ID работы: 4319462

Зачем, ты сделал это, зачем?

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мой мир был уничтожен. Кажется, что всем было плевать на меня. Они просто раздавили меня, не дав мне что - либо сказать. Я шла по набережной и плакала. Мне было очень больно и плохо. Как он мог сделать это? Мы были друзьями, лучшими друзьями, но он взял и изнасиловал меня. Почему он так мерзко и отвратительно поступил? В тот день я еще долго ходила, прежде чем уйти домой. Моя душа погасло. Мое сердце разбили словно оно было стеклянным, на множество мелких кусочков. Я пришла домой и сразу же легла спать.

***

      Утром я проснулась от плача моего младшего брата. Успокоив малыша, я спустилась и сказала маме - Вообще - то Вадик плакал.- на что мама смутилась и побежала на верх к сыну. Я позавтракала, но мой завтрак прервал отец - нам надо серьезно поговорить.- его лицо было похоже на лицо Совы из Винни - Пуха и я невольно заулыбалась. - ты уже взрослая и мы с мамой купили тебе квартиру поближе к университету. - я сияла от радости, это утро самое лучшее. Но где - то в глубине души я понимала, что они хотят избавится от меня, как Влад избавился от меня вчера.       Это была просторная, красивая и самое главное трех - комнатная квартирка. Лично моя, только моя. Я терпеливо просидела все пары, на болталась с подругами и пошла в магазин, так как я решила, что надо забыть о Владе и начать новою беспечную, молодежную жизнь. Я думала это будет просто, но как я ошибалась.        Но через три недели этой беспечной жизни пришел конец. Я узнала о беременности. Господи, беременна от Влада. Фуууу. Только не это. Конечно я не собиралась делать аборт. Но это было так ужасно и противно, что во мне сидит маленькая пародия Рамма.

***

      Однажды вечером ко мне подошел друг Рамма Киоссе. Этот парень когда был влюблен в меня, ну, а сейчас мы просто друзья - ты чего с Владом не общаешься??- спросил парень. - он, он изнасиловал меня - сказала я. С моих глаз посыпались слезы. - Эй, ты чего?- Он нежно обнял меня. - Никит, я кажется беременна.- Его глаза стали размером с тарелку. Он отпустил меня и сказал - Извини, мне пора.- и он ушел.       Кажется меня добили
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.