ID работы: 4319696

Джон и Никки

Гет
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После матча с Шарлотой, Пейдж шла за кулисами и вдруг, Пейдж услышала стоны из комнаты Никки, Пейдж взглянула и увидел Ники раздетой и с инголятором, и Никки совала в вагину. Ники стонала,\ Пейдж видела через дверь и Пейдж засунула руку в свою вагину. Никки засунула в вагину. И вдруг Никки прекратила и начала совать пальцы в вагину Никки было приятно, звонит телефон у Никки. Никки взяла труппку. --Алло? (Никки) --Алло Никки, иди ко мне раздевалку надо поговорить. (Джон) --Хорошо, сейчас приду (Никки). Никки одевает трусы и штаны и идёт к Джону. Когда Никки ушла пейдж зашла в комнату Никки. Пейдж увидела инголятор, и начала раздеваться и засунула в попу и начала краснееть и стонать. Пейдж услышала стук и заходит Джон и Никки, но Пейдж залезла в Шкаф. Джон говорят: --Давай займемся сексом? (Джон ) --Джон конечно мой герой (Никки) Никки начала гладит член из штанов, Никки начала снимать ширинку и трогать и засунула руку в трусы Сины. Никки вытаскивает член и начинает дрочить член Джона. Пейдж видела через шкаф как Никки достала член, и Пейдж начала совать палец в вагину и молча стонала. Никки начала облизывать член Сины и Никки начала сосать член у Сины. Джон начел снимать футболку И трогал за груд Никки. Никки лизала яица сины, и прикусывала зубами. начел трогать за волосы Никки Джону было хорошо. Никки встала и начала снимать лифчик и трусы. Пейдж увидела голую Никки и начала облизывать губы. Джон начел облизывать вагину Никки, Никки стонала и джон не переставал трогать попку. Пейдж уже не могла дышать в шкафу, она дрочила на Никки и Джона. Джон поднимает Никки и начинает Всаживать член Никки в попу, Никки покраснела Джон начинал сильнее и сильнее. Никки стонала и начала дрочить на Джона. Джон начел трахать Никки на полу Никки ели дышала. Пейдж увидела член Сины и у нее начали слюньки течь. Джон начел дрочить на Никки в лицо и запустил сперму на Никки. После этого Никки облизывала сперму. Джон оделся и говорит : --Никки оденься, на ринг мне скоро. (Джон). --Подожди джон я скоро приду на твой матч (Никки). Джон ушёл. Никки встала и начала искать инголятор. Никки услышала дыхание из шкафа. Никки смотрела на шкаф. Пейдж начала нервничать и дрожала. Никки открывала дверь и увидела Пейдж. Пейдж была голой без трусов и с инголятором. Никки удивительно смотрела на Пейдж. Никки сказала: --Что ты тут делаешь? (Никки) --Я случайно видела как ты брала инголятором и тут был Джон и ты и я не могла уйти. (Пейдж) -Ты все видела? (Никки) -Да (Пейдж) Никки начала выводит из шкафа и Никки начала трогать за попку Пейдж. Пейдж начала краснеть и трогала за грудь Никки. И Никки взяла инголятор и совала Пейдж в попу, Пейдж начала стонать, Никки начала лизат вагину, Пейдж начала целовать Никки за груд и руками за попу, Никки и Пейдж начели кончать. Никки оделась и ушла оставив Пейдж одну в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.