кончил ему в рот. Немного отдышавшись парень отпустил голову любимого, тот вздрогнул и начал кашлять. Ли потрепал по его прекрасным, розовым волосам. -Спасибо.-С легкой улыбкой произнес он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.